創作內容

5 GP

【每日卡片】巴克加爾‧解放者

作者:阿武兔│CARDFIGHT!! Vanguard (卡片鬥爭!! 先導者)│2013-06-18 11:19:54│贊助:10│人氣:840


ばーくがる・解放者
直譯為「巴克加爾‧解放者」
- 與傳說中的劍士一同戰鬥。那是所有騎士們的願望。 -


單位設定:


與新的夥伴一同,作為黃金騎士團的一員回歸了的高等犬部隊之老練王牌。
在三英雄被封印後,雖然因為擔心國家的未來而專注於本國的防衛,但是那變得脆弱的心卻產生了動搖,並在任務中被破壞了自己的愛劍。
雖然失去了戰意,且半機械化的半身衰弱到即將停止機能的處境,但由於復活後的「衝擊波之刃」提出的想法,讓他得以恢復精神。
那個想法就是修復牠那支離破碎的劍──並且在得到新生的劍上,加裝上了能將勇氣轉變為力量的簡易型衝擊波之刃系統。
過去主人所賜予的武器,經由新主人之手得到重生的忠義之證明。
現在,他的心時常與主人們一樣充滿了勇氣。
散發出黃金光輝的解放者之劍,再也不會失去那道光芒。

解放者(リベレイター -liberator-):

從神聖國家中的第二支正規軍“黃金聖騎士”中選出,被騎士王託付了守護國家與星球之使命的人們之總稱。
取「從惡人們的手中解放了一切」的意思,因而命名為「解放者」。這些得到此稱號的人被周圍稱之為新時代的引導者。
以“黃金聖騎士”的年輕戰士們為中心,並從“皇家聖騎士”中提拔了一部分歷戰的勇士們。


卡片效果說明:

自動能力【R】:這個單位在支援「衝擊波之刃‧解放者」的戰鬥中,若攻擊命中先導者的話,檢視牌庫上方至多三張牌,選擇至多一張名稱含有「解放者」的牌,以橫置的方式呼叫至後衛者區,之後將剩下的牌依照喜歡的順序放置於牌庫的最下方。


收錄於2013年7月6日發售的第十二彈補充包「黒輪縛鎖」。

本家部落格文章連結
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2050443
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:CARDFIGHT!! Vanguard (卡片鬥爭!! 先導者)|TCG|Vanguard|VG|卡片戰鬥先導者|ヴァンガード|每日卡片

留言共 5 篇留言

閃光の竜騎士
不一定要空著的R區,優秀!

06-18 11:24

阿武兔
真的優秀wwww06-20 11:51
MKMK
簡易型衝擊波之刃系統.....
不要做出那種會讓闇衝擊淚目的東西啦~~(炸

06-18 11:45

阿武兔
當初的闇衝擊應該連簡易型都無法使用吧,但現在的闇衝擊感覺已經能夠使用了呢,不知道他現在的劍型兵裝是將什麼轉變為力量呢。06-20 11:50
法蘭克趙
好久不見了~巴克加爾,也恭喜你成為解放者~

效果似乎是解放者們呼叫同伴的能力啊~(雖然限定支援衝擊波之刃‧解放者,而且是橫置狀態)

06-18 11:46

阿武兔
雖然我比較希望皇家的回來...(不可能06-20 11:53
Hell moon
感動啊 QvQ 打入冷宮的巴克加爾回來了!!
而且還是強大的支援效果!! 太感動了

06-18 14:41

阿武兔
說好的皇家巴克加爾呢?(誰跟你說好了06-20 11:53
緋羽風 果然有問題
鐵狗也回來了............
簡易BB....這當初沒拿到BB黑掉的BD無言以對了啦!!!!
無代價意外的可怕
接下來就看有沒有解放者版的月影白兔了

06-18 19:04

阿武兔
解放者白兔團出了的話,我可能又要跳坑了(掩面06-20 11:54
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★R522 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【每日卡片】星輝兵 莫比... 後一篇:【每日卡片】黃昏男爵...