創作內容

8 GP

【RPG公會】武器:銘刀.青鳥

作者:貓│2013-08-03 15:12:52│贊助:16│人氣:266





此篇武器設定之聲明事項:

1.此篇設定為武器設定,請對戲者在對決前詳細看仔細。
2.此聲明事項與武器設定即刻生效,並雙雙保留更新之權力。


武器概念圖片


※圖片版權所有:キャッスルヴァニア ロード オブ シャドウ2(英譯:CastlevaniaLords of Shadow2,中譯:惡魔城:闇影主宰2)。本創作單純借用圖片,非作為個人商業用途。



武器銘
銘刀.青鳥
形式
自製東方國度的武士刀,附同材質的刀鞘
外觀
全長130公分,整體暗銀灰色,刀鞘是特殊設計,容易將刀收納與拔出
認證
非官方武器
材質
特殊皮米級多層電煉鍗金屬
屬性
無。斬擊、打擊。
簡介
  貓旅遊到東方國度時,應用南方大陸的科技與理論,結合東方的刀匠技術所打造出來的武士刀。素材採用自己研究提煉的鍗金屬,除重量輕盈外,還擁有難以想像的鋒利度。
  刀銘取自童話同名的『青鳥』。


武器能力:

強韌 【固有】【被動】
青鳥的整體結構皆優於其他名刀,重量輕盈,刀刃鋒利的就像能切開空間,且對於高低溫、衝擊、腐蝕、磨損等的惡劣環境也有良好的抗性,且經過特殊電煉,故不受電能與磁力的影響。

無限 【固有】【被動】
藉由吞入青鳥與其刀鞘,融入自身的相位基因,若青鳥與其刀鞘損毀,貓可以無限次地重新建構一把同等性能且一模一樣的青鳥與其刀鞘回來。

鏡面   【固有】【被動】
構成青鳥的特殊材質在經過特殊電煉的結果,就是刀身形成如同鏡子般光滑的皮米複合型蜂巢晶格結構,故青鳥能將能量、魔力、光、電磁波等非實體物質做出反射。




引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2112538
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:原創|RPG公會|物品

留言共 2 篇留言

大道寺羽風
羊膜刀

08-04 01:29


來一盤羊肚加辣(??)08-04 01:52
窩是一隻風語語唷~
是刀刀!!!

08-04 01:35


是風語語!08-04 01:52
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★s2wind 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:擅自複製青歲的尷尬真心話... 後一篇:【RPG公會】一般特殊人...

訂閱

作品資料夾

PP20907全巴友
小屋有多張電繪和手繪,10/25已更新"電繪_鼠繪練習_金木"歡迎大家有空來看看~看更多我要大聲說3小時前