創作內容

0 GP

candy crush攻略(396-410關)

作者:瀚│2013-06-20 13:03:30│贊助:0│人氣:5680
這週剛好在招待大陸友人,有點晚發現改版。

396關:把一開始的炸彈都清掉後就沒難度了。

397關:條件是各50顆綠、藍糖果,把巧克力清掉後衝刺吧。

398關:這關難在左下和右下,使用橫向條紋糖或包裝糖+條紋糖突破吧。

399關:趕快打破柵欄和下面的障礙物,然後弄顆條紋糖和系統給的彩虹糖合成,這樣應該就差不多能過了。

400關:條件,20個彩虹糖,系統已給14顆,所以要自己合6顆。講白了和前面的某關差不多。只是中間多了個十分礙眼的巧克力製造機。不過能過之前某關的這關對應該不會感到棘手。

401關:講白了這關就是想辦法把下方那二個蛋糕搞定,各憑本事吧。

402關:條件是7顆彩虹糖,系統已給一顆,把柵欄清掉後靠自己的本事合另外6顆吧。

403關:時間關,憑自己的本事吧。

404關:討厭的一關,最好先不要解開魚,不然巧克力就會動了。一方面解上面的果凍,一方面看看有沒機會合出特殊糖果,如果沒法解了就將魚發動出去,祁禱魚去吃最下面那排的果凍。之後就是狂合狂用特殊糖果,這關很吃運氣。

405關:條件是15顆條紋糖和5顆包裝糖,包裝糖在左右邊都有了,所以重點在如何引爆,因此本關要趕快將下面的障礙物清掉,再用下方的彩虹糖+包裝糖,只要能用一次,運氣別太差的話再來就不難了。當然,有機會合彩虹糖和包裝糖還是要合出來。

406關:善用輪子和彩虹糖(不管要不要用彩虹糖+輪子或輪子+輪子或其他與輪子相關的組合)就能輕鬆過關。

407關:條件是18個條紋糖,建議先合個彩虹糖再用彩虹糖+條紋糖,一來可大量生產條紋糖,二來可以清掉大多數的炸彈。成功的話再來就不難了。

408關:條件是111顆黃色糖,不難。

409關:麻煩關,這關的水果有機會就快移到最左和最右那二排,不然會在中間無限循環的掉落。但不要一開始就拼命移,不然移完也來不及清左右兩邊最下面的蛋糕。除非已經把左右兩邊最下面的蛋糕快清完了,不然有機會再移就好,左右兩邊最下面的蛋糕,上面那排很好解決,下面的部分有機會就用條紋糖+包裝糖,沒有就用直向條紋糖,只要各清一次,就可以將中間下方的條紋糖引爆來清掉。快要清掉時記得把水果移過去。

410關:這關最大的麻煩是左下和右下的炸彈,其次是那煩人的巧克力。左下和右下的炸彈最快,但風險最大的解決法是弄一個條紋糖+包裝糖到最下面結合,可以一次清掉,但此招要冒著被巧克力吃掉的風險。退而求其次的方法就是彩虹糖+條紋糖賭運氣,剩下的再用直向條紋糖清,這方法雖然也很吃運氣,但比上個方法穩了些,起碼比較不怕被巧克力吃掉。至於巧克力有個堵法是在中間引爆一個直向條紋糖,然後讓落下的迴紋針把巧克力的出口堵住。


引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2052915
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★nba 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:candy crush攻... 後一篇:candy crush攻...