創作內容

8 GP

〈達瑞斯的TOP教學(一)〉

作者:冰封執│2013-04-18 20:14:00│贊助:16│人氣:1473
  〈達瑞斯的TOP教學(一)〉



  雷玟來到戰爭學院後,卻因為自己的大劍是破刃而無法參賽。而在試練的關卡裡,雷玟沒有大絕招,每一位英雄都該擁有自己的大絕招的,因而雷玟無法被判定為英雄。

  阿璃的大絕招因為某些事情而學會──「飛仙」。

  但雷玟卻只是在戰爭學院附近過著打工的生活。雷玟回到了酒館的生活,心裡面當然有點不服氣。但雷玟不覺得難過,因為在這邊多出了很多的朋友,而且她也找回戰鬥的意義。

  「嘿,雷玟呀!和妳對線真的很沒有意思耶!」達瑞斯如此說著。

  達瑞斯來到戰爭學院後,很輕鬆的成為召喚師常常召喚的英雄,因為在上路的領域裡,他很輕鬆的就可以壓制住對方。
  
  他是個坦克、硬漢,在配上大絕「諾克薩斯斷頭臺」的爆發力,就可以輕鬆的解決對手。

  「和我對線沒有意思?」雷玟有點小小的生氣。雖然雷玟沒有大絕,現在也還沒有過任何一位召喚師主動召喚過她,但雷玟也是有自尊心的。

  雷玟當然曾經因為疑惑,而詢問過戰爭學院的內部,而內部的答覆是:「一位沒有大絕的英雄?這時候需要勤加鍛鍊!」

  雷玟自己也有仔細想過,畢竟剛來到戰爭學院時,阿璃也是沒有任何人召喚她的,直到她學會了「飛仙」。

  「這樣子的妳,太弱了。」達瑞斯隨手格開雷玟的劍,然後砍翻一隻又一隻的小兵,接著說:「妳現在雖然劍技沒有下降,但卻是吃了沒有大絕的虧。」

  達瑞斯一個風暴的斧轉,就讓雷玟受大極大的傷害,接著用強大的體質優勢,耗血與在線上賴到六等。

  一到六等後雷玟就只得退後,因為血量在達瑞斯的大絕秒殺的零界點上。接著達瑞斯扛著塔,衝了進來,用斧頭把雷玟勾到自己的身上,好好的抱了抱雷玟那輕巧的身體。

  「你……太無賴了!」雷玟推開達瑞斯說著。

  「在上路的世界了,每一位英雄都是這樣子過來的。」達瑞斯又砍翻幾隻小兵:「上路就是硬漢的世界!」

  「這件事情,想必妳有深切的體會吧!」

  雷玟在塔內,大口大口的呼吸著,看著達瑞斯一個一個的砍著己方的小兵,卻無能為力。

  「如果我的劍可以回複就好了!」雷玟如此想著:「這樣子我就有斬殺這些強壯英雄的實力了!」

  「雷,妳如果再這樣下去,這一場又要結束了。」達瑞斯清光了小兵,看著己方的小兵打著塔,雷玟則和塔拼命的搶著兵,接著又說:「雷,妳我之間的兵數越差越多了。這次我回去買到裝備後,遊戲就結束了。」

  「還沒呢!」雷玟回著嘴。

  「以妳現在的情況,不可能贏我的。」達瑞斯高傲的講著。

  事情果然如達瑞斯所講的一樣,達瑞斯回家後,出了裝備。靠著大絕甚至可以塔殺雷玟,讓雷玟連塔都出不來,這場練習賽當然就結束了。

  「你還不是靠著你的大絕招而已。」

  「哼,那也是我的本事呀!」達瑞斯說著,雖然不是第一次和雷玟對線,但達瑞斯嘴上這麼說著,但還是手下留了些情面。

  「算了!」雷玟拍了拍身上所有的髒污,然後接著說:「下一次,我會正正堂堂的在上路的世界打敗你的,你等著看吧!」

  「等妳。」達瑞斯頭也不回的離開。

  

  ***

  雷玟退了下來,在休息室大口喘息著,雖然在戰爭學院裡的戰鬥,並不會導致死亡,但是那種戰鬥的恐懼感,還是會留在身體裡面。

  就像現在,雷玟換下滿身是汗的基本造型的衣物,洗了個澡。卻仍然全身顫抖著,與達瑞斯的戰鬥,雖然不是第一次,但是卻讓雷玟的身體留下深刻的印象。

  而之後每一次與達瑞斯的戰鬥,都讓雷玟的身體開始不聽使喚,甚至於會讓雷玟有點害怕達瑞斯,縱使雷玟剛剛那樣對著達瑞斯說著一定要打敗他的話語。

  出了休息室的大門,雷玟和達瑞斯都換上輕鬆的服裝。雷玟和達瑞斯都穿著牛仔褲和一般的短T,但雷玟都習慣性多穿一件戴帽的外套,讓人分不出她的性別。達瑞斯則是穿著短T露出他那強壯的肌肉。

  「雷,妳出來囉!」達瑞斯向雷玟揮了揮手。

  雷玟只是看了一眼達瑞斯,然後跟在他的身旁而已。

  「雷,妳這樣下去是不行的!一點也不像妳呀!」達瑞斯說:「像剛剛好幾次,雖然妳沒有大招,但也是很有希望能在前期戰勝我的。」

  接著達瑞斯說出雷玟現在的情況:「妳似乎沒有一開始來到戰爭學院的強度了。」

  雷玟聽完只是點了點頭,嘆了口氣。

  達瑞斯也看得出來雷玟的心情,於是一路上都沒有任何話語。

  達瑞斯看著雷玟緊緊的握著拳頭,腦海裡不斷的思考著該怎麼幫助她好。



  ***

  在城市裡最熱鬧的一條路上,昏黃的光線充滿四周,這間店「月兔」是之前諾克薩斯的老酒館的分店。戰爭學院這邊的管制較為嚴格,但這間店還是有繼續前店的一些風格,比如:那些不懷好意的客人、與牆上正掛著的那些露骨的畫作。

  雷玟又穿起了她的兔女郎裝,在這邊打工。

  在戰爭學院裡,如果你可以參加戰鬥,那麼獲得了勝利就可以獲得了大量的金錢,像達瑞斯和阿璃、甚至是卡特和塔隆,他們都早已經獲得了不錯的報酬了,更別說那些本來就是王室的傢伙們。

  但雷玟不一樣,她並沒有任何的經濟支持,所以只能在此地打工。達瑞斯、卡特、塔隆、阿璃……等人,當然也有說過要幫助她,畢竟對戰後所獲得的報酬雖然不是很多,但多養一個人,卻也沒什麼問題。可雷玟果斷的拒絕他們的所有要求了,而選擇自己來此打工,因為一直以來她都是這樣過來的。

  雷玟在離這裡前,朋友們都說著要給她一點經濟上的幫助,但雷玟如此說著:「我的事情,你們不用管,如果連這點小事都要你們幫助。我就不是我了。畢竟來這裡前都受到了你們那麼多的幫助了……」當然朋友們也就不好再說些什麼了。

  「雷玟,過來吾這邊吧?」阿璃坐在酒館的一個角落,指名雷玟過來倒酒。

  阿璃今天來到這間酒館,身上穿著古代式樣式的華貴大衣,有點黑暗的氣質,就戰爭學院給她這套衣服的稱號叫「傾國妖狐」。

  雷玟移動過去,身上的身材表露無遺,讓阿璃不自覺的用尾巴遮住了自己舔嘴唇的動作。

  「阿璃,妳今天怎麼會過來?」雷玟看著阿璃,邊倒著酒說。

  「因為今天吾的對戰獲勝了。」阿璃淡淡的說著:「今天我的對手是一位帶著烏鴉的老人。」

  「帶著烏鴉的老人?」雷玟倒完了酒,身體挺直的站在阿璃身旁。

  「和他對線真的滿辛苦的呀!」阿璃隨意的喝了點酒,用尾巴遮住自己的臉,笑了笑:「不過還好其他路的同伴們還不錯。」

  「對方上路是達瑞斯,我們則是一隻鱷魚,好像叫雷尼克頓吧?上路的情況就像兩隻硬漢的對決,中期時他們都沒什麼戰果出現,但後期時真的有點他們決定戰果,常常雙方都死了,但那兩隻硬漢都還活著。」

  「下路伊澤和塔里克對好運姐與索娜,前期好像劣勢吧?但中期就穩穩的打回來了。」

  「而打野的傢伙最可怕了,我們是希瓦娜,雷玟妳好像見過她嘛?對方則是夜曲,前期夜曲的偷襲很強大,常常讓我們看不見天,接著夜曲就在你身旁出現了。」

  「當視力回複時,整個就挺驚嚇的,突然出現的夜曲。」

  「當然我是沒什麼大礙,但下路的伊澤就常常被送回溫泉裡去。」阿璃講著今天的對戰情況,接著又喝了點酒說:「不過今天的勝機大概是上路和希瓦娜吧?

  「今天達瑞斯不知道怎麼了,失誤連連,雖然坦住很多傷害沒錯,但大絕一直沒使出來。

  「會戰時,希瓦娜一化龍,我們就多了隻坦克,也不知道怎麼回事的就贏了。」

  「瑞,他今天?失誤連連?」雷玟有點疑惑的問著。

  「對呀!今天的他大絕沒看他使用過呀!」阿璃隨意回答著,另一邊又有客人要酒了。

  「兔兔,過來!給我杯『狐仙美人』」另一邊的客人看著這邊喊著。

  雷玟隨即到吧台來了杯酒,給那位客人。那位客人一拿到了酒就遠遠的對著阿璃,高舉了酒杯說:「這位就是阿璃小姐吧?我用這杯酒祝妳繼續勝利!」

  阿璃則笑了笑,輕輕的打了顆愛心過去,在尚未擊中那位客人前愛心就消失了,但那位客人卻也被嚇得滿身是汗。

  雷玟繼續她忙著她的工作,阿璃也離開了。

  在阿璃離開前,阿璃還像是宣示主權般大聲說:「雷玟,吾先回去休息。等妳唷!」阿璃做出了一個可愛的表情,接著又說:「如果有任何人敢對妳怎麼樣……吾也會和他玩玩遊戲的唷!」隨即把幻玉變了出來,在身上繞了繞。

  而雷玟則對阿璃笑了笑,表示自己會回去的。

  老實說雷玟對於這工作並沒有任何的情感,只是忙著賺錢罷了。

  以她和店長的熟識也沒什麼人感對她不禮貌,頂多就是調調情罷了。

  但是如果對著雷玟調情,下場就很慘了,因為這裡總不定期的出現,卡特、塔隆、希瓦娜、達瑞斯或是阿璃等,如果被他們看見了,那客人在離場時總無法完好的離開。

  之前就有位客人對的雷玟調情,他看著雷玟說:「兔兔,來幫我倒杯酒,妳可以出場嗎?哈哈哈!」然後偷偷的摸了雷玟的屁屁,不斷的調戲雷玟,雷玟則因為這是工作,而只能默默承受著。
  

  她以前在諾克薩斯的酒館,也少不了這些調戲的客人,雷玟只當是一種習慣,無所謂。

  但當時在場的是卡特,聽說之後那位客人再也沒有出現過了。

  這也就變成了月兔酒館的一個傳說了,傳說的內容如下:「不論你覺得那位雷玟兔有多麼美麗,但一定不要對她做出什麼不好的舉動,就像你看見月亮時千萬不要指著月亮,那會讓你受點傷的。當然有時可能也是讓你整個消失……」

  所以這邊的客人,也都只能乾乾望著雷玟那美好的身材,而不敢有更多的動作,當然也還是有些客人會繼續做這那種調戲的舉動,也不意外的化為了傳說的一份子。

  時間慢慢的過去,酒館裡的人越來越少,雷玟幫著店裡收拾時,酒館的大門突然被劇大的撞擊聲撞開。

  「雷玟,還在嗎?」一個巨大的人,穿著紅色的戰袍闖入酒館大喊著。

  雷玟的注意力被拉了過去,仔細一看,是達瑞斯。

  達瑞斯急急的說:「快把店收好,我知道那邊可以可以把妳的劍修好!快!」

  【待續ING】



  短篇很快速的就出現了。
  因為有人很想看到這篇呀!

  期待下集的出現吧!

  PS:其實有存稿,但是修正中。不定期會更新的!


引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1978353
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:雷玟|英雄聯盟||破刃|達瑞斯|戀愛|戰爭|斧頭

留言共 4 篇留言

嘻嘻~^v^~
好看好看[e34]
我剛看到雷玟這名子時~~還以為是男的[e38]

04-18 20:43

冰封執
是英雄聯盟裡。集帥氣、可愛、嬌媚於一身的角色呀!!04-18 20:50
疾風星星
達瑞斯怎麼這麼堅持用斧頭勾人家啦XDDD
還有! 他明明就說過「這是最後一次讓別的男人欣賞你的胴體…」結果雷紋還是回去作兔女郎了=口=
達瑞斯應該趕快取雷紋回家~這樣就可以有個正當理由包養人家了[e5]

04-18 20:54

冰封執
達瑞斯的斧頭就是專門勾雷玟的阿[e5]
沒關係達瑞斯可以欣賞到雷玟沒穿衣服的胴體[e11]兔女郎他可以忍(握拳
(明明就是作者想寫兔女郎)

何止娶回家,
現在腦袋的想法已經光速飛到他們過著幸福快樂養育小孩篇了說(喂04-18 21:18
魔龍
(現在腦袋的想法已經光速飛到他們過著幸福快樂養育小孩篇了說)
我很期待大大的續作喔~[e16]

04-19 09:12

冰封執
感謝你的期待唷!!接下來也請繼續支持吧 :D04-19 16:41
小7
個人非常喜歡大大的小說喔~
希望下一集趕快出來~

04-28 19:58

冰封執
還在修改中。進廠維修,可以期待 :D05-02 19:17
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★pingliketw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【文藝短篇小說】弓... 後一篇:【改編短篇小說】〈人生樹...

訂閱

作品資料夾

dfg542所有人
靠北beetalk http://disp.cc/b/1026-83Oo看更多我要大聲說昨天09:05