創作內容

28 GP

【GL】關於,她的信

作者:色之羊予沁│2013-03-17 02:42:32│贊助:64│人氣:382
羊\我說:


  「對不起。」


  這句話從我們之間劃下句點,命運再也沒有任何接軌。


  我不會再去找妳也不會再去主動聯絡妳,就只是順其自然的,看哪時候妳剛好有事找我或是要傳什麼過來,我才會開啟視窗點即屬於妳的圖案與妳有短暫的交流。


  我不想再看見妳那眼神也不想再繼續被妳冷漠。


  我本來以為妳跟別人不同,結果一樣……或者說比正常人更極端。本來我以前愛怎黏著妳都不是問題,但是現在就完全不同,妳總是會說出那樣傷人的話、總是用那樣討人厭的眼光看著我。


  對不起,所以我不會再去打擾妳了。我對妳的感情應該像其他人一樣,是充滿憧憬與敬佩,也要像其他人一樣,內心對於妳的看法並非為人而為神,妳如同神一般——與凡人有著距離。


  在這種地方我與他人總是格格不入,因為我沒有這些聰明的腦袋,只有一顆笨拙的大腦,感覺日子就好像一邊黑一邊白一樣沒有任何色彩。逐漸感受不出任何喜悅的我,無聊的拿起了我理所當然要好好看的課本,也很理所當然的翻閱著字典,更是理所當然的強迫自己去學習。


  我從以前就是敬佩妳的,我也想變得跟妳一樣卻又不想跟妳一樣。


  接近慢性自殺行為的我成績開始起了變化,本來看不起我的教師也逐漸有一點點的好臉色,那些有聰明腦袋的傢伙也終於不再恥笑我,至少會願意接受。


  在這邊,笨蛋是無法生存的,我得知這個道理也只能不斷的學習,感覺就好像是毒品一樣逐漸的侵蝕大腦。我感覺不出任何的悲傷與喜悅,只知道有笑容代表悲傷、有哭臉代表著難過,我試著要回想起從前自己有的情緒卻已經來不及。


  隨著成績的長高,教師也慢慢的不再對我有所抱怨,同學更是會很開心的拿著課本或是講義等等東西趁下課時圍過來問問題。因為這是現實的小型社會,人一旦知道了什麼東西就很容易吸引想要學起這東西的人注意,所以我也就很乾脆的花時間一一講解,因為我無聊,嗯,很無聊。


  漸漸的,我不再跟妳有任何的聯絡。妳寄來的信我都沒看、妳打來的電話我都沒有接,更不用說網路上的怎樣怎樣……何必呢?我已經麻木了,妳只要簡簡單單的跟管理人員說不就好,到時我就可以知道妳想跟我說什麼,完全不用一直等。


  最後,我乾脆索性的把東西給關起,因為我不想再看見妳發的訊息,這只會讓我心煩也會怕自己當初作下的決定是錯誤的,反正如果是真的有什麼重要事情,我相信她連絡不上我也會連絡上管理人員,到時就可以知道什麼事情了。


  我逐漸的長大也逐漸的看開這一切,慢慢的……沒了感情,我不知道感情這種東西能夠幹嘛,就只是增加人的臉部運動或是身體動作而已。總之簡簡單單就好,何必如此麻煩呢?


  我已經忘了妳也不會再對於妳的任何一切感到心痛,我不認為這樣有什麼不好也有什麼不妥,畢竟並不是全世界的人都要認識妳,我只是從認識轉為好像有印象再轉乘不認識而已,幹嘛這樣呢?我說啊……人都是會突然就不認識的,對吧?


  反正已經太遲了,所以究還是什麼都沒有接觸,說到這個……也就是說我今晚的舞會不會去,畢竟太無聊也太枯燥,我去那種地方做什麼?我不是貴族也不是什麼有名有勢的人士,幹嘛隨便去汙染那邊的空氣呢,嗯?



這是我內心想的另一個故事,但不會寫出來
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1938405
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利