創作內容

2 GP

【RPG公會】G3A9、AG3與伸縮魔術盾

作者:喵喵│2012-11-08 00:57:34│贊助:4│人氣:260
  G3A9是7.92X57mm長管戰鬥步槍,由G3製程精確化的改良武器,取代原本穿甲能力不足的G36A3,能有效擊穿較新型的軟質防彈背心。原槍托改良換置成液壓緩衝槍托,使槍托靠肩能抵消更多後座力,令連射彈著點更加集中、好控制。有半自動單發射擊、全自動連射這兩個射擊模式。

  G3A9搭配1.5~6倍瞄準鏡與專用瞄鏡托架,同一個瞄準鏡可以放大1.5~6倍的放大瞄準效果,即為G3A9衍生型號G3A9ZF。是大條托那森帝國根據戰場需求所改良的戰鬥/精準步槍。

1.5~6倍光學放大瞄準鏡,有效射程700公尺,中高後座力,供彈方式為20發子彈的長條彈匣。

官武效果保證:G3A9戰鬥步槍-----""『槍枝』(120寶石)
〈無屬性;普通子彈破甲。殺傷威力大於一般的突擊步槍、衝鋒槍、手槍以及弓箭。擊中的目標重量300公斤以下,具有緩速效果。每個劇本限定20發穿甲彈,以供更好的破甲效果


G3A9ZF圖示:(下)



  


  因為採用7.92X57mm的步槍子彈,可以穿透絕大多數的盔甲、物理護具及盾牌,但是威力會被盔甲給削弱掉一些,威力削減多少視盔甲的種類而定。穿甲彈
,幾乎不會被盔甲給削弱掉威力,但是數量限定一個劇本內只有20發。
  
  又因子彈的衝力強勁,直接命中體重300公斤以下的目標,也有暫時遲緩對方移動的效果。攻擊屬於無屬性,可以靠自己或隊友消耗魔力,在子彈上附加屬性攻擊效果。

  槍管下方可以加裝
AG3下掛式榴彈發射管或是兩腳架。


  兩腳架是穩定射擊,射較遠的距離還有快速連射可以保持連續命中的效果,屬於步槍原本就有的配件。



  AG3下掛式榴彈發射器可以發射37mm HEDP榴彈,
爆炸波半徑5公尺的範圍攻擊,爆炸中心能擊穿7.6公分厚的均質鋼鐵裝甲。瞄準用的標尺,可以貼在發射管的旁邊立起來,不會擋到步槍原有的金屬瞄具或光學瞄具,有效瞄準射程為150公尺。

官武效果保證:AG3榴彈發射器-----""『槍枝』(120寶石)
〈無屬性;爆炸波半徑5公尺的範圍攻擊。爆炸半徑1公尺的範圍內,具有高殺傷威力、高破甲效果。擊中的目標重量300公斤以下,具有擊退效果,擊退效果離爆炸中心點越近越明顯。每個劇本限定4枚榴彈〉

AG3(下圖)





【伸縮魔術盾】

官防保證:
平常是一個直徑10公分的小圓盤,套掛在右手或左手下臂攜帶。
使用時,透過使用者的腦波感應,張開成為直徑1.5公尺的輕質量實體圓盾,可以在該回合快速展開盾牌立即使用。但恢復為圓盤造型需要花一回合時間。

遭遇純粹魔力能量的魔法攻擊(可以抵擋兩次),抵擋完後盾牌只剩下阻擋"兩次"物理質量攻擊。(主要是抗穿透類,對單體刺擊穿刺有較高的抗性,但
斬擊(線)跟打擊(擊小點或大面積)卻較沒抵抗力)

(PS:如果是率先擋下兩次物理性質的傷害攻擊,或是使用完後再承受兩次物理性質的傷害攻擊就會暫時性故障,離開劇本後修復)
盾牌本身是薄型,屬於抗穿透系(小面積單點)跟單發穿甲子彈或箭矢,或相關這類的物理貫穿效果有抗性。

對斬擊(線)跟打擊(擊小點或大面積)卻較沒抵抗力。不過盾牌本身過輕,面對高力量或大衝擊,本身也會因為材質特性與過輕而造成嚴重傷害或被擊退、打飛與失衡。
但如果是遭到使用元素屬性這種混合魔力與元素的魔法攻擊,就會同時消耗魔法防禦次數跟物理貫穿抗性的抵抗次數。



引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1796025
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★pioniere8th 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】伊姆雷斯特... 後一篇:【RPG公會】朵拉‧露德...

訂閱

作品資料夾

yusyyosy楓葉
舔楓葉看更多我要大聲說昨天13:55