創作內容

0 GP

艾爾之光自創技能 - 熾天女皇/200MP/雷電氣泡

作者:剎戀│2013-01-23 10:31:58│贊助:0│人氣:496
艾爾之光自創技能 - 熾天女皇/200MP/雷電氣泡


熾天女皇 Code Battle Seraph
雷電氣泡(180MP)(CD10s)
解說:
在前方空中凝聚雷電成為巨大的氣泡狀,在氣泡的一定周圍距離內會被吸入並開始連續電擊,氣泡維持時間5秒、每0.5秒電擊一次,且每吸進一個敵人,氣泡維持時間會延長2秒,上限為15秒。支援粉晶光譜之增幅場和粉光場作用。
倍率:
氣泡單次電擊傷害:魔攻191%
單體計算總和倍率:
一般施放最高傷害:魔攻1910%~5730%

詳解:
在自己前上空凝聚雷電後形成巨大氣泡,頗似召喚師>>X的動作但會定格以積累雷電後再形成氣泡。氣泡形成後,敵人在氣泡周圍的一定範圍內會被吸進氣泡裡無法動彈,接著被氣泡連續釋放的電能打擊。雷電氣泡基本上維持五秒,五秒內打擊氣泡裡的敵人十次,每吸進一個敵人,氣泡會吸取能量以延長兩秒的維持時間,最多可延長到十秒,也就是吸進五個敵人,一開始就在氣泡裡的敵人總共就會被打擊二十次,然而氣泡吸進的敵人數量不限。
該技能支援增幅場和粉光場作用,增幅場時氣泡大小增大,粉光場時氣泡分裂成三個較小的成一橫線並列在空中,但是敵人被吸引的判定範圍不會受影響。
距離:
氣泡中心於地面高度:400。
氣泡半徑:200。
吸引判定範圍半徑(以氣泡中心為圓心點):350。
技術筆記本強化:
高科技電能灌輸法:雷電氣泡可以吸引敵人的範圍增加40%,技能消耗MP減少10。

引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1874969
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★achi851225 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:艾爾之光自創技能 - 復... 後一篇:艾爾之光自創技能 - 鐵...

訂閱

作品資料夾

may65879各位巴友OuO
小屋不定期更新繪圖作品,這次更新【瑪奇朋友公會的賀圖】,歡迎來逛逛喔(● ω ●)/看更多我要大聲說昨天18:47