創作內容

0 GP

依舊桐乃 《俺妹》原作小說最終卷封面公開

作者:風闇│2013-05-11 01:05:18│贊助:0│人氣:290
《我的妹妹不可能這樣可愛》原作小說第12卷(最終卷)即將於6月7日發售,現在封面終於公開。作為系列慣例,最終卷封面依然由高坂京介和高坂桐乃兄妹2人構成,沒有給其他角色任何機會,但是小說的結局是否會貫徹封面以及本作標題還是未知數。

原作小說第12卷封面預覽

  根據計劃,由伏見司創作、神崎廣擔當插畫的人氣輕小說《我的妹妹不可能這樣可愛》將於6月7日發售最終卷,同時《俺妹》系列也即將開始展開新一輪的推廣攻勢,包括在NICONICO動畫刊行《我的妹妹不可能這樣可愛》和《某科學的超電磁砲》角色共演的短篇小說、在世界同步直播動畫第二期《我的妹妹不可能這樣可愛。》第14話至第16話、官方EVENT“俺妹Fes.”第2彈召開決定等等。


動畫第二期《我的妹妹不可能這樣可愛。》

《我的妹妹不可能這樣可愛》第12卷官方文字預告
TV動畫第二期絕贊放送中!自“人生相談”開始的兄·京介與妹·桐乃的物語終於迎來完結!
哎呀哎呀,我嘮叨了這麼久的這段故事終於看到了盡頭。話雖然這樣說,所謂“物語”基本上都是越到最後越讓人緊張,至於我的高校生活的最後幾個月,那可真是夠嗆,正所謂是“最高潮”了。那樣的事情,對於熱愛平穩的我的人生來說明明根本不需要嘛。

  不過,嘛,總要試試看,無法在地面立足、暴風雨一樣的人生,真的變成了這樣的話還挺有趣的,就這樣錯過就太可惜了。自我開始的這段物語,就由我來把它處理吧……各位關注至今,真是非常感謝啦。不,我是說真的,因為只有一點點了,如果能關注到最後就太好了。從EROGE開始的,我和妹妹的物語!

「電撃文庫」官方網站

轉自--漫畫頻道

終於迎來最後一集了,
呆丸大概要等三個月後,
雖然一次買會比較便宜但還是有點小貴XD
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2004774
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:俺妹|完結

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★sf56325632 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:夏番「歸宅部活動記錄」制... 後一篇:今石洋之新作「Kill ...

訂閱

作品資料夾

kandashin38大家
小屋更新了新圖(´・ω・`)歡迎大家蒞臨指教看更多我要大聲說12小時前