創作內容

0 GP

又是無題

作者:愁目│2013-08-27 17:51:49│贊助:0│人氣:45
http://twghome.pixnet.net/blog/post/29933503

如果將研究所與研究生代換成大學與大學生,我想,我便面臨到這樣的一個困境。


當我以職業訓練所的心態去就讀商船系,是否是一個好的心態?無可否認的,工作取向是我選擇商船一個很大的理由,但這是否可以作為我回答念大學與選擇就讀商船的意義嗎?我想這是沒辦法完全打動我自己的,然而對一些理工學程還有些興趣的我又沒辦法說我一定可以完全的樂在其中。

我期許接下來的四年內,至少可以得到一些解答。

不過最後一段可以說:你怎麼可以手拿apple去批評資本主義?(這應該會婊到很多人吧XD)
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2146599
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★pluto1229 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】童書裡的惡...

訂閱

作品資料夾

azsxdcfv386
歡迎來小屋看看 近奶好ㄇ看更多我要大聲說19小時前