創作內容

3 GP

一騎當先的無畏猛將--AP「蒂瑪西亞總管」趙信攻略!

作者:秀逗阿伯│2012-11-05 22:15:13│贊助:6│人氣:3944
本文屬於娛樂玩法攻略,如果你堅持EU是正確或者認為非EU就是垃圾,請自行上一頁或關閉此網頁。


AP趙信是無畏、續戰、率領能立集於一身的猛將,當他衝入敵陣,就會有人畫面黑白!

我是夏侯雲,這是我的AP趙信攻略!
本文開始前我必須要先說,AP趙信我起初是看Siv HD的影片想到要練,但是經過多場測試,發現AP趙信真的有能力,因此發了這篇攻略跟大家分享娛樂打法。

參考影片:
這是我當初第一次看到AP趙信的影片,大家可以看看。

符文和天賦&召喚師技能:
由於你要連擊才能回血,而且要配合打野,因此我設計了一種AP信的符文。
紅固定攻速印記X9
黃固定物防紋章X9
藍固定魔攻雕紋X9
紫固定魔攻精隨X3
魔攻都使用固定,因為AP信其實還滿趕裝備的,所以如果拖裝嚴重過頭,就建議改走坦克。



雖然是AP,但是他大部分用到普攻,故設計如此。



召喚師技能使用:
重擊是打野者必備!

在打野時我通常都這樣帶,因為AP信要有良好的追擊能力,因此虛弱必須要帶著較好。

技能用處(方向性):

被動:雖然說AP信看起來對於降低防禦沒什麼用,但是如果配上巫妖之禍,可以大幅增加用處,早期趙信就有強力的物理傷害能力,所以前期和後期都有用,中期通常是降敵人防禦然後交給AD砍的。

Q:AP信使用必須注意,Q在這邊不只提供額外物理傷害,還提供擊飛效果,更可以減CD,而且如果能正確的打出連擊(後面會提到),那敵人的血保證是用噴的。

W:被動效果OP!這就是AP信超續戰能力的原因,而主動效果能讓他的被動效果發揮得更快。

E:這是AP信的主傷技,同時它具有強力的緩速能力,而且還會發動趙信本體被動降防禦效果,十分好用。

R:這招如果放到好,就是神信,放不好,就是坑信,最好不要用R在會戰中來撿尾刀,因為容易把殘血敵人打散幫助他們逃跑,因此要抓對時機放。

戰術分享:

技能點滿順序:
1~6等:
WEQWER
點滿順序:
R>E>W>Q

一個AP信在打野怪有著驚奇能力,因為W的回血效果和攻速可以讓他快速回血,因此他在開頭打Buff時也格外輕鬆,然後準備好E,可以快速Gank,幫助隊伍獲得優勢。

由於你的Q會減少冷卻,因此最好先開其他招再用Q,可以發揮它的作用!

因為AP信頗趕裝備,早期盡量能幫各路就幫,偷吃幾隻兵或吸個經驗,最好就是Gank,如果三路都壓得很好,就去反野,AP信的侵入能力很好!

當你有了巫妖之禍這個道具後,你就要開始練習打連擊,
就是普攻>Q>W>普攻>E>普攻
連擊放完,如果是脆皮小鬼已經死了,通常一般人被打完血只剩三分之一左右,然後利用攻速加成繼續打,幫助自己回血。

一個真正的菊花信,要幫隊友開會戰,因此要從敵陣的背後出現奇襲,在接觸到敵軍時就用R把敵人打入我方陣營,而且在敵人滿血時可以將R的傷害最大化,當敵人被送入我軍陣營時,自己把上用E衝向你的目標,然後對他進行無情的QW連打,有E開E,敵人陣型必定崩潰。

出裝分享:
起手+3瓶(中途需要水就不解釋了),
快速出然後盡快直上,接下來順風就出,如果有一點逆風就出,大逆風改出坦裝。

都是要出的,只是先後順序。)

鞋子合成出,然後盡速出,最後一項裝備則看情況,敵人魔防高就,若敵人魔攻高就


最終裝備:
                       或
                     

可能依個人情況改變,以上出裝方式不代表全部。

謝謝您的觀賞,這是我的AP趙信攻略。

再次謝謝您!




引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1793873
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:AP|趙信|逆EU|歡樂

留言共 3 篇留言

可樂
頭香~~~~~~改天買趙信玩看看

11-05 22:25

秀逗阿伯
謝謝!QQ11-05 22:27
晴深
憤怒1 蠻力3 -CD%4 魔穿1
既然是AP的話 還能提高E的傷害

11-05 22:46

秀逗阿伯
雖然我們在AP上著手,但是先前我有說,如果逆太嚴重可以轉坦,因此保留空間。
而且如果專靠E輸出,那輸出力也不是很夠。

謝謝您的支持!^^11-06 21:12
龍二病的鳴龍神舞
長槍依在~~菊花拿來~~XD

11-14 21:29

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★pilifire99y 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:上路的無恥坦克兼法師--... 後一篇:PlentaKill- ...