創作內容

0 GP

【轉】《進擊的巨人》兵長外傳將在女性漫畫雜誌始動

作者:茉律ܤ│2013-08-29 19:49:29│贊助:0│人氣:577
諫山創的人氣漫畫《進擊的巨人》再次推出新外傳,繼士貴智志擔任作畫的前傳漫畫《進擊的巨人Before the fall》從8月開始在講談社《月刊少年Sirius》連載之後,現在又確認將在講談社旗下女性向月刊漫畫雜誌《ARIA》推出另一部外傳。


這部外傳名為《進擊的巨人外傳 沒有後悔的選擇》,將從下月開始在《ARIA》雜誌上始動。腳本由Nitroplus出身的砂阿久雁擔當,作畫由駿河ヒカル擔當,主人公是在女性間人氣無敵的利威爾兵長,也許劇情也是以女性向為主?

女性漫畫雜誌《ARIA》

不過從標題來看,這部外傳漫畫可能是NitroPlus社負責製作的《進擊的巨人》動畫BD/DVD特典視覺小說《沒有後悔的選擇》的漫畫版,這部視覺小說描寫的是利維爾&艾維爾2人的過去。

外傳主人公利威爾兵長
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2149898
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★tmo1685 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【轉】70年前的故事!《... 後一篇:【轉】諫山創27歲生日 ...

訂閱

作品資料夾

missm2102嗨嗨
進來給我認識認識看更多我要大聲說昨天10:32