創作內容

0 GP

candy crush攻略(441-455關)

作者:瀚│2013-08-09 00:52:37│贊助:0│人氣:3819
441關:過關條件是彩虹糖+包裝糖和彩虹糖+條紋糖各1,憑自己的本事吧

442關:先用顆特殊糖果,把一個障礙物擊破後,開始逐步過吧,當然若能一開始就清有水果的那個障礙物是最好。

443關:儘快用特殊糖果清掉柵欄,同時注意炸彈,這關也沒什麼特別需要提醒的。

444關:運氣關,說穿了就是運用?糖果出來的特殊糖果來過。所以如果出來悲劇物就....。

445關:麻煩的一關,柵欄可以的話清掉斜下角那個就好,這樣才能讓水果掉到中間,不然掉在旁邊會很麻煩,除此之外就是要趕快清掉炸彈,搞定炸彈後接下來在清水果下方的障礙物時要注意位置,不要讓水果補位到旁邊,這關大體大概就這樣。

446關:想辦法合個條紋糖給系統送的彩虹糖,剩下就憑自己的本事了。

447關:又要靠運氣了,?糖果會出來什麼是關鍵,其他靠自己的本事了。

448關:本關條件是90顆紅色糖果,不難,狂合特殊糖果吧。

449關:賭下運氣吧,看能不能一開始就清掉巧克力,再來就是把上面的柵欄清一清,合個條紋糖給系統給的彩虹糖,合下去後再來就不難了,左右下角的果凍如果沒被彩虹糖+條紋糖弄掉,合橫向條紋糖到最下面清即可。

450關:這關就是清蛋糕,可以清完蛋糕這關也就不難了。

451關:這關合彩虹糖+條紋糖吧。

452關:要80顆條紋糖,講白了這關要賭?糖果出不出彩虹糖,有出就馬上和條紋糖合就對了。

453關:要35顆包裝糖,雖然系統給了12顆,但這關基本上只能賭運氣看系統會不會幫忙合包裝糖,?糖果會不會給包裝糖,燒香拜佛卡實在。

454關:這關儘快將障礙物打破,接下來就是用彩虹糖+條紋糖及包裝糖+條紋糖清場攻擊。

455關:過關條件是紅、藍、橘色糖果各120顆,這關憑自己的本事吧

引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2120498
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★nba 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:candy crush攻... 後一篇:candy crush攻...

訂閱

作品資料夾

uuz555喜歡東方的巴友
http://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=9392 人不多,歡迎看看ㄛ (大聲說可以超連結嗎?看更多我要大聲說3小時前