創作內容

1 GP

關於神奇寶貝XY語系不支援中文的其他猜測

作者:YUI│神奇寶貝 X / Y│2013-08-01 20:55:25│贊助:2│人氣:157
最近大家對於神奇寶貝XY N3DS 多國語系不支援中文有很大的反彈.

我在想......多國語系裡面沒有中文就代表著---即使後來出了中文也是獨立一區無法和他國版本交換.畢竟無法正確顯示神奇寶貝的名稱.

而且N3DS擦身而過中文版日文版也無法互相顯示對方的名稱.

所以中文化大概是不太可能了.

我也想到.....萬一選的語系和舊版不同,會不會有無法上傳神奇寶貝的可能??
例如:原本bw是日版,xy選英文語系,就視同新版為美版,無法直接上傳.

不過這一切也只是個人的猜測,希望這些猜測只是我想太多了.
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2110100
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:神奇寶貝 X / Y

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★yuki0802 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】太鼓之達人 小小... 後一篇:【心得】戰鬥 &...

訂閱

作品資料夾

mariohahahah巴友們
喜歡電繪創作的人 點進來看看吧! 電繪新手持續創作中!看更多我要大聲說昨天22:39