創作內容

12 GP

西尾維新短篇集「曆物語」5月22日發售 包含12枚插畫(轉)

作者:刀劍天涯已漂泊│2013-05-09 18:38:05│贊助:24│人氣:283

 
 
 
由西尾維新臨時起意,在「終物語」發售之前推出短篇小說集「曆物語」確定將於今年5月22日發售,和此前介紹的一樣,該短篇集將是以1個月一話故事的形式記述過去的一年中每個月內的故事,全12個短篇。同時由被稱為「光之魔術師」的插畫家VOFAN繪製12個故事的12枚插畫。網友紛紛表示真實辛苦插畫師了!
 
 
 
  目前,網友正在揣測短篇的登場人物,以目前的所有妹子來看,每人一話內容的話,那麼就是戰場原、羽川、神原、八九寺、撫子、忍、火憐、月火、影縫、餘接每人一話了?但是還有2話空缺,因此也有人猜測黑羽川會在內?另外最後一話是阿良良木君自己?當然這些也只是FANS的猜測,說不定咩咩和貝木也會出場?總之,短篇集的具體詳情我們還要看西尾的成品!
 
 
 
  全物語系列是由日本輕小說作家西尾維新創作,臺灣插畫家VOFAN(本名戴源亨)負責插畫的輕小說系列,最先在「講談社BOX」上刊載。該系列小說包括:化物語、佰物語、傷物語、偽物語、貓物語、傾物語、花物語、囮物語、鬼物語、戀物語、憑物語、終物語、續終物語。原本「終物語」預計將於4月發售,由於臨時多出了「曆物語」,因物語系列的收尾工作還要繼續延後……而全物語動畫系列則已經確定將於7月播出,動畫全6部內容分2季長度。
 
 
 
 

 
 
 
來源:178動漫
 
 
 
 
 
沒想到物語系列還要寫下去啊  .........=  =
 
我個人覺得       已經失去新鮮感了
 
是該到結束的時候了
 
前面或許讓人覺得不錯
 
但我覺得  
 
物語系列
 
其實越看越無趣
 
這部作品
 
希望不要搞成像JUMP三台柱那樣
 
變成拖戲作品
 
 
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2003035
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

阿娘娘木曆
希望插畫能夠全彩色的
不然vofan的內彩很.....(望向十世轉身

05-09 18:55

刀劍天涯已漂泊
05-09 18:56
DX the 開膛手
物語系列完全沒興趣的我路過........
純推!!![e24]

05-09 19:41

闇影のハセヲ
VOFAN他最強大的地方就是交槁快(by台灣法米通編輯)

05-09 21:03

小o渚
我倒是覺得物語系列每集都是不同的東西出現所以還好......
重點是我喜歡新房的手法和西尾的筆法[e1]

05-09 21:30

任孤行
好多物語

05-10 16:26

文字遊戲
個人覺得從貓到戀的部分都還好,沒說多好看但也沒說不好看。
不過我挺喜歡憑物語裡面的一些東西的[e16]

05-12 16:24

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★hate12345 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:日本尼特族 ... 後一篇:2013 年 夏番作...