創作內容

4 GP

「超級英雄大戰Z」將於4月27日上映!

作者:迫水未來│2013-02-01 18:30:28│贊助:8│人氣:3653
以「假面騎士系列」及「超級戰隊系列」等特攝作品聞名的東映即將繼去年的「假面騎士 X 超級戰隊 超級英雄大戰」(仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦)後於今年推出續作「假面騎士 X 超級戰隊 X 宇宙刑事 超級英雄大戰Z 」(仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z),並決定於今年4月27日上映。去年的「假面騎士 X 超級戰隊 超級英雄大戰」中結合了假面騎士及超級戰隊兩大系列英雄登場,今年的「假面騎士 X 超級戰隊 X 宇宙刑事 超級英雄大戰Z 」中曾經風靡一時的東映特攝「金屬英雄系列」中的「宇宙刑事系列」也將登場。

東映今日公開了「假面騎士 X 超級戰隊 X 宇宙刑事 超級英雄大戰Z 」的官方網站,並且公布了故事內容簡介。


宇宙戰爭勃發--
日本引以為傲的英雄,假面騎士與超級戰隊。2013年--「超級英雄大戰」系列中宇宙刑事們新加入了戰局。
曾是祕密結社的修卡在取得魔法的力量後以「宇宙修卡」之姿復活,全宇宙陷入毀滅危機。假面騎士Wizard、(宇宙刑事)卡邦、(特命戰隊)Go Busters,還有最新的英雄(獸電戰隊)強龍者陸續參戰,不久後邪惡組織的龐大野心即將明朗化!那些懷念的英雄們也將再次前往最前線。將絕望化為希望,前所未見的英雄神話就此誕生!
2013年,來自本的嶄新ALL HERO電影在此誕生。

主要演出演員
石垣佑磨(宇宙刑事卡邦G/十文字撃)
白石隼也(假面騎士Wizard/操真晴人)
竜星 涼(獸電戰隊強龍紅/桐生ダイゴ)
池田純矢(海賊戰隊豪快銀/伊狩鎧)
小宮有紗(特命戰隊Yellow Buster/宇佐見ヨーコ)
本田博太郎(擔任角色不明。另外本田博太郎也曾飾演過假面騎士Kabuto中的ZECT司令加賀美陸)

導演 金田 治
腳本 米村正二

雖然本次因為宇宙形式的加入而以「宇宙」做為號召,但是依目前公開的情報來看主要角色群中將不包含以「宇宙」為主題的假面騎士Fourze。

東映官方網站


引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1886263
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

eva-x
怎麼又是米村和金田
我已經不抱任何期待了

02-02 18:10


這跟第1次劇情亂編一樣的話~肯定完蛋的…

02-05 19:18

看特攝的貓
已經壞掉一半就差井上沒出來插一腳,會壞的更徹底

02-05 20:04

聰聰聰向前衝
樓上幾位都是專業的XD
對井上與米村這兩位已臭腳本還蠻講究的wwwwwwww

02-05 21:28

NwDsC
這次的主角不是DCD了啊……不過好希望HYPER KABUTO當主角!

02-06 14:59

一劍封邪兵燹
還真的是很棒.

02-06 18:37

光の御子零式 鈴音

官網pv的贈品,有出現宇宙forze喔!~

http://www.superhero-movie.com/

02-09 00:01

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★cmpsedu5310 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「宇宙海賊哈洛克」新作預... 後一篇:「小加速世界」動畫版第七...