創作內容

0 GP

【賀文】K、尊禮-吶、新年快樂

作者:貓屋葬│K (動畫)│2013-01-01 03:43:52│贊助:0│人氣:595





【K】尊禮 - 吶、新年快樂








        這是第幾次了呢?和這傢伙一起窩在高處某個安靜的角落,靜靜的,看著天空中代表新的一年已經到來,那盛大釋放的煙火。

        你假裝專心看著眼前的煙火,心思和眼神實際上卻黏在和自己共用同一條圍巾的男人身上,他一手摟著你的腰,和你一起,靜靜的,看著精彩的煙火。

        紅色和藍色在煙火的光亮下,顯得格外顯眼,卻又格外地和諧。

        你用右手輕握他摟在你右側腰的手,略為冰冷的手溫惹得他轉頭皺眉盯著你。然後他用能力,將那溫暖的紅,自他的手,傳到你的手,你的身,你的、心。

        你露出其他人大概這輩子都不可能看見的微笑,這專屬於他的微笑,笑著說,吶、周防,新年快樂。

        他看著你的笑容,哼了一聲,隨後將整個人貼近你的耳邊,呢喃。

        好巧不巧,迎接新年的最後一批煙火,正好在這個時後在空中點燃引爆,導致你聽不清楚,應該說連他是否有出聲說話你都無法確定。

        碰碰碰好幾聲,在天空中五彩燦爛的煙火結束後,你看著他,一臉抱歉,表示剛剛煙火太大聲,所以你沒有聽見他說什麼。

        他看著你的表情,聽完你說的話後,笑了。

        用那專屬於你的,溫柔笑容,看著你。

        他說,吶、宗像,新年快樂。

       還有,我愛你。

        你聽著他每年慣例的告白,紅著臉笑著說我也愛你,心裡不自覺的吐槽,笨蛋每年告白都這三個字聽膩了啦!但還是覺得很害羞很高興很高興。

        吶、周防尊,能夠遇見你真是太好了。

        他看著你,左手冷不防彈了一下你的額頭。

        他說,這是我的台詞吧。

        然後又自我否定。啊不對,應該是這樣。

        宗像禮司,能夠遇上你而且愛上你,真是太好了。




-Fin-
2013.01.01
貓屋葬=猫R




----------------------------------------
後記 :

大家好我是版主貓屋葬,簡稱猫R。各位新年快樂呀拔刀--!!

目前尊禮一直線,被K#13虐的心碎一地滿臉淚療傷不能,產文時間不定,還請各位今年多多指教了嘿~~



引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1852136
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:K (動畫)|K|尊禮|周宗||周防尊|宗像

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★dissidia3408 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【小玩意】K-游標_八田... 後一篇:2013春節賀圖...

訂閱

作品資料夾

x33ab大家
畫圖聚樂部 歡迎加入看更多我要大聲說3小時前