創作內容

1 GP

閃電十一人GO時空之石篇大劇透圖片以及資訊!!

作者:彩虹│2012-12-14 22:20:36│贊助:2│人氣:1937

邪惡的謎之少年,名字叫做:saru
戰鬥的舞台!

大家悲劇了

雷門圓桌武士!!天馬勒!?
帥氣的龍
必殺技!中間那招好帥!天X亞、劍X沖、神X織的必殺技!左上角那招是黃金國三個隊長一起使用的絕招!?
這張圖片,比較在意的是下面,saru再跟雷鳴和熱風的角色說話!還有最左邊,圓堂的衣服!?
saru的化身是超魔神
saru的化身武裝!蠻帥氣的呢!
感傷的菲
神祕女子(等等下面就會告訴你答案,所以很快就不神祕囉XD
圓堂你要去哪裡XD
黃名子化身
化身必殺技
小屁孩化身,是人工化身呢!
大家的化身武裝!霧野的終於來了!黃名字超萌!沒想到東武也有
亞瑟王和梅林,梅林就是那隻龍喔!
黃名子是跟梅林極限融合
這張是搞笑的XD
再來下面就是大劇透囉!
Second Stage Children是擁有超人力量的少年們,已短命為代價獲得強大的力量。為了實現自己的理念而組織了「FEIDA」。Children身上的優秀遺傳因子都來自優秀的足球運動員,這也是黃金國消除足球計畫的根據。劇場版有提到從千宮路開始就存在著Second Stage Children的優秀基因了。
第十一人是扎納克!因為不喜歡FEIDA而加入雷門。第一回合是京介隊長與黃名子,錦,三國,還有數名eldorado。菲在這個時候背叛,雷門大輸。菲原來是FEIDA的一員,被消除記憶後送來天馬的身邊。但是他本性是不會說謊的孩子所以只有喜愛足球的那一部分留下來了,變成一個普通喜歡足球的孩子。…………
太陽的化身武裝是在亞瑟篇,黃名子是在跟feida的第一回合。消除菲的記憶的是saru,第二回合神童帶αβγ。神童覺醒神FT,αβγ有三人合體技。這一次贏了。扎納克為了修煉而一時離開,阿魯諾博士對菲的一切都知情。汪大巴是監視菲的。有一種藥可以讓children變回普通人不過也意味著失去力量,所以才不想吃藥。所以才要用足球決勝負。
 
黃金國和雷門合作產生三個隊伍用來對抗FEIDA的三個隊伍(狼人、吸血鬼、人猿,saru原意有猿)
黃名子是菲的母親年輕時候的樣子
父親是支援者X
因為當時生菲的時候就死了所以以少女的形式復活來干涉菲的行動
第十一的力量是颱風 扎納克修行回來後「我一天的修行等於你們一個月」
最終戰是強制性時空最強十一人。saru(好像是天馬的後代)會變成猿人的形態
最後和解
跟saru成為好朋友
黃名子和其他不同時空的人都各自回到了自己的時空之中。
最後是跟過去的圓堂他們去踢球了。THE END
 
所以說剛剛那個神祕女子就是黃名子啦!
 
聽說嘎瑪復出後很搞笑
菲的爸爸真面目!!!
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1833731
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★reborn4190 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:航海王超STYLING ... 後一篇:航海王劇場版FILM Z...

訂閱

作品資料夾

beaterroll2 
有能力賺錢買大量點數 卻沒能力上網爬文??看更多我要大聲說昨天16:54