創作內容

0 GP

進擊的巨根 - 序1345 (更新日:05/26)

作者:DEATH WINK│2013-05-26 02:08:56│贊助:0│人氣:1514
-前言-

本篇參考改編自「進擊的巨人」
其內容僅為歡樂惡搞及後續劇情腦補延伸
可能部分捏他敬請見諒,過於糟糕的字眼,礙於尺度問題不得已含淚馬賽克處理。


-OP-


橫越無名的花草
臥地之鳥 靜等風起
就算反覆祈禱 也不會改變任何事物
如今變化的 是充血的海O體

踐越著屍體往前 就算被恥笑成肥宅
括約O的安寧 虛偽的紳士
處女般的觸感也好 死也要得到

因那O便器的屈辱 造就了充血的海O體
城牆裡裡外外 捕獲並斬切的身軀 都是不懷好意的巨根
噴濺的衝動 讓身體變的好奇怪了
穿射紅蓮般的箭矢 將胖次染上鮮紅


《序-1345》


過去曾有一段我們想像未能可及的恐怖歷史,巨人突破瑪利亞之牆距今正好屆滿五百年。
殘破的巨壁,曾經繁榮的廢墟,刻劃著先人與巨人族劇烈爭鬥的痕跡。 歷歷在目……


即使巨人族早已被消滅殆盡,為此先人也付出相當慘痛的代價!
男孩們自七歲就得強迫接受訓練,男人們全被派上前線與巨人搏鬥。
資質魯鈍、殘疾、年邁者則負責巨壁修護和耕作。
長期抗戰的結果,人口數也跟著迅速下滑。
扳倒最後一個巨人時,當時總人口數也僅剩十餘萬人。
這也造成了人口性別嚴重失衡,平均每百人,僅只有十個男性。


歷史上曾經存在的王都統治時期,如今已不復見。
取而代之的是各地的守備傭兵團的領導者各自引領著流民,過著安定的生活。
不知怎地,新生兒男女比例依然是失衡的狀態,女多男寡。
可能斬殺巨人前鋒多為男性,有人說這是巨人的詛咒。
甚至人類至今依然不清楚巨人從何而來。
還未解開的謎團正告戒著我們,片刻不能鬆懈!


可恨的是,有一群早已忘卻歷史教訓的王八蛋們,以人類存亡的藉口,堂而皇之肆無忌憚的騷擾女性。
現今聯合政府也只能對這種行為睜隻眼閉隻眼。以人口比例而言,他們正在做的狗畜行為的確是拯救人類的唯一解藥。只能口頭約束,實際上也愛莫能助。


而我,身為男性,對他們的獸性感到可恥且憤怒!但現在的我不能阻止什麼,我只能去找出原因解放那些無辜受害的女性。


這不是正義,也不為什麼別的,只因她們通通都是屬於我的!                          1345/05/26 - 聯邦紳士。羅恩



【未完待續…】
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2022333
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

night16-pd
有點BL又不太BL

05-26 02:13

DEATH WINK
現在還沒寫到BL的部分吧@W@?05-26 02:18
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★zax1137 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:CANDY哭啦噓總是過不... 後一篇:5/27 睡前婊銘言...

訂閱

作品資料夾

ms0227552最特別的,你
致上最大的敬意,獻給特別的你。快來吧!來到這歡樂無比的地方!http://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=7149看更多我要大聲說昨天18:57