創作內容

4 GP

《超人力霸王Ginga》第一話一周限定線上觀看開始!

作者:迫水未來│燃えろ!!特攝魂│2013-07-12 18:12:58│贊助:8│人氣:1956

《超人力霸王Ginga》(ウルトラマンギンガ)是超人力霸王系列的最新作品,以夾雜在《新ウルトラ列傳》的方式播出。製作公司円谷的Youtube官方頻道每星期五都會放上該週三於電視首播、最新一集的《新ウルトラ列傳》供大家免費欣賞,而本周則是輪到了《新ウルトラ列傳》第二話也是《超人力霸王Ginga》第一話的「星星降臨之鎮」(星の降る町)。

「新ウルトラマン列伝」本編配信 ウルトラマンギンガ「星の降る町」

本話故事大綱:

時隔七年再次回到故鄉小鎮的高中生禮堂光和會說話的不可思議人偶「超人力霸王Taro」相遇了。在命運的引導之下,成為了超人力霸王Ginga的光向邪惡迎擊!




本話的公開時間是本日七月十二日下午五點半至下星期五七月十九日下午五點半(日本時間)。


相關連接






引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2081124
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利