創作內容

1 GP

【英雄聯盟─伊澤x自創】 燕尾蝶 (04)中

作者:羽璇│2013-05-17 22:25:00│贊助:2│人氣:710
   舞台上,阿璃緊貼著伊澤瑞爾跳舞,時不時"不小心"輕輕的觸碰伊澤瑞爾的身體,彼此的肌膚冰涼,阿璃美麗的臉龐在暈黃色燈光下籠罩一層迷濛,細長美艷的火紅雙眼裡含著潛藏的殺意,她看著伊澤瑞爾一副慌張、不知所措、不曉得該如何應對她熱情舉動的模樣,她的心裡很是痛快。

「要輕輕的扶著我的腰,這樣才對。」阿璃傾身靠向前在伊澤瑞爾耳邊輕聲說道,嘴裡呼出絲絲溫熱氣息,「難道你不會跳舞嗎?」

伊澤瑞爾臉紅了起來,「不怎麼會……」他平常都忙著發掘古物、對古蹟進行探險,哪來這麼多時間跳舞呢?

「嘻嘻,那讓我來教你吧。」阿璃俏皮的眨眨眼睛,「小帥哥。」語畢,她主動牽起伊澤瑞爾的雙手放在自己腰部上,帶領他起舞。

由於兩人靠的非常近,阿璃可以清楚的聞到伊澤瑞爾所散發出的男人味,對於一個嗅覺靈敏的狐狸來講,這簡直是要令她欣喜若狂了。

真香的味道……阿璃深深的吸了口氣,露出一臉的陶醉,就讓我殺了你吧……伊澤瑞爾……

儘管殺了英雄這件事在聯盟裡是不允許的,但你怎能要求一個動物永遠的乖乖聽話呢?

此時的伊澤瑞爾完全沒察覺他眼前的女伴已經快要克制不住,渾然不知危險的殺意即將逼近,雙手仍輕輕的扶著阿璃的水蛇腰,雙眼緊張的直瞧著自己的腳步,深怕一個不小心跳錯了,酒吧內開著冷氣,但汗水依然沿著他的額頭涔涔滴下,一臉不知所措。

他就真的不太會跳舞阿……伊澤瑞爾無奈的心想。

阿璃情不自禁的把頭埋在伊澤瑞爾的脖子旁,趁著他不注意時,悄悄的張大嘴巴,露出一口潔白銳利的牙齒,雖然外觀看起來像是正常人類的牙齒模樣,但實際上卻是堅硬的很,輕易就能撕咬人類的皮膚。

正當阿璃準備咬下她已等待許久的那一口時,一股拉力突然猛地將她拉離伊澤瑞爾身旁,一隻厚實的男人手掌不知道是什麼時候貼在自己的肩膀上,她惱怒的轉頭一看,發現賈克斯正笑瞇瞇的看著她,錯愕的神情中,一絲細微的憤怒自她眼底迅速閃過,隨即又變回笑容溫和的臉龐。

「怎麼了,賈克斯。」阿璃輕聲說道,「有什麼事嗎?我們正跳舞跳的起勁呢。」她朝伊澤瑞爾的方向瞥了一眼。

「也沒什麼,只是想跟你們說聲逆命剛才來了,正跟好運和古拉格斯玩牌玩的正起勁呢,問你們要不要也一起來玩玩?」賈克斯依舊笑瞇瞇的。

居然為了這種無聊的事情打擾我……阿璃漂亮的眉頭一皺,想也不想的就直接回應,「不用了,我跟伊澤瑞爾還要繼續跳……

「好好好,我去看看。」阿璃話才說到一半,一旁的伊澤瑞爾立刻點頭如搗蒜,他可不想再繼續做這種累人的事了。

「那走吧。」賈克斯點了點頭,兩個男子就肩併肩的邊聊天邊走向座位,跟在後面的阿璃簡直氣得想跺腳,但還是得裝出若無其事的樣子走回去。

這真是夠悶了吧!到手的獵物就這樣飛走了……阿璃忿忿的想著。


   「賈克斯,逆命什麼時候來的?」伊澤瑞爾快走到位子時,就聽到逆命那低沉磁性的嗓音,其中還不時夾雜著打酒嗝的聲音,想也知道是古拉格斯與好運是酒喝太多發出來的,他忍不住微微一笑。

「喔,你們前腳出,他後腳就進啦。」賈克斯說,「這傢伙果然還是死性不改,一進來就拿起他最愛的撲克牌開始發牌給我們,也不問問我們的意願。」

「哦?我看你們倒是挺樂意的嘛。」伊澤瑞爾一眼就瞧見好運與古拉格斯兩人看著手裡的撲克牌煩惱著該出哪張好,一旁的逆命則是一副輕鬆的模樣,臉上掛著狡黠的笑容,看來這傢伙又要贏牌了。

「好說好說,這逆命囂張的很,看來是該換我下去電電他了。」賈克斯興奮的說,一副躍躍欲試的樣子,就在他坐下準備投入賭局時,他突然轉過頭來看著伊澤瑞爾,說了一句意味深長的話,「對了!伊澤,我忘了跟你說,跟某些女人在一起時,要小心,因為並不是所有女生都是這麼好的,你女人緣很好可要特別注意。」說完,他就逕自加入賭局與他們來場大對決了。

注意…….?伊澤瑞爾愣了一下,他丈二金剛摸不著頭緒,全然不懂賈克斯跟他說這些的涵意是為了什麼原因。

就算跟三個人賭仍是翹著腳沒什麼在認真打牌的逆命,正好奇的東張西望,眼角一瞥,剛好發現仍杵在原地的伊澤瑞爾,頓時,他眼睛立刻發亮。

「唷,伊澤!你跟阿璃幸福的跳完舞啦?要不要來打個牌阿?」逆命的出聲打斷了伊澤瑞爾的思緒,「逆命叔叔可以一個打四個的喔。」

也許是逆命囂張的口氣終於令人不爽了,好運姐忍不住開口嗆他,「我只是不想對付你而已,不要一副你贏定的樣子!」

好運仍看著手裡的牌組,猶豫著該出什麼牌,從原本性感嫵媚的翹腳坐姿,到現在變成左腳橫放在椅子上,右腳彎曲,右手的手肘頂在右腳膝蓋上的豪放坐姿,就可輕易看出她現在是處於焦躁的狀態。

「好啦好啦,妳慢慢來吧!反正我不趕,哈哈。」逆命大笑,然後彎腰向前逕自拿了一組牌要遞給坐在對面的伊澤瑞爾,但卻被拒絕了。

「我不打牌的。」

「哎?還真的不打阿?我還以為你是說笑的呢。」逆命訝異的說,顯得有點失望。

伊澤瑞爾笑笑的,朝四周望了望,「對了,安妮呢?怎麼沒看到她?」

「哦,那小丫頭剛剛說她覺得很無聊,想要去附近玩玩,就一個人走啦!」古拉格斯答道。

「所以你們就讓安妮一個人自己離開?可她還只是一個小女孩阿!你們難道不擔心嗎?」伊澤瑞爾聽到古拉格斯的話驚訝的張大嘴巴,他無法置信這四個大人居然能若無其事的坐在這裡玩牌,還一副理所當然的態度。

「什麼話!這小丫頭不要對別人怎麼樣就已經很好了,還有誰敢對她怎麼樣?」逆命肯定的答道,其它人也點點頭,大家都知道安妮的泰貝爾是很可怕的。

「是、是沒錯啦……

「喂,好運,妳快把腳合起來,這坐姿我實在看不下去了,有夠難看的。」逆命話說到一半忍不住翻了個白眼,他一臉受不了的指著好運姐說道。

「干你屁事。」好運姐哼了一聲,絲毫不為所動,然後從手中的牌組抽了一組葫蘆放在桌上。

逆命淡淡的描了一眼桌上的幾張牌組,嘴角微微上揚,以極為瀟灑的姿勢,順手抽出一組同花順牌組,彷彿生怕別人聽不見一樣,落在桌面的牌發出響亮的啪一聲,跟在聲音後一起出現的是其餘三人難看的臉色,他們互相看著彼此,顯然很錯愕。

「怎麼,嚇到了吧!」逆命吹了聲口哨,「幸運女神對著我微笑,所以,別囉嗦,快把錢繳出來吧。」

古拉格斯與賈克斯果然是男子漢,輸了毫無半句怨言,爽快的就把錢交給逆命,反倒是好運姐又不爽的喝了一口酒,白皙的雙頰透出迷人的暈紅,亮麗的雙眼逐漸朦朧,儘管她已開始酒醉,卻仍不認輸,又掏出一疊鈔票,那是她今日接任務所賺到的賞金一部分,繼續賭了起來。

「好運哪,你醉了就別賭了吧……」伊澤瑞爾看著他們三人興致勃勃的樣子,心裡真是替他們捏了把冷汗,逆命向來以運氣和精湛的牌藝著名,照他們這樣子賭下去,肯定會搞到沒錢的。

「伊澤,你別阻擋我,老娘今晚就跟他拼了!」好運已經完全聽不進去任何人的建言,她一心只想打敗逆命,果然酒醉的女人是很難控制的。

伊澤眼看已經阻擋不了他們賭博的慾望,也就不好意思再說些煞風景的話,只是認真的看著他們彼此鬥得你死我活,一場接著一場玩,錢一場接著一場花,偶爾爆出幾聲咒罵,想當然了,贏的人大部分都是逆命,雖然其餘三人也有贏過,可也是寥寥幾場罷,隨著時間漸漸的流逝,不知不覺也到了半夜的時刻。

「咦,對了,你們有人知道現在幾點了嗎?」打牌打到一半的逆命仰著脖子問著在場的眾人,話語間帶著一絲絲緊張的氣息。

「阿,我知道,現在已經半夜12點了。」由於伊澤瑞爾要經常出外冒險的緣故,他隨身總是攜戴著手錶,才不會讓自己忘了時間,因為他總是太過忘情投入。

「什麼!」逆命猛地站起來,難掩慌張的神色,他焦慮的往門口方向看了一眼,緊張的嘶嘶說道,「快把牌收起來!不然他們等等來了就慘了!」

「是誰要來了?」好運解困惑的問道。

「妳別問這麼多!快收就對了!」正當逆命準備大手一揮把桌面上的牌收到自己斗篷裡時,一陣尖銳的吹哨聲在酒館內隆隆作響,急促的步伐抵達了酒館的入口。

「完了……」逆命喃喃自語,額頭冷汗直冒,「逃不了了……

引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2012445
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:自創|英雄聯盟|LOL|伊澤瑞爾|燕尾蝶|遊戲|小說

留言共 2 篇留言

拉格納
喔喔喔喔喔喔!!!

葛雷夫要來了

05-18 03:00

羽璇
噓噓噓,不要洩漏秘密阿XDD

05-19 15:23

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★zxp915415 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【單純慶祝】小屋終於一萬... 後一篇:【LOL小小日誌】資格?...