創作內容

0 GP

【MTG】勇德食腐

作者:莫云│2013-04-26 04:30:40│贊助:0│人氣:480




生物(24):
4 Varolz, the Scar-Striped(痕軀瓦羅茲)
3 Exava, Rakdos Blood Witch(拉鐸司血祭司艾克瓦)
3 Lotleth Troll(洛特離巨魔)
4 Slumbering Dragon(靜眠巨龍)
4 Vexing Devil(惱人魔鬼)
2 Boneyard Wurm(聚骨場亞龍)
2 Crowned Ceratok(冠角龍)
2 Desecration Demon(瀆聖惡魔)

堆墳(8):
4 Faithless Looting(喪信掠奪)
4 Grisly Salvage(駭人回收)

殺牌(4):
2 Dreadbore(恐懼鑽心)
2 Putrefy(腐爛)

地(24):
1 Kessig Wolf Run(凱錫革狼棲地)
3 Overgrown Tomb(蔓生墓園)
3 Blood Crypt(血腥墓穴)
2 Stomping Ground(晃動大地)
4 Woodland Cemetery(林地墓園)
4 Dragonskull Summit(龍顱山峰)
4 Rootbound Crag(盤根峭壁)
1 Swamp(沼澤)
1 Mountain(山脈)
1 Forest(樹林)




你墳墓場中的每張生物牌都具有食腐異能。其食腐費用等同於該牌的魔法力費用。(將一張生物牌從你的墳墓場中放逐並支付其魔法力費用:在目標生物上放置若干+1/+1指示物,其數量等同於該牌的力量。食腐的時機視同巫術。)

所以我們需要的是「費用低//力量高」的生物,至於有什麼副作用,對這副套牌而言並不重要。
如果是擴充我們有1點黑叫13/13的,而標準備CP值最高的就是1點紅叫4/3的惱人魔鬼,再來是1點紅召喚3/3的靜眠巨龍。





因為有食腐的加持,生物都會有+1/+1指示物在身上,但是只有體格大是不夠的,所以我們需要艾克瓦和冠角龍,有+1/+1指示物就有敏捷有踐踏的附加能力。


引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1987282
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魔法風雲會|MTG|Magic|套牌|標準|組合技|中速|||

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★Shilen 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【MTG】古魯中速... 後一篇:【MTG】[低價]UC瑟...