創作內容

2 GP

【RPG公會】無盡的思念-互相信任的感動。

作者:影獄│2013-07-12 15:06:58│贊助:4│人氣:85

內容深長,請小心閱讀。


【荊棘的薔薇花園】

荊坐在屋頂上,雙眼直直盯著花園入口處,他的眼睛像是野豹銳利眼眸,要是有什麼目標出現就會撲上去捉住的感覺。

薔薇慢慢的走在小徑上,氣質優雅,似乎在欣賞周圍的風景。

荊看見了目標,他站起來,眼中除了銳利之外,還含著大量的溫柔,他從屋頂上一躍而下。

薔薇沒有注意到荊,但是卻停下腳步,伸手去觸碰一朵黑薔薇

荊腳步輕,但卻快,一下子就無聲無息的出現在薔薇身後。

薔薇遲鈍的很,可以看到薔薇正在嗅聞黑薔薇的香氣

「薔薇....。」荊的銳利眼眸在這時間消失殆盡,現在甚至看起來有點落寞。

「呀?荊!」薔薇楞了一下,看見了荊的眼眸,心底泛起著急。語氣卻依然平緩溫柔。「荊,親愛的,你怎麼了?」伸出纖纖玉手,拉起荊的手。

「沒什麼,只是太想妳了。」荊反握著薔薇那纖細的雙手,從語氣判斷,看來他被思念的心折磨得很痛苦。

「我現在在這裡...」柔聲說著,提起荊的雙手,在臉頰輕蹭著

「恩,I see you。」荊這時就燦爛的笑了出來。

薔薇溫柔的笑著,在那精緻的臉龐上閃閃發光,雙手抽出,反包著荊的手,依偎進荊的懷裡。

「好開心呢,不知道為什麼。看來,有親愛的妳在,我所有的不愉快都會不見呢。」荊任由薔薇依偎著,自己則是仔細的感受著薔薇。

「荊這些日子不愉快嗎?」汲取著荊身上的味道,閉起眼睛感受著荊的心跳。

「沒有親愛的,當然不愉快。儘管我並沒有表現出不愉快的心情。」荊擁著薔薇,感受著薔薇的全部。

「一切都還好嗎?」磨蹭著荊的胸膛

「還好,很平常,就只是很想念妳。」荊一手玩撫著薔薇的藍紫色的頭髮,柔聲道。

「我也想念你...」溫熱的氣息噴在荊的頸子,薔薇的雙手攀上荊的頸。親吻著荊的下巴

「恩。呵呵,很癢的。」荊摸了摸薔薇的頭頂,任由她放肆

「荊...我們回屋裡吧?」眼睛眨呀眨,眼中透出了頑皮。

「好阿。」荊沒想那麼多,便牽著薔薇的手走向別墅,進入屋內。在回屋內前,薔薇往外看了一眼,露出狡黠的笑容昨天

才帶回屋內,荊便問薔薇,「親愛的,妳餓嗎?要不要吃點什麼?」荊關心的問。

「我不餓,荊呢?」雙手環上荊的腰部。

「不會,我不會餓。既然不想吃東西那我們要做什麼?」荊思考貌。

「我們來聊天?」詢問著,把頭窩在荊的頸子上。

「好,我彈琴吧?一邊彈琴,一邊談情。」荊微微笑著,繞口令這樣。

「不要~」撒嬌的蹭蹭,在荊的脖子偷了一口香吻

「那薔薇,想怎麼做?」荊靦腆的笑了笑,問說。

「跟荊躺在床上數星星。」薔薇異想天開的說著(?)。

「數星星那要到屋頂上去耶。在床上只能看到窗外的星星跟月亮,看不到大片星空喔。」荊沒多想的回答。

「那把屋頂弄破~」任性的說著,但顯然是說笑

「那可不行呢。其實薔薇想回房間的話,可以說阿,小傻瓜。」荊調侃的說。

薔薇臉一下子都紅了,鼓起臉頰。「人家沒說,是荊自己想回去的!」別過頭,好害羞呀。

「不想跟來的意思?」荊挑眉,嘴角卻上揚。

「人、人人、人家..」鼓著臉,臉紅紅。抬頭看你,又害羞的低下頭,又抬頭看你,手足無措的樣子很可愛。最後一番掙扎後才小聲道出:「才沒有...嘆口氣,偎進荊的懷裡遮羞,像是懲罰似的啃咬下荊的胸膛。

可能是衣服太厚所以薔薇的咬荊並沒有太深的感受,「開玩笑的,乖喔。反正就是想睡覺嘛,沒什麼好害羞的。」看來荊有很大的誤會(?)

薔薇伸出藤蔓,纏住荊。「抱我上去。」任性中(?

「就算不用藤蔓,你想要我這樣做我還是會做的。」荊當然義不容辭的橫抱起薔薇,上樓。

回到房間,荊正思考著要不要把薔薇放下(?)。

「荊。」親吻下荊的下巴。「我愛你。」眼眸中彷彿有著星辰一般,深情專注的看著荊。

「恩,是喔。我也是...喔。」望著薔薇那雙清澈如星辰一般的眼眸,荊不自覺得入迷了,擁著薔薇,端坐在床沿,荊也以同樣的方式望著薔薇。

用那深邃而清澈的感情。

荊可以感覺到身上的藤蔓似乎在生長,並且藤蔓們都爬上床。

很快的也漸漸的開出了紫色、紅色、白色、黑色的薔薇花,原本覆在荊身上的藤蔓也漸漸卸了下來。

「喜歡這個禮物嗎...親愛的?」笑著輕下荊的臉頰。

看了看床的變化,靦腆的笑「恩,很喜歡阿,親愛的。」彷彿回禮一般,荊輕輕吻了薔薇的唇瓣一口。

「吶...荊... ...。」擁著荊的脖子,深情的凝望著。「我可以一直跟你在一起沒錯吧...?」心裡泛出不安,依偎在荊的身上,空出一隻手,拉過荊的手,與荊十指相扣。

「恩,可以。我絕對不會讓它有錯。」緊緊擁著薔薇,似乎想排解掉薔薇的不安。

「這種牽手方法叫做同心扣,聽說這樣牽手的戀人可以一直在一起,生死都不會分離...」甜甜笑著,親吻下荊的手。

「我有聽說過喔。是個有很棒意涵的牽手方式。」荊也笑著,心裡想的也是不要與薔薇這名女子分離,希望能生生世世都在一起。

「荊...你願意跟我一直走下去,生死不離,患難與共嗎...?」小心翼翼的問著。

荊甜笑,流暢的像已經練習多時的朗誦選手一般的說「我與妳緣定前世,情定今生;願跨越時空之隔,尋妳;意放心死,終焉之時;與之相會;妳所言、所聞、所思;相應著我的意念;守護之誓言決不反悔。」荊突然爆出這一長串文言文(?),但他說出來時,裡頭所含的情意、深意,不容他人忽略。

薔薇微笑著,輕聲回道:「眾人皆醉我獨醒,心有靈犀必珍惜,此生真情不言悔,今生絕不負真心,盼實意報你真情。」慧黠的眨了眨眼,笑出滿房甜蜜。

「呵哈哈,好阿,妳這小頑皮,說得真棒,真不愧是我的唯一。」這段話讓荊聽了心裡不但暖洋洋的,只差沒感動到掉眼淚了。

「我很感動喔,薔薇,那麼...,給妳個獎勵。」荊靦腆的笑著,臉緩緩靠近薔薇,不過幾秒,荊溫柔的吻著薔薇。

薔薇害羞的閉起眼睛,小臉染上酡紅,雙手攀上荊的頸子。只見這吻到後面有些情不自禁的深了些,但最後仍難分難捨的分開。

「恩...,薔薇嘴唇真軟。」荊輕笑。

「說、說這什麼讓人害羞的話...」小聲的說著,捏了下荊的肩膀,當做懲罰。

「吶..荊...你願意娶我嗎?」小小聲的詢問,低著頭在荊的懷裡問著,雙手交握。『不要拒絕我..不要...拜託..』心裡這樣祈禱著。

「咦?我以我們已經算是夫妻了阿。」荊歪頭。

「咦OAO什麼時候?!」楞了一下,自己怎麼不記得這麼重要的事情?

「回想一下....就是上次....。」進入回憶片段VCR!

=VCR=

「只想永遠和妳在一起。所以兩朵花的意義加在一起,便是,我只想用純潔的愛情與妳永遠在一起。」荊是這樣說。

「這些話真好聽。」薔薇笑答。「我相信你」說完,把手交給荊。

「只有表現出真正的自己才覺得自己有資格戴上這枚戒指嗎?」荊接著薔薇的手將戒指戴到右手原本要戴在中指的,卻改到無名指上。荊昨天就將戒指戴在左手無名指上囉,荊秀出來給薔薇看,「果然,不會有第二個了呢,獨一無二的妳。薔薇。」微笑著。

「這有什麼意義呢?」薔薇看來對於戒指沒有研究。

「代表我們永遠屬於對方。」

=VCR結束!

「我以為這樣就足夠了的說....。」荊偏頭思考,難道薔薇想要正式的結婚儀式嗎?

「原來是那次~」呆呆的說著。「吶...今天會是很漂亮的夜晚嗎?」甜甜笑著,臉上染上紅雲。說完,輕輕吻上荊的唇...

待吻結束。「是喔,只要有妳在,不管是哪天都是最美的夜晚。然後....,如果薔薇想要結婚典禮的話,我們就找一天來辦吧。只有我跟妳。」燦笑。

「不想。」輕輕啃了啃荊的脖子。「可是我想要跟荊在一起。」窩在荊的身上。

「那....如果那天心血來潮,我還是會依妳的。好嗎?」荊拉著薔薇蹭進被窩裡,像是在說兩人的小祕密一樣,小聲的說著。

「摁,那...」偎進荊懷裡,開始啃咬荊的衣服

「為什麼要咬我呢....?是很好咬還是很好吃?」荊輕笑著,荊褪去多餘的衣物,只穿著褲子和薄衫。

「不知道...」趴上荊的胸膛,啃著脖子

「不可以亂咬。」輕拍薔薇的頭,制止。

「可是想啃..」可憐兮兮的望著,像是做錯事情的孩子,癟癟嘴,但是還是停下動作。

荊驚覺,不行,她這個行為....,荊嚴肅的說「親愛的,聽好,絕對不可以再繼續亂啃下去知道嗎?但真的真的忍不住時才可以,可是妳能咬的人只有我。」

「不懂OAO?」不解的看著荊,為什麼會突然這麼嚴肅...「人家只是看書看到上面寫這樣荊會很舒服,薔薇覺得荊平時很累才希望荊舒服..」委屈萬

「總而言之不行~妳可以用手捏。」荊好似示範的樣子柔柔的捏捏薔薇的雙肩。

「為什麼不行?」不懂。

荊沉默了3秒,汗顏「我不希望你害怕的事情發生。」

「什麼事情?」不懂。繼續蹭

「不想想起也好。」荊柔和的說,由著妳蹭。

薔薇將雙唇附在荊的耳旁小聲的說了幾句話,說完便羞澀的笑了
荊聽聞之後有點吃驚,隨後掛起微笑「當然沒問題。親愛的。」於是荊跟薔薇產生了小祕密(?)。

「吶..我不懂...」害羞的窩進了荊的懷裡,全身火辣辣的感覺。

「不懂什麼?」像安撫小貓一樣,荊規律的撫著薔薇的背。

「不知道啦。」輕輕啃咬著荊的胸膛。

「....雖然我知道你想要我做什麼。但是你準備好了嗎?」荊有點擔心的說。

「摁..準備好了。」親吻上荊的唇,像是在保證什麼似的..

「那好。中途叫停的人,就輸囉!」荊接著就把棉被蓋上,兩人向麥芽糖一樣難分難捨的深情擁吻著,接下來自然也就順水推舟....。

一生中要是能遇到像這對一樣九百九十九成信任對方的伴侶該有多好?
互相信任,互相支持
如果您得手(?)了那麼,請不要放棄他,除非你希望他成為你/妳生中的過客。

共勉之
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2080860
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

朔玥.東風
好文章(你就只會回這句嗎!

07-12 16:05

影獄
其是是串的內容這樣WWW 所以要獎勵會過意不去:)07-12 16:06
朔玥.東風
原來如此,明天要開串嗎w?

07-12 16:08

影獄
可以阿 晚上好嗎?~07-12 16:11
朔玥.東風
大丈夫的斯軋

07-12 16:12

影獄
07-12 16:13
朔玥.東風
那句是指沒問題啦w

07-12 16:14

影獄
喔喔 !! 因為是中文所以看不懂ˊˋ07-12 16:16
朔玥.東風
原來如此。(筆記(筆記啥啦

07-12 16:17

影獄
咦?07-12 16:22
an long as you love
真的呢。
如果能遇到這樣,那會是十足十的幸福

07-12 19:36

影獄
07-12 19:38
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★thinkvision 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】向自家角色... 後一篇:聽聽就好~~!!!!...

訂閱

作品資料夾

gpdog2011大家
早安 巴哈場外的低能油宅們~看更多我要大聲說昨天11:25