創作內容

1 GP

瑟雷西‧召喚師

作者:正體不明│2013-04-02 09:59:29│贊助:2│人氣:873
1這是本人第一次打的文章如有缺點請點出來
----------------------------------------------------------------
第零章:一切的結束
不知道過了多久,我不斷的在奪走他人的靈魂。每次想交朋友,但就毀了一個人...對我來說孤獨實在太可怕了,我不想當死神了我想要當召喚師,想跟大家在一起!
所以我去找那個那隻妖媚的「老」狐狸
我走向老妖狐身邊一口氣抓住她的九條尾巴便說:「死九尾上次沒帶走你這次你要報答我了」
老妖狐對我說:「你想要什麼,阿璃我可不會把包子給你的」
我有點落寞的說:「我想當人,一個召喚師」
不知為什麼阿璃竟然呆掉了,過了不久便以高傲的樣子跟我說:「什麼啊!我聽說死神都貪得無厭,沒想到只是個小願望哈哈哈!」我心想〈什麼妳敢嘲笑死神你不要命了〉
阿璃突然說:
呵呵,本姑娘最近閒得很,幫幫你也無妨」我便放開她的尾巴,不由自主的跪下來『這是甚麼感覺,感覺好難過可是也很很暢快』正當我我沉境這種獨特的感覺時
阿璃突然大叫一聲:「喂!你要不要變成人啊!要的話就跟我走吧」
我們便走到一個湖泊,阿璃便說:「這個湖泊有著萬物之靈的力量,你只要把妳部分的魔力給它,
它就會給你一個新身體......
我還沒聽完她說話我就恍惚的走進湖泊裡,想著終於可以成為人了,
但這一瞬間我後悔了,我的魔力開始急速流逝,身體也出現裂痕,發出嘎嘎的聲音
啊!看來我要死了......
我只看到阿璃徬徨的喊叫,但不知道她在喊什麼,反正也無所謂了!
我便大笑:「哈哈哈!死神瑟雷西竟然因為慾望死在你這妖女的手上還真是愚蠢啊!哈哈哈......
    不久後我醒過來了,這是哪裡《我斯乎被關在一個小房間裡,看來我沒死成,那我趕快出去吧!》
我拿起了燈籠準備出去時發現:「我的手不再是業火了,是活生生的肉體,我成為了「一個人!」
但不知為什麼感覺身體又瘦又小而且胸口好重」
既然我成為了人就要學那些招喚師一樣穿個斗篷了,剛好旁邊就有一個斗篷我還真好運呵呵!
趕快去找那阿璃道謝!             第零章終
下集預告:老子要男人
有不好的地方我會修改一下的!謝謝
第一章:我要男人
不過再找阿璃之前,先清洗一下自己好了,必竟身體有些黏黏的,
不知哪裡可以洗淨身體?我便延尋著水氣和人潮多的地方去了。
一開門每個人都緊盯著我看,我心想「他們還真是無聊啊!我有這麼好好看嗎?」
我把頭套解開甩了一下都是汗的頭髮,接下來我把胸口前第一個扣子給解開,
突然熱氣跑了出來,感覺還挺舒服的就不小心叫了一聲「嗯~~~」在場的每個
人不知怎麼全部都遮著下半身,真是搞不懂?我就繼續解開第二扣子時,幾乎
每個人都跑光了,為什麼要走了?我有那麼可怕嗎?
清乾淨完身體以後,就穿上斗篷,一出去就見到阿璃而他的旁邊跟著一個眼睛是心型老人
瑟雷西:「阿璃謝謝啦!如果不是妳我也不能成為人了」
阿璃用很生氣的樣子說:「你怎麼會在這裡?」
瑟雷西:「因為身體黏黏的,所以我過來洗淨身體」
阿璃:「瑟雷西這裡是男性澡堂啊!」
瑟雷西:「對阿怎麼了?」阿璃:「可是妳是女性!」
瑟雷西:「這有差嗎?反正我現在是人了,妳就不用在意了。」
阿璃:「算了以後我再來教你性別的差距,對你來說現在還有更重要的是,對吧
院‧長‧大‧人~~~
院長:「對阿!美麗的阿璃,我戰爭學院院長現在頒發給『瑟雷西』同學戰爭學院的學生證」
瑟雷西:「啊!謝謝妳阿璃、也謝謝院長大人」
阿璃:「對了院‧長‧大‧人~~~你不會把瑟雷西是英雄的祕密說出去吧!」
院長:「保證不會的,為了美麗的阿璃小姐!還有小瑟雷西你要住哪個女生的房間」
瑟雷西:「我才不要還那些女的住在一起,在我是英雄的時候她們都不用我,我才不要跟那些人住在一起呢!」
阿璃:「不都說了性別不同的不能住一起嗎?男人都是情獸」
院長突然到我耳邊說:「院長偷偷給你一個挺孤僻的小男生房間,你只要答應我一下條件就讓你住。」
瑟雷西:「什麼什麼快點告訴我」
院長:「不要讓別人發現你是女的就可以讓你住下去」
瑟雷西:「啊哈!謝謝院長YA YA」說完以後便高興的跳著走。
瑟雷西遠走了以後阿璃和院長異口同聲的說:「嘿嘿,有好戲看了」
阿璃「不過院長你讓自己惟一的孫子和那種危險分子在一起好嗎?」
院長:「沒關西的,這也是給薩姆‧德諾西,一個試煉啊!」
阿璃:「娜裝竊聽器吧!」院長也點點了頭。
下集預告:我的室友哪有這麼宅
第二集:我的室友哪有這麼宅
不好意思本人第二集不小心貼到草稿所以之前有點錯誤
我拿著院長給的新鑰匙快速的跑到宿舍,「嗯999號房……啊!找到了,不知道
裡面的人是怎樣嘿嘿。」當我打開房門時我想:「哇!是一個強健的肌肉男;還是說是一個帶者大型武器的小男孩呢?不管哪個都好啦!」但出現的是一個在陰暗小角落裡讀書的宅男……
他一邊看者自己的魔法書和水晶球不屑的對我說:「誰準你進來的,這裡可是我的魔法研究室,去去去快點給我滾開!」
〈還真令我不爽,當年我可以別人一看到就跪著求饒的瑟雷西大人,現今卻被你鄙視,你不要命了〉〈算了我可不是來殺人的我是來了解室友的,先不跟他計較好了〉
瑟雷西就心平氣和的說:「你好我是瑟雷西〈我幹嘛直接講本名啊!〉,我是你新搬來的室友請多多指教。」
那個斗篷小鬼說:「我是薩姆‧德諾西;是院長的孫子以後對我尊重一點OK?」
〈啊!這真是跩到爆,這麼囂張一定要給他點教訓,看我的惡靈領域!〉
《一瞬間我和薩姆身旁跑出了一個五角型的陣行,除了中間的一個木製地板,整個房間變得漆黑無比什麼都看不見,》
瑟雷西便大笑的說:「哈哈!你看看你被我的魔法給困住了,為了促進我的們友好關西,就請你聽我的話吧!薩姆」
薩姆心想:〈這是哪招啊!這個笨女人竟然有如此強大的魔力,算了陪她玩玩!〉
薩姆:「你要我做些甚麼笨女人!」
瑟雷西:「什麼你怎麼知道我是女不我是男我是男人啊!你別胡說八道~~~
薩姆:「好好好,你是一個男人,快說吧我到底要做甚麼你才肯放我出去」
瑟雷西:「喔!你說到重點了,院長要我改改你孤僻的個性,我們來我吧!」
薩姆:「那你要玩什麼,無聊的我可不玩。」
瑟雷西心想〈死小子你看得懂現在是我主控整個大局嗎?你還在囂張些什麼?〉
阿璃有教我對男人只要撒嬌就可以解決一切。
瑟雷西:「那你想要玩什麼啊!薩‧姆‧哥‧哥。」
薩姆突然臉紅了起來說:「那玩下棋好了」
瑟雷西:「好吧,我就陪你玩一玩」〈我瑟雷西從來沒有輸過一次戰役,像下棋這種策略遊戲我怎麼會輸,哈哈哈〉
薩姆:「那就用魔力棋〈類似圍棋〉來比吧,這一種我可以很有能耐的」〈必竟爺爺都不讓我去實戰,只和我下魔力棋而已〉
一開始瑟雷西就被壓著打,不管走哪一個方向都一直被吃,這是瑟雷西第一次被一直壓著打,對瑟雷西來說這是前所未有的,在每一次有一個子被吃掉時便會覺得心裡糾一下,這種感覺讓瑟雷西很錯愕,她開始邊哭邊說:「啊ˇˇ、人家不要、這讓我會壞掉的」等令人誘惑的言語 ,特別是被連吃一堆棋子時整個都哭出來了!
薩姆小小聲的說:「你不要把這種遊戲玩成這樣好不好。」
瑟雷西脹著有點通紅的小臉說:「那就不要玩這款遊戲了,我要玩別的啦!」嘿嘿成功了控制住他了
薩姆臉也紅紅,似乎感到不好意思:「好吧!那玩一個簡單的遊戲。」
薩姆在木製地板上畫了一個圓圈圈,便把8顆彈珠放進圓圈裡,再給瑟雷西和自己個一個彈珠。
薩姆:「好了這是彈彈珠,只要把裡面的彈珠給彈出最多,誰就贏了,懂了嗎?」
瑟雷西看到許多彈珠,幾乎每個都是綠色的,也許她以會這是靈魂吧!她就很自動的把彈珠放到嘴裡,舔了又舔也沒有甚麼味道,便整個放到嘴裡,咬了咬、含了含沒每什麼味道,結果彈珠滾到了喉嚨,讓瑟雷西完全呼吸不來,瑟雷西湊到薩姆的身上一直發出痛苦的聲吟「嗯~~~~~快用我薩姆…….」薩姆看事緊急趕快拍她的背,好不容咳了出來,薩姆發現瑟雷西的一摸就可以摸到細細的鎖骨,白白嫩嫩的皮膚;一體直線的苗條,但卻不會摸到骨頭;屁股也不小,結實有肉,摸起來可真是舒服。等薩姆慢慢回復理智,才把手移走。
瑟雷西:「啊!謝謝你救了我,那今天就先放過你了吧!」周遭的魔法屏障慢慢的淡化,房間也變回原本的樣子。
薩姆:「你是有多餓啊!竟然把彈珠給吃掉,算了先不跟你計較,來給你。」
他的手上有一隻紅白條紋的小棒子散發著甜甜的香氣,這種香氣瑟雷西在當死神時都沒有吃過,不過剛剛拿個壞小孩突然對我這麼好該不會喜歡我吧!哈哈看我來惡整你一下下。
瑟雷西:「謝謝啦!」此時瑟雷西臉上的笑容又甜又美配上那白中透紅臉頰,啊!可愛到讓人好想要咬一口,阿薩姆不可以啊!〈雖然知道她是女的可是也不能這樣子。〉,不可以因為她臉蛋漂亮而且要是做那種事情,趕快睡覺吧,也許可以冷靜一些。
過了一個小時………
薩姆:「睡不著啊,好好的晚上都被鬧翻了,你還醒著嗎?」沒有聽到任何回應。
薩姆心想〈把我用的心神不寧,一定要好好的整一下妳〉接下來薩姆拿起了水晶球念了一段話,然後竄出了一到黑影。
夜曲:「找我什麼事啊!召喚師。」
薩姆:「我要你嚇死那個傢伙,讓她知道為什麼我以前都沒有室友,嘿嘿嘿嘿。」
夜曲便變成了一團黑霧,跑進瑟雷西的夢了。
過了半小時.......
夜曲非常驚恐跑出來,第一句話就說:「快點逃,那傢伙是.......」講到這裡突然一道綠光出現在夜曲身上夜曲還沒叫出來就消失不見了〈P.S.瑟雷西使用鬼影燈籠把拉到夜曲到另一個世界〉。
當我想那女人到底是何方神聖的時候一道綠光綑綁在我身上,怎麼樣都掙脫不來,仔細一看是一把發著綠光鐮刀綁在鐵鍊上,一用力把我扯到瑟雷西個床上。〈P.S.死亡宣告可以把他人拉過來〉
薩姆心裡:〈對不起!我錯了不要殺我,我才16歲,我的青春人生才剛開始〉突然間一個軟軟的東西碰到我身上,讓我覺得全身酥麻,原來她再抱著我的右手臂,感覺雖然很舒服但我還是動不了啊,突然間她越抱越緊,好像有兩粒東西碰到我,這柔軟的感覺…等等現在不是沉迷在男女之情裡頭要是被看到我就完了!
可是她好可愛啊,雖然〈短〉頭髮是綠色滿奇怪的但這配上她的小鵝蛋臉還有大大的眼睛,啊受不了了,而且你再用哪裡摩擦我的手啊!看著她嬌紅的小臉蛋簡直是種折磨,這是整人節目嗎?根本在挑戰我的理性!
這時瑟雷西嘴裡說出幾個小字:「薩姆人家需‧要‧你啊ˇˇ 你不要向其他人一樣離開我」這種小小聲響快讓我的本性快爆發了,快受不了啊!〈但薩姆根本沒聽到要反白的地方〉
到了早上851
醒著薩姆還是跟自己戰鬥了,突然木門發出了一些聲響。
阿璃和院長出現了!
阿璃馬上遮住眼睛說:「你是院長的孫子才第一天就這個了」
院長搖搖頭:「時候還是到了,你也犯下不可犯的錯誤了」
薩姆:「你也來解釋一下,昨天怎麼了。」
瑟雷西揉一揉眼睛也慢慢的爬起來說:「是阿璃啊!昨天薩姆對我很好,還我玩下體〈下棋〉還讓我舔蛋〈彈珠〉最後還讓我吃棒棒〈棒棒糖〉啊!」
阿璃和爺爺的臉色越來越難看了
薩姆很緊張的說:「我是冤望的,一切都是這個笨女……而且為什麼阿璃在這」
此時阿璃凶巴巴的說:「我來不行嗎?而且竟然你還想要狡辯,不只本人也說了,我也都錄下來做證據!看你怎麼辦啊!」
阿璃從尾巴裡拿出個錄音帶,一撥出來的聲音:「啊ˇˇ、人家不要、這讓我會壞掉的、嗯~~~~~快用我薩姆…….
這是我第一次覺得阿璃好恐怖喔!
阿璃:「還有最大的證據,那就你了,你不但睡在瑟雷西的床上;還衣衫不整;
而且你還知道她是女的」              作者廢言:「不知道也很難…….
院長:「你生為德諾西家族就給我負起責任!」
薩姆:「我的召喚師生涯完了…….
下集預告:夫妻?
第三章:夫妻
大家好我是薩姆,今天我教室裡的氣氛很悶,回想起來應該是因為昨天我被爺爺和阿璃當作情獸〈雖然阿璃能來我很高興,必竟平常他都被一群男人包圍,可是為什麼要在這種時候出現啊!〉,結果為了懲罰我就把我們的談話以及那捲錄音帶一起廣播出去了,現在連我平常的朋友也不理我,還多了很多奇怪的視線,啊!我的人生也太慘了,至少那個女的還是銅級召喚師,暫時都不會見到她。
另一方的瑟雷西
不知道為什麼那些老師都不讓我和薩姆一起上課,說什麼銅級和金級的,這時有個黑髮的眼鏡女孩拍了拍我的肩膀。
眼鏡女孩:「你就是早上廣播裡的那個人嗎?」
瑟雷西:「是啊!怎麼了?」
眼鏡女孩:「對不起我代表本校的所有同學跟你致歉,對不起了。」
瑟雷西有一點嚇到:「為什麼要和我道歉?還有妳是誰啊?」
眼睛女孩:「啊!我都忘了自我介紹我是阿緹娜‧葛姆拉,是本要的學生會副會長,這次來是為了向薩姆同學對妳做的事道歉。」
突然有一個宏亮的叫聲:「阿緹娜到完歉就好了,快點陪我訓練吧!」
阿緹娜的臉變的超級紅:「是的學生會長,還有下次不要這麼大聲的叫我的名子,人家會不好意思的。」
瑟雷西看到了一個有深藍色頭髮的男人,皮膚有點黑看來很常外出,身體也很強壯,應該是人類之中比較有魅力的那種,阿緹娜應該是喜歡他吧!
學生會長:「你是瑟雷西吧!薩姆的事我為妳感到難過,必竟一個女孩子的純潔也就此結束了,而且妳過來的時間剛好是我們的升級考試,雖然會考的很不好,但只要努力也可以慢慢成為跟我一樣的金級召喚師,那阿緹娜就起你幫幫她吧!」
阿緹娜也只是點點了頭,沒什麼回應。
上課時間〈薩姆〉
這種壓迫感是什麼,明明老師還在教課應該要看黑板的,為什麼每個人都看著我啊!而且連老師也在盯著我,我快受不了了。
上課時間〈瑟雷西〉
老師:「今天是銅級招喚師的升級考試〈知識〉,請大家把等等發下去的三張考卷給寫完,並且要平均到達60分以上的人才可以參加考試!」
只見考卷發了下來瑟雷西在10分鐘之內就把考卷寫完。
阿緹娜心想:「一定是不會寫才在自暴自棄的吧!真可憐,不過這次的英雄學好難喔!為什麼會考卡爾瑟斯的荒蕪冷卻有多久,我連卡爾瑟斯是之英雄都不知道」
下課時間〈瑟雷西〉
阿緹娜:「瑟雷西你認為你能夠考幾分!」
瑟雷西很有自信的樣子:「全對!」阿緹娜也只是笑了一下
阿緹娜:「有夢果然是最美的,呵呵!入選名單出來了我們去看吧!瑟雷西。」
走到入選名單前
阿緹娜大叫:「我是第27名,好後面喔!」叫完以後來看看瑟雷西在哪?
瑟雷西~瑟雷西~啊!找到了是第一名而且總分是滿分。
瑟雷西只見阿緹娜有點還笑帶淚的說:「恭~~~~~~~~~~~~~~~」瑟雷西笑著臉說:「我們一起加油吧!」
升級考試〈武力〉
老師:「請30位同學找到自己的搭擋,並組成5人小組再來報到。」
瑟雷西除了身邊的阿緹娜以外還要再找3個人,左看看右看看,突然瑟雷西走樣一個在角落裡的紅髮少年,那名少年眼裡散發著兇光,一副殺氣騰騰的樣子,皮膚跟瑟雷西差不多白,但卻有散發股殺手的感覺。
瑟雷西:「喂!要不要和我們組隊」
阿緹娜挽住了瑟雷西的手,在她耳裡小小聲的說:「離那個人遠一點,他曾經把一個和他組隊的人打到重傷,所以不要管他啦!」
瑟雷西:「不我就是要他,這種殺意等於勝利,妳不用阻止我了」雖然只是一瞬間但瑟雷西散發了一股強大的殺氣,嚇的每個人都倒地。
瑟雷西又回復正常,她對紅髮少年說:「我是瑟雷西,以後請你多多指教了」
紅髮少年愣了一下回過神來便說:「我叫克萊特‧札德斯,你們要記住我是會成為最強的召喚師男人。」
克萊特彈了下手指,慢慢的走出兩個人,一個金髮美男子和另一個是灰髮美少男,
金髮少年走了出來便親吻了瑟雷西的小手說:「這位美麗的小姐,我叫范德爾‧古特,而在我旁邊的我的弟弟范克斯‧古特,雖然他有點內向可是他很帥的,以後請多多指教了。」
瑟雷西不管他的自我介紹只說了五個字:「你們夠強嗎?」
范德爾:「嗯!我們是非常強大的。」
瑟雷西:「我就姑且期待一下吧!」
到了考試時間
瑟雷西使用瑟雷西附體〈只是回復原貌
克萊特使用嘉文‧四世附體
范德爾使用蓋倫附體
范克斯使用趙信附體
阿緹娜使用索娜附體
瑟雷西和克萊特先出發,克萊特說:「你們只要在後面等我的勝利就好了。」
在前往敵人的塔的時候,突然有一個塔克里出現,克萊特不分是非的直接砍過去,可是塔克里卻不反擊只是一昧的討跑。
克萊特:「原來你在跟我玩鬼抓人啊!我就讓你知道鬼的可怕」
克萊特使用浩劫降臨,但塔克里卻用閃現跑走了,慢慢的城牆也消失了,可是塔克里卻帶了兩個好友過來,艾希、伊澤瑞爾。
塔克里:「少年,夥伴是很重要的,不懂這個道理的你必輸。」
在艾希和伊澤瑞爾同時開大時,突然一個東西砸到克萊特,他除了被砸到的頭部斯乎沒有甚麼傷害,仔細看砸到他的是一個燈籠,燈籠冒出的綠光保護的他不受傷害,接下來燈籠發出一道強大的綠色光芒,出現的是瑟雷西。
瑟雷西:「你還真是弱,我看錯你了」克萊特想回嘴可是這次是靠瑟雷西才活下來的,心想:「她對我有恩情,我做事不能恩將仇報。」
瑟雷西:「你就在後面好好看著我的勝利吧!」
塔克里:「一個人上打不贏我的三……」還沒說完一道綠光直接砍斷了塔克里的頭顱,塔克里慢慢的消失不見。
艾希:「小心一點這個小姑娘很強。」伊澤瑞爾:「她的魔力以及殺氣都是一流的」
一瞬間艾希手上射出七支箭,伊澤瑞爾也丟出了一個魔法球,結果瑟雷西用了一個攝魂掃蕩把所有的一切都震飛。
伊澤瑞爾:「不妙我先用奧術躍進離」還沒說完瑟雷西的死亡宣告馬上綑住他,一甩甩向艾希身上,然後瑟雷西再慢慢的走過去。
艾希的臉露出了恐懼抓著伊澤瑞爾的手死命的要跑出去,可是在他們眼前出現了一道象徵死亡的屏障。
瑟雷西哪著連到慢慢的走過去說:「在這惡靈領域裡沒有活著的人出去過,你們就死心」接下來一道綠光不偏不倚的插入伊澤的脖子,他似乎連叫都沒叫出來就躺在地上,慢慢的消失了,艾希跪在伊澤的屍體旁欲哭不淚,但眼神很堅定的瞪著瑟雷西,可是對瑟雷西來說這只是即將消失一道光...
瑟雷西:「永別了」
這一場戰鬥理所當然勝利了,也因為瑟雷西表現得太優異所以院長讓她直接去考鑽級召喚師,而我們也因為她升到的金級召喚師,雖然在一瞬間離自己的夢想很近,可是只要想到那一天瑟雷西她那狂暴的眼神,就讓我心裡充滿著恐懼,雖然這件是只有我看到,但其他人也都心有餘悸,在戰鬥結束後只見阿緹娜挽著瑟雷西的手,慢慢的離開我們的面前……   克萊特──筆
下集預告:Diamond : Dark :Death 想看真實內容請反白,不想看的話就把:D這個當標題吧
第四章:Diamond Dark Death〈前篇〉
晚上738分〈薩姆〉
今天好累喔!到哪裡都被瞪,不管是教室、魔法實驗室、甚至是召喚師峽谷都被瞪,最慘的是我所有的女英雄都不理我了。
雷紋:「沒想到你竟然如此汙穢,我不承認你是我的召喚師。」
凱特琳:「老娘就要用這一槍斷絕你娜危險的槍械。」
奧莉安娜:「主人等於下流,下流之物遠離,可是這是主人,啊……!球球摧毀掉下流之物。」
諸如此類的……   因為那個女人才把我用的聲名狼藉,可惡啊!我也太慘了吧!
突然前面傳來的一震吵雜聲說:「恭喜本校出現了第三位鑽級的召喚師
薩姆自言自語:「到底是誰讓愛歐尼奧的三個妖怪認同的」〈慎、阿卡莉、凱能〉
突然間一道綠光閃過,綑住了薩姆的身體,然後一道情純可愛的聲音
「薩姆人家有個驚喜給你喔!」薩姆一回頭發現是瑟雷西便鬆了口氣,但是瑟雷西後面跟著一個殺氣騰騰的紅髮少年。
薩姆用手指著紅髮少年說:「瑟雷西那個是你朋友嗎?不知為什麼他好像在盯著我看~~~
瑟雷西:「啊!那個是克萊特,是一個愛吹噓的討厭鬼,不用管他」
〈可是我總覺得他盯我的眼神越來越恐怖了,我是做了什麼啊!為什麼要盯我盯成這樣,好可怕喔。〉
此時克萊特走了過來,散發著好可怕的殺氣!〈啊!對不起啦,我什麼也沒做不要找我的麻煩。〉
他一手抓著我的耳朵把我拉到一旁說:「你就是這個女的丈夫啊!」
薩姆:「這是有很多很多的誤會!我可以解釋。」
克萊特:「不用解釋了,我只想告訴你這個女的很危險,你趕快離開她。」
薩姆:「為什麼要我離開她,難道今天她發生了什麼事」
克萊特:「今天打把5個英雄給打成重」瑟雷西二話不說馬上吧我給拉走,害我沒有聽到克萊特說什麼?好好奇喔!好像是什麼英雄,等等問瑟雷西本人好了。                                到了999號房裡面
瑟雷西啾著小小的嘴唇,把臉湊在我面前:「薩姆今天好寂寞喔!一整天都沒看到薩姆,今晚可以像昨天一樣玩激烈的遊戲嗎?」
薩姆看著那水汪汪的大眼睛,配上櫻桃小嘴啊絕配啊!而且從瑟雷西的身上還可以聞到淡淡的乳香味,我的口水都快流下來了
薩姆突然回過神,並裝的很認著的說:「先不管那個,你今天有做了些什麼事」
薩姆心想〈一定和我一樣被大家瞪吧!〉
瑟雷西:「有啊!我今天交了五個好朋友,考了一個英雄知識卷,還有成為了一個鑽級召喚師。」
薩姆:「原來你沒有被瞪啊!哈哈哈,而且還成為了鑽級召喚師。」
薩姆整張臉都僵住了:「瑟雷西小姐就算今天是41日愚人節,但這種玩笑也不能亂開的。」
瑟雷西:「人家哪有開玩笑,我真的成為鑽級召喚師了!」
薩姆尷尬的笑了幾聲便說:「你也太會開玩笑了,你只要承認我就不罵妳了。」
突然間小不門被一腳踢開,一看踢開的人是阿璃,阿璃身後跟著幾個年輕的少年還有3個黑影,〈想必少年們是中了傾城〉少年們扛著一個大蛋糕,阿璃慢慢的走向瑟雷西前面,對瑟雷西擺出了一個笑臉說:「恭喜你成為鑽級召喚師。」
薩姆:「阿璃小姐你在說什麼,哪有人在一天內當上鑽級召喚師,何況是瑟雷西這種笨蛋,怎麼可能是鑽級召喚師呢?」
阿璃:「就是有啊是!情獸,我們的瑟雷西可是一天內就成為了鑽級召喚師,這就是證據!」
阿璃把手塞進瑟雷西的胸前口,並且不斷的摸索,好像在找些什麼,但是瑟雷西看起來挺難受的,一整張臉都發紅,口水也流了下來,突然間瑟雷西叫了一大聲:「嗯~~~」似乎捏到了不該捏的地方,這真是美景啊!兩個大美女在我面前用來用去的,這真是天堂啊!
阿璃總算拿出了一個卡片,上面寫著《鑽級召喚師證照》還有瑟雷西的名子。
我整個呆了,我這種天才資優生考了一年多了也沒辦法讓那三個變態忍者認同我,她怎麼可能。
阿璃:「看你的表情,你是難以相信的吧!沒關西我還有證人」阿璃彈了彈手指,少年們身後的三個影子也走出來了。
在我眼前的是除了眼睛以外全都包成像阿姆姆的兩個人。
眼睛發著黃光的繃帶男說:「小子你老婆也太強了,一瞬間就差點要了我們的命,你以後小心一點喔!對了忘了報上名來我是慎」
等等這個是慎,難道連阿卡莉小姐和凱能先生都
一個被繃帶包著高挑的人,發出女生的嬌吟聲:「嗯~這個繃帶用到人家那裡了,快幫我解開啊!」〈果然是阿卡莉〉那凱能先生呢?
旁邊一個類似繃帶球的事物說:「阿卡莉忍者就要忍耐,不要為這種事現醜」
〈這個球就是凱能?〉
薩姆好奇的戳一戳繃帶球說:「凱能先生你在這個球裡幹嘛?」
凱能:「你是白癡嘛!我當然是受傷才被包起來的,而且
老娘是女的!」
 
薩姆:「啊對不起啦!不過你們為什麼特別過來我的房裡頭,是不是有什麼事」
慎:「這有點難以啟齒,不過我想請你把瑟雷西小姐給我們」
薩姆:「這是怎麼回事」
慎:「我不能說……,不過我們會把瑟雷西小姐帶走的。」
一個小時前的會議室
艾希、伊澤瑞爾、阿璃、慎、阿卡莉、凱能、院長再商量些事情
伊澤瑞爾:「這個女孩實在是太危險了,一定要斬草除根」
艾希:「不用這樣吧!她還只是個少女」
慎:「我覺得伊澤瑞爾說的對,讓一個死神加入我們戰爭學院會造成混亂的。」
阿卡莉:「不能因為她是死神轉身,就要殺了她。」
凱能:「阿卡莉,忍者是不能被感情左右的,這種情況一定要殺了她。」
阿璃:「她只是想要有朋友而已,不要這樣對她。」
伊澤瑞爾:「九尾,我以為你活了很久應該看得出來真相,可是你卻被感情給左右真令我失望。」
伊澤瑞爾打開了衣服,在裡面有著一道深深的疤痕
伊澤瑞爾:「你們看我明明是用能量模擬器和她戰鬥,可是我在現實中卻受到這麼強大的傷害,不只我在座的除了妳和院長以外每個人都遍體麟傷了。」
阿璃:「可是
院長:「一小時候你們就把瑟雷西帶來,讓我看看她是女孩還是死神。」
第四章:Diamond : Dark :Death〈後篇〉  PS〈〉是人物心裡想的想法
回到999號房
薩姆〈可惡啊!竟然連我這個院長孫子都要隱瞞一定是什麼不可告人的事,好我就一定要知道是什麼,對了試試看那招好了,我好歹也有研究許多魔法的人,上啊我自創的魔法《內心窺探》〉
薩姆用手指指向慎並閉上眼睛,此時一道閃光從薩姆的指間發射出去打到了慎的胸口,慎似乎沒有感覺,但在一旁薩姆卻倒地不起。
  慎的內心世界
薩姆:「呼!身為天才資優生我是不可能失敗的,好讓我來看看到底是什麼事。」
這裡到處都是奇怪的鏡子,似乎可以從鏡子裡看到慎周遭的事。
好來看看這一個色彩豐富鏡子〈這個鏡子好像是慎在最近發生的事情》
   進入到記憶世界
慎躺在一個保健室的床上全身都是繃帶,旁邊也有顆球那應該是凱能先生吧!
一道青翠亮耳的聲聲:「慎哥哥我來看你了。」阿卡莉穿著護士裝過來了
薩姆〈這是阿卡莉?她怎麼沒有包繃帶?〉

凱能好像在繃帶球裡跳來跳去大聲的說:「那我呢?我也是愛歐尼奧的三忍啊!」
慎:「你們倆不要叫的那麼大聲,我現在不太舒服。」
阿卡莉:「好哥哥說的算,不過先談正事關於那女孩的事…你們有什麼想法。」
慎:「我覺得這個女孩真的很危險,一定要趕走…不除掉她,畢竟我還凱能先生的傷都是她用的」
凱能:「我也同意,不過要我說幾次
老娘是女的!」
阿卡莉:「繃帶球給我安靜一點,重點是你們都覺得她很危險對吧!」
凱能滾到了陰暗小角落:「老娘就是沒人愛啊!嗚嗚…」
慎:「是啊,那阿卡莉你覺得這是要怎麼處理」
阿卡莉:「我想她還是個孩子,沒關西的!」
慎:「這也是可以考量的,不過風險太大了。」
阿卡莉跳到慎的身上說:「先不管這個了難得慎哥哥不能動就讓我服務你吧!先幫你換繃帶。」
慎:「快點下去啦不要這樣用我,啊~~~」
  原來大家打算要消滅瑟雷西令人不敢置信  決定了我要跟過去救瑟雷西
                 我解除了魔法,意識也慢慢的回到現實之中
                                現實
一醒來我就看的我的身邊有許多人,慎似乎發現我醒了馬上扶我起來
慎:「小子你沒事吧!你怎麼突然昏倒了。」
薩姆:「只是頭有點暈,還有這件事我可以參加吧?畢竟爺爺的事也是我的事。」
慎:「這可不能,這次的事是很重要的,你爺爺有說除了特定的人以外,就連跟學院高層有相關的人都不能知道。」
薩姆想:〈這次爺爺一定會對瑟雷西不利,可是對方不想其他人介入這件事,才不准我跟過去,竟然如此就在瑟雷西身上放個隱藏守衛,只要一出事馬上幫助瑟雷西…但對方是忍者,如果我放守衛在瑟雷西身上肯定會被發現,啊怎麼辦!〉
慎:「那我們要走了,你趕快休息一下,身體才能好起來。」
薩姆〈可惡啊!他們馬上就要走了,有什麼辦法不會被他們發現隱藏守衛在哪又可以看到裡面的情況,等等根本不要那麼麻煩,讓夜曲幫我潛行到會議室就好了。〉
薩姆假裝有點不舒服的說:「好的,那我先睡了。」
凱能:「我們走,阿卡莉、慎、阿璃」
瑟雷西在走出房間時,她對我笑了一下下說:「薩姆要早日康復喔!」
漸漸的人群都散去了,每個人都走了只剩下薩姆一個人在房裡。
薩姆〈在找夜曲之前先檢查一下有沒有被監視,看我的現形魔法〉
慢慢的牆上冒出了2個監視魔法陣。
薩姆〈果然忍者就是行事小心,不過對我這個天才來說這是沒用的〉,雙手放在監視魔法陣上,兩個魔法陣都暗淡下來。
〈好了處理好了接下來召喚夜曲吧!〉我了摸了摸水晶球一道黑影從水晶球飛了出來,頓時整個房間都昏暗下來。
夜曲:「你又找我做什麼啊!宅男。」
薩姆:「現在還有一些事要你辦的,請偷偷的帶我潛入會議室。」
夜曲:「本魔可是從剛從黑暗的深淵回來的,好不容易回到瓦羅蘭,你馬上就要我做牛做馬的。」
薩姆:「這件事很警急,須要你的隱藏能力。」
夜曲:「讓我聽聽看理由,我再決定要不要幫你。」
薩姆:「不需要理由,你只要聽我的話就好了。」
夜曲並沒有回應只是看著薩姆而已
薩姆:「好了好了不要拖拖拉拉的。」
夜曲衝到薩姆面前說:「你在急躁什麼?讓你改變的事什麼?就讓我來看看…」
夜曲把疑似是手的東西放到薩姆的額頭,然後一道紫光發到整個房間。
夜曲:「原來只是為了女人。」
薩姆不免有些驚恐,有點緊張表情:「你不要隨便亂說你這個妖魔。」
夜曲:「我看到了,但我不懂你為何想幫那個女人?她和你也沒什麼關聯。」
薩姆:「我不知道,但我就是不能放著她不管...」
夜曲:「是嗎?那讓我測驗你的決心。」
說完夜曲身上冒出了許多黑煙弄的房間烏煙瘴氣的。
薩姆:「現在不是做這種事的時候,你別用了!」
〈可惡我先在黑暗之中摸索看看好了〉
《ㄉㄨㄞ  ㄉㄨㄞ》〈這是什麼東西啊,不會吧該不會是…〉
一個年輕貌美的聲音說:『你看吧這個是依你內心的渴望所出現的肉體啊…』
〈這是怎麼回事啊,怎麼會有個女子在這?這應該是夜曲做的〉
在我面前出現了年紀15~16的美少女。
她有著深黑色的長髮、身紫色的大眼睛、水嫩嫩的白皙皮膚、嬌小的鵝蛋臉相當可愛,相當的苗條纖細。但為什麼…
是裸體的!
薩姆:「夜曲現在不是測驗我的時候,我找別人幫忙,你就放我出去。」
少女湊在薩姆的胸口前用高傲的口氣:「我可沒先制住你喔!這是還是在現實之中,而且我要改一下,現在的不是測驗…而是抉擇。」
薩姆:「你這是甚麼意思…」
夜曲:「規定很簡單你只能二選一,如果你要救那個女孩的話妳就走出房間,可是你要記住出去了我和你的契約就無效了;但如果你選擇了我,你就可以達成你一個願望,用這你夢想中的肉體。」
薩姆有些猶豫的樣子,看到此幕的夜曲笑了出來:「呵呵,你在猶豫什麼?剛才不是很堅定要我幫你去就那女孩,現在卻因為我這個新肉體猶豫嗎?你果然只能有這點意志!」
薩姆:「不!我不為了這種慾望,我只是不想和你分開,你是我不可或缺的朋友!」
夜曲:「說什麼朋友,這只是你的藉口…」
薩姆:「這是真的,我…真的很珍惜你,所以你說別離開我的這種話!」
夜曲〈每個人都是為了自已而找我的,人是為了自己的慾望而行動的生物,
那為什麼我可以感覺到這個男是真心要我留下來的?怎…怎麼會我心動了。〉
薩姆:「妳和瑟雷西兩個人我都會留下來的,這就是我的抉擇!」
薩姆抓著夜曲的手腕,直接打開門衝出去。
薩姆:「不管是妳還是瑟雷西我都一定會讓妳們留下的!」

下集預告:「遲來X緊急X朋友」本人要出去一段時間暫不發文
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1958078
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

吊貓
這篇還有要更新嗎 期待很久了 還是作者已經江郎才盡了

01-21 14:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★ken9957ken 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

訂閱

作品資料夾

writealways各位巴友們
各位巴友們你們熱愛創作嗎?希望有更好的創作環境嗎?如果是的話,請來看看我小屋的至頂文吧看更多我要大聲說昨天11:06