創作內容

4 GP

[黑赤]甜文三連發!!!

作者:安安沒人認識我│2013-01-18 15:19:50│贊助:8│人氣:296
這是用用要的甜文www反正我打的不甜

反正我的期末考卷上一堆(!?)

那麼,祝打夾閱讀愉快

_________________

1.猜謎
「赤~司~君~猜猜我是誰?」黑子用手把赤司的眼睛矇住,笑著問。
「哲也。」秒答。
「不是的喔,」鬆開了手「是赤司君的戀.人.」燦爛的笑著。

2.口味
「香草奶昔是什麼口味呢,哲也?」赤司盯著已經在喝第六杯奶昔的黑子問道。
「嗯?赤司君想知道嘛?」黑子停下喝奶昔的念頭,含了一小口的奶昔在嘴裡,快速的靠近赤司,一下就吻了上去。
甜蜜的滋味在赤司的嘴中化開,他快速的吞下那一小口奶昔,羞紅的臉頰藏不住赤司尷尬的心情。
「哲也,你....」「噓__」黑子用手抵住了赤司的嘴。
「赤司君還要不要喝呢?」

3.交易
「赤司君~」黑子今天來到赤司家拜訪,手上還提了個袋子。
「哲也,那是什麼?」赤司好奇的問道。
「這個嘛,是東京市有名的湯豆腐喔,赤司君要吃嗎?」不懷好意的笑著。
「要!」赤司的眼睛瞬間閃閃發光。
「可是,有條件呢,」黑子看到赤司上鉤了,開心的笑著。「赤司君能答應嘛?」
「可以可以可以可以可以!」隊長大人已經失去理智了w
「那麼,赤司君,」黑子一把拉住赤司的手臂,順勢的就把他壓在身後的沙發上。
「今晚就好好服務我吧。」


結論:黑子其實是強攻wwwwwww(屁
三篇好少...可是我本來就不會打甜文 (/owo\)
最後,如果有那裡寫的不好的話請跟我講,我會改進謝謝owo

引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1869378
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

小˙˙鼻鼻:>
好甜!!還想要更多>w<!!! ((喂!你!![e29]

01-18 16:20

安安沒人認識我
我只供應悲文,這篇是因為是用用委託才寫的owo01-18 20:50
伊Akashi
滿甜的XD
雖然喜歡甜
但更喜歡甜中帶悲XDDD

01-18 18:52

安安沒人認識我
感覺好難owo01-18 20:49
♪伈伈﹑
黑子拐誘嗎囧 黑子居然會拐誘 赤司居然會為了豆腐失控囧這才是最令我震驚的事...

01-18 22:35

安安沒人認識我
沒辦法www我很想試試看發廚的赤司(X01-18 22:55
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★catorl1220 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[黑赤]秋海棠 ⦅序⦆... 後一篇:【黑赤|臭伊醬點文】黃色...

訂閱

作品資料夾

ken19880809PF21 活動遊記
PF21 活動遊記這很多圖大家看看http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2637406看更多我要大聲說昨天22:27