創作內容

1 GP

英雄聯盟、索拉卡、沃維克、新吉德故事

作者:暗影狂狼-沃斯特│2012-11-06 18:10:11│贊助:2│人氣:822
不知道哪次英雄聯盟索拉卡的故事改了,看了他把狼人沃維克又寫得更壞了....,去點沃維克的故事發現沒改,為了配合索拉卡改故事,所以就自編了沃維克的故事,當然新吉德也要跟著改,不知道以後沃維克的故事會改得怎麼樣,但是我相信狼人絕對不是一般人所說的惡魔。
看下去吧~


眾星之子            索拉卡            Soraka                       2012-10-18          
              
來自眾星無窮魔力的治癒餽禮,索拉卡將所有生靈擁在心口上。曾經是「眾星」神靈般存在的她,犧牲不朽的軀體,墮入凡間。只要邪惡勢力仍然威脅瓦羅然大陸,索拉卡絕不允許自己享有片刻安逸。
數百年來,索拉卡都住在宛若施了魔法的靈幻森林裡。身為眾星之子,她醫治那些尋覓而來的傷者與病患。如同以往般,有個名叫沃維克的男人來到她的森林,乞求她治癒癱倒在他懷中,面容慘白、毫無生氣的妻子。男人絕望的神情撼動了索拉卡。然而,此刻卻早已無法挽回他妻子的性命,於是索拉卡表示能釋出魔法,撫癒痛失愛妻的悲痛。沃維克拒絕讓悲憤消逝,他奔出森林,然後在數天後返回原地,聆聽索拉卡的溫潤引領。索拉卡逐漸對這悲傷的男人萌生依戀。某天,沃維克告訴索拉卡,他終於找到弒妻仇人,並且堅信復仇將會撫平他無盡的哀慟 ─ 假使他不幸死於博鬥,他也至少會得到最後的平靜。儘管索拉卡苦苦哀求,沃維克仍漠然無視,毅然離開森林。眾星的聲音回響於耳際,告誡索拉卡不要跟上前,但她勢必要出手阻止。
這次她首次步入紅塵,一切都那麼陌生卻又如此親切;很快地索拉卡發現沃維克正不顧一切地與一群男人廝殺。她試圖治癒他的傷勢,但每當她癒合一道創口,打鬥造成的傷痕只會更多。這瞬間索拉卡了解到,她必須加入戰局才能拯救朋友免於劫難。眾星在心中狂亂尖喊,告訴她千萬不能將群星力量用於傷害。但她忽略了所有警示,從天際降下數道炫目的光束,擊向所有攻擊者。在驚恐的呼號中,那群男人摀著雙眼,在神性聖潔的光輝下落荒而逃。驟然,索拉卡神靈般的型體褪去,眾星沉寂 ─ 無赦之罪,讓她降為凡人。她仍能感受到體內星辰的力量,但眾星已不再引導她。此刻,只有沃維克的安全讓她感到寬慰,索拉卡溫柔地治療他的傷口,但這個她稱為朋友的男人,卻在她毫無防備之下,毫不留情地將匕首刺進她的肋間。溫熱的鮮血噴落,頓時,索拉卡明白這男人愚弄了她,他做的所有事情,都是複雜深沉的詭計。感到無比羞辱與冰冷背叛,索拉卡再次召喚群星之力,霜焰灼燒沃維克的肉體、低聲咒罵他的殘酷。沃維克在熾熱中痛苦哀嚎,狼狽退去,留下索拉卡獨自面對自己招致的命運。雖然她的型態與生命已然轉變,但唯一的目的讓她重獲力量,有如新生。她不再定居於森林,索拉卡轉往人間並立下誓約:治癒所有傷病之人,保護所有無助之士。
「一個人的殘酷背叛,不會讓我漠視眾生的苦痛。」─ 索拉卡
-----------------------------------------------以上官方索拉卡--------------------------------------------------------
-----------------------------------------------以下自編沃維克--------------------------------------------------------
嗜血獵手            沃維克            Warwick                       2012-11-05          
              沃維克可說是在他的故鄉佐恩裡,最為強大、最受尊敬的人之一了。在他煉金師生涯裡,沃維克以其非凡的技藝贏得了許多的榮譽,沃維克的藥劑是諾克薩斯攻打愛歐尼亞之時逆轉時的關鍵。隱居於遠離前線的實驗室內,沃維克和他的徒弟辛吉德不休不止地工作著,為諾克薩斯軍隊製造各種可怕的藥劑。
然而,即使在諾克薩斯高層的保護之下,沃維克的住處還是被艾歐尼亞的刺客發現,當沃維克回到家中時,看到倒臥在地上的妻子,桌上一把匕首插著一張紙條,上面寫著這次是你妻子下次就是你了,根據諾克薩斯醫療長的說法,有一位叫索拉卡得女子她可以治癒各種的傷病,然而,此刻卻早已無法挽回妻子的性命,雖然索拉卡表示能釋出魔法,撫癒痛失愛妻的悲痛。沃維克拒絕讓悲憤消逝,他奔出森林,然後在數天後返回原地,聆聽索拉卡的溫潤引領。漸漸的沃維克發現自己對索拉卡產生依賴。某天沃維克終於找到弒妻仇人,沃維克告訴索拉卡,儘管索拉卡苦苦哀求,但沃維克堅信復仇將會撫平他無盡的哀慟 ─ 假使他不幸死於博鬥,也至少會得到最後的平靜。
當沃維克正不顧一切地與一群男人廝殺,沃維克發現索拉卡正在試圖治癒自己的傷勢,這時沃維克發現眾星之子索拉卡原來對自己萌生依戀,當沃維克要出言制止時,索拉卡召喚群星力量,從天際降下數道炫目的光束,擊向所有攻擊者。在驚恐的呼號中,那群男人摀著雙眼,在神性聖潔的光輝下落荒而逃。但沃維克發發現一切已經太遲了,索拉卡神靈般的型體褪去,她降為凡人。
在索拉卡治癒自己時,沃維克想索拉卡跟自己在一起只會毀了她,如同自己的妻子一樣,所以當下做了一個決定,必須讓索拉卡對自己徹底絕望,於是就拿出當時弒妻仇人的匕首刺向索拉卡,果然這個舉動讓索拉卡感到無比羞辱與冰冷背叛,索拉卡再次召喚群星之力,霜焰灼燒沃維克的肉體、低聲咒罵他的殘酷。沃維克在熾熱中痛苦哀嚎,於是沃維克想索拉卡對自己的感情已經化為怒火,便獨自朝向深林跑去,此時發現自己身體開始出現變化,身上長出藍色的毛髮,臉型跟四隻也出現變化,自己成為了一個狼人,這次沃維克獲得了狼人的力量,為自己的妻子報仇後,變得知自己心愛的徒弟還有索拉卡都去戰爭學院尋找自己的目標,沃維克也決定自己也加入戰爭學院,默默的保護這生命中重要的兩人,雖然他們並不知情。
『索拉卡對我降下的詛咒,不是痛苦,而是重生』——  狼人沃維克

---------------------------------------------以下自編的新吉德------------------------------------------------
瘋狂煉金師 辛吉德 Singed 2012-11-05
              
辛吉德出身自佐恩備受尊敬的化學世家。在他還很年輕的時候,他調製藥劑的天賦便遠在他的同齡人之上,很快地就使他在化學同道之中鶴立雞群。因此,他會沃維克收為學徒也就不足為奇了。沃維克當時是諾克薩斯和愛歐尼亞對戰時的軍中藥劑師。在沃維克的實驗室裡,辛吉德不眠不休地辛勤工作,同時迅速地吸收他師傅致命技藝的每一個細節,毫不擔心他的成果會帶來死亡與毀壞的惡果。當沃維克抱著妻子去索拉卡那時,辛吉德已經準備就緒,迫不及待地要從一名勞工轉型成發明家,只是過了不久沃維克還是回來了,並且帶來一個盾牌,要新吉德小心在實驗時,注意自己的安全。
不久沃維克說找到弒妻仇人,又急忙的帶著武器出去,但這次並沒有回來,這次新吉德終於可以向世人展現他的天賦,為愛歐尼亞邊境帶來新的災難。他對進步的渴望之火是不可熄滅的,有時當缺乏合適的實驗對象時,這位急不可耐的化學家甚至無視自己師父最後的教誨,他將不穩定的實驗藥劑倒在他自己的身體上
當英雄聯盟好不容易創造了和平安定的世界,辛吉德便動身前往一個能讓他繼續發揮他的興趣的地方:戰爭學院。這時候,他幾乎已經不是人類了,他精巧的技藝摧毀了他的軀體,同時卻也維繫著他的生命。他備受摧殘的身體上佈滿了千百個燒傷痕跡,都是來自實驗事故的陰影和烈焰;長期暴露在如此惡劣的環境下,讓他變得神經麻木、身軀堅硬、體格強壯,成了一台不折不扣的重型戰車。堅韌的肉體再加上那淬有致命毒藥的可怕武器,使得辛吉德成為正義之地上一股不容忽視的力量。

「我最為致命的藥劑將附上犧牲品的名字!」--辛吉德,剛完成了瘋狂藥劑的配製。

----------------------------------------------感覺新吉德我改的不多------------------------------------------------

引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1794555
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★a6116035 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:【狂狼旅程】序1-彩色的...

訂閱

作品資料夾

nlpss05050大家
市區的姐姐果然就是不一樣!?歡迎來坐坐看更多我要大聲說10小時前