創作內容

3 GP

公會BL文-雙胞胎之間的情 上篇

作者:佐樹沙藤│2013-03-01 20:45:10│贊助:6│人氣:185
在開始之前,稍稍微提醒下,諾覺得個性過於偏差請見諒。(鞠躬)














公會BL文-雙胞胎之間的情 上篇

在巴哈姆特公會裡,有個新崛起的公會,名叫:「照燒你的貓」。

大家在一起的時間久了之後,都產生了感情(除了擁有妹子王的會長除外XD),就連男人也
不例外,讓我們來看看事情的發展~!

某一天,公會裡公認的國中小正太牙籤醬,又偷偷跑來公會裡住,將將好被照燒看見給趕了回去,至於為什麼有宿舍,原因是會長照燒提倡著大家一起和樂融融,因此在公會後面加蓋了成員宿舍,讓大家假日或寒暑假可以來這邊住宿,但是平日除了有正常收入以外的成員都不准住宿,大樓的管理員是雜誌,是個公會裡最沉穩細心的帥哥,至於為什麼當管理員,當然是被照燒強迫的啊!

不過有一天,工會大門打開時,走進來一個幾乎跟雜誌長得一模一樣的人,大家頓時目光聚集在很像雜誌的雜誌身上,只見門口的雜誌以與雜誌然截然不同的說話風格開朗向著公會裡的人說:「哥有沒有在裡面啊?你最可愛的弟弟雜訊來找你了!」

聽到名字時,在吧檯喝茶的人都把茶噴到了服務員果汁的身上。

雜誌從後門緩緩的走了進來,並走向雜訊的身旁,說了點話以後,原本開朗的雜訊臉頰頓時宏了起來,「抱歉,驚擾大家了。」,雜誌說道。

「跟我走。」雜誌向著門外的雜訊說到,「是。」

雜訊跟著雜誌慢慢的走進了大樓管理處,並向果汁說;「等等送兩杯你拿手的特調進來。」「喔~是」瞬間回魂的果汁回答。

「欸欸欸,妳們覺不覺得,雜誌和他弟剛剛在門前的舉動怪不怪異?」

「妳也這麼覺得嗎?」

「我覺得剛剛本不是在說悄悄話,果汁說他看見雜誌親了她弟。」

「真的嗎??」

「要不我們驗證一下下。」

「要怎麼驗證??」眾女難掩興奮情緒。

「等等雜誌不是叫果汁拿特調果汁嗎??我們在其中一杯加入春X,並將握把向著雜訊,以及叫果汁將管理是裡的房間監視器打開,如果雜誌發現她弟有怪狀時應該會衝出來跟果汁問說你加了什麼,如果沒有,而且是一副心甘情願被撲倒的話,就足以證明啦!!」

「原來如此~」眾女興奮。

「那我們前往監視室吧!」

「喔!!」

下級待續-------------------------------------

其實阿,指是剛好內心有點想打,但是後篇不知道要名國幾年才會出來 ,請大家給點意見啊!!














引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1919179
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

根本ㄏㄏ
內容多一點會更好

03-01 20:50

佐樹沙藤
恩,謝謝你的意見以及觀看03-02 11:09
翹腳看雜誌
帥哥就算了,沈穩細心勒,話說怎麼不去公會宣傳?

03-01 21:32

佐樹沙藤
可以幫我宣阿~!!本人外表活潑 內伈挺自卑的03-02 11:09
筱誼★不是傲嬌女王
太棒了~就這樣撲下去巴ww我超愛~

03-02 11:54

佐樹沙藤
阿里阿豆03-02 15:13
夜千、牙籤★
發現邊走路邊看這麽驚嚇的文章是會被撞死的……話說雜誌又被推坑了。

03-02 12:29

佐樹沙藤
我又挖坑了....話說 沒事吧....
03-02 15:13
赤城陸月-龐貝
雜誌又被推坑拉XDD,寫的很棒 加油

03-02 12:39

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★h5320031 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「小小說」封印之子 2+... 後一篇:原本想畫泡泡罐頭 結果....

訂閱

作品資料夾

jaysheman所有巴友
今天我生日~歡迎大家來小屋踏踏哦>"<+也順便祝賀一下唄xd看更多我要大聲說7小時前