創作內容

0 GP

鄰座的怪同學

作者:Ray│鄰座的怪同學│2013-03-16 16:23:54│贊助:0│人氣:520

很有趣的青春戀愛喜劇,不過喜劇成分佔的比例大大超越戀愛情節。

沒有感人肺腑的動人橋段,沒有轟轟烈烈的狂野愛戀;但是在歡笑之中,總會以角色的內心點滴,釋出些許使人憂鬱掛懷的青澀情愫。
在帶出稍微為難與掙扎的內心戲後,卻不會讓觀眾的心情持續下沉,而是隨即又以既怪異又歡樂的趣味橋段,讓觀者回歸輕鬆愉悅的賞閱心情。

角色方面,夏目這角色還真是異常的搶眼啊!
無論是角色性格設定或是聲優配音部分,都十分討人喜愛。

另外,配樂音效俏皮玩味的點綴,也有畫龍點睛的效果,常常使當下劇情的搞笑逗人發揮得更加有趣可愛。

只可惜結尾並不算圓滿,很希望會製作第二季。
畢竟漫畫缺少了逗趣貼切的角色配音啊  > <



引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1937547
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:鄰座的怪同學

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★yeahwazzup 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:名為虛無的絕望 - Fa... 後一篇:顛覆與碰撞產生的火花 -...

訂閱

作品資料夾

jay805巴友們
進來坐坐~看更多我要大聲說昨天11:14