創作內容

2 GP

【每日卡片】抹消者 肅清指令龍

作者:阿武兔│CARDFIGHT!! Vanguard (卡片鬥爭!! 先導者)│2013-04-30 11:38:52│贊助:4│人氣:968


抹消者 スイープコマンド・ドラゴン
直譯為「抹消者 肅清指令龍」
- 吶喊吧我的同胞們,從現在開始將要前往粉碎敵軍! -


單位設定:


身為兩大軍隊之一“鳴神”的抹消者,同時也是其中一位分隊指揮官。
異形的大劍與鮮明的鎧甲,再加上超過30公尺的巨大身軀,不論如何都會成為吸引目光的焦點。
就如同外觀所見是名豪放磊落的戰士,同時也是有著戰鬥時最重要的是「士氣的提升」這樣傳統觀念的男人。
現在這種顯眼的裝扮似乎也是為了讓遠方的士兵們能夠盡早看到指揮官的到來而採取的行為,華麗的裝扮與戰鬥方式,都是為了讓同伴們奮起行動,並將勝利奉獻給帝國。
他的怒號甚至能夠傳達到遠方,讓敵人因此而卻步,並加速同胞們的進軍。
如同火山爆發般的戰吼傳達到他耳中的瞬間,就是仇敵生命的倒數計時之開始。

抹消者(イレイザー -Eraser-):

從龍帝國兩大軍團之一「鳴神」的戰士中,挑選出了對帝國特別忠實的成員後構築而成的特殊部隊。
由於面對帝國仇恨的對手時,會使用與部隊名稱相同的方式「抹消」來進行處理,因此平時相當溫和的人,也必需接受讓其能夠在任務中執行無情選擇的特殊訓練。
另外,接受任命者對於持有「抹消者」稱號一事,不能透露給上層及同部隊成員以外的人知道。


卡片效果說明:

自動能力【V】「LB4」:[CB2,SB2]當因為你的卡片的效果將對手的後衛者送到棄牌區時,可支付所需代價。支付後,抽一張牌,並選擇對手前列的一張後衛者將之退卻,這個回合中,這個單位的力量+5000。
自動能力【V】:
[選擇一張名稱含有「抹消者」的後衛者,將之填入靈魂]這個單位登場於先導者區時,可支付所需代價。支付後,選擇對方前列的一張後衛者,將之退卻。
永續能力【V/R】:
盟主(若你的場上有非共通組織的單位的話無法進行攻擊)。



收錄於已發售的第十一彈補充包「封竜解放」   

本家部落格文章連結
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1992480
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:CARDFIGHT!! Vanguard (卡片鬥爭!! 先導者)|Vanguard|VG|卡片戰鬥先導者|TCG|ヴァンガード|每日卡片

留言共 5 篇留言

龍二病的鳴龍神舞
WWWWW整個設定好然阿,士氣提升WWWWW

04-30 11:40

阿武兔
是啊,提升士氣的戰吼!!04-30 11:48
『 』羽風@不好好努力
之前的切割龍是15米(趴著)
這隻是30米(站著)
究竟哪隻比較大呢?
我陷入了沉思

04-30 11:46

阿武兔
反正從我們的角度看來都是超大隻的wwww04-30 11:48
遊龍翔鳳
現在這種顯眼的裝扮似乎也是為了讓遠方的士兵們能夠盡早看到指揮官的到來而採取的行為,華麗的裝扮與戰鬥方式,都是為了讓同伴們奮起行動,並將勝利奉獻給帝國。
-->伊達政宗?
在日本會稱這種人叫伊達者

04-30 11:59

阿武兔
這種用法主要是東北部比較常見的樣子。
不過的確因為伊達政宗的關係,伊達這個字有了「豪華」、「充滿魅力」、「美觀」這樣的意思呢。04-30 12:24
照日輝牙on宜蘭
效果有點不知道該說好還是不好,基本填魂就能退對方前排一 這樣花費跟本佔便宜,lb4花兩費兩魂加退一,這就有點吃費,不知該說好還是不好

04-30 12:41

阿武兔
主要是搭配其他單位來使用吧,看狀況求得最高效益。05-01 16:42
法蘭克趙
肅清指令龍的效果看起來也好凶啊...話說肅清指令龍這麼華麗會不會蓋過末裔隊長的光環啊?

04-30 13:15

阿武兔
不至於吧XD05-01 16:43
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★R522 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【每日卡片】封龍 燈心絨... 後一篇:【每日卡片】禁書之魔女 ...