創作內容

8 GP

那我懂你意思了 - 我打工的咖啡廳

作者:路(RuSiRu)│2013-07-27 21:10:29│贊助:16│人氣:192
這首歌是學妹推薦給我聽的。
旋律很平淡,即便在B段時仍壓抑著感覺,但在C段時卻無可抑止地還是上揚了。
上揚的不是嘴角(林鬱表示),而是那種......呵呵,我想我的文筆還是不夠好,怎麼也想不出一個適當的詞彙,即便這感覺我想總是伴在我身旁。
裡頭有一句歌詞是「只希望我能永遠不會失去」,我反覆聽了幾遍,這句歌詞出現在這地方很奇怪,因為「總有一天都會結束」。
非常奇怪。
但我想想,或許,重點在於「只希望」吧,即便這不可避免,所以才要「把希望寄託在這首歌裡」。


我繼續唱這首歌了,晚點再來寫血霞第十六篇。
即便不睡覺,我也會在二十九號前把這部完結,流岸在跟我抗議了,總是不斷跳進我的腦海裡。同時血霞也在抗議,抗議著我因為心情低落和頹廢將它置於一旁。
關於戰棋要簽實體約一事,我還是有些不敢相信,雖然這個約大概不會多漂亮,但終於還是起頭了。
可是這卻陷入自己最害怕的一件事裡,唉......

引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2102687
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★NKSH20434 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 影子藝術家... 後一篇:[達人專欄] 影子藝術家...