創作內容

0 GP

偽-我的妹妹哪有這麼OP!結局

作者:AiSaga龍兒│2012-10-27 00:53:42│贊助:0│人氣:1204
-結局

「啊…兩點了嗎?希希妳今天做得很好!但是也該睡囉?
剛剛那場希希的汎上演了三次漂亮的五連殺,感覺我對”PANDA KILL”這平淡的語音稍微有些聽膩了。

現在已經是半夜三更了,爸爸媽媽睡前還跑來告誡我絕對不能讓妹妹太晚睡,要是因此被罵有點得不償失呢。

「咦咦??不知不覺就玩這麼晚了呢,這樣對皮膚不太好呀,嘻嘻。」希希一邊移動著插在筆電上的滑鼠準備關機,然後一邊衝著我微微甜笑了一下。踏馬的那一瞬間有陣酥麻的感覺竄遍我全身是怎麼回事!

「女王慢走!祝晚上睡得安穩!」
「女王我想要跟您一起睡!可以嗎!」
「女王大人要是戀妹控川對您非禮請一定要馬上告訴微臣!臣一定幫您重罰他!」
RC頻道裡響起的三道我的好損友的白爛聲音,嗯…不予置評。

房間裡充斥著電腦的關機BGM,希希闔上筆電,抬頭注視著我數秒,那雙漂亮的大眼微微閃爍著。
「那…哥哥晚安囉!你也不要太晚睡呢!」

「嗯嗯晚安晚安,做個好夢喔!」我偷偷瞄了U型細肩衣服中間那稍稍隆起的部位一眼,一邊揮著手目送希希抱著筆電有些著急的步出我的房間。

「哈啊…LOL先暫時打到這裡為止吧,剛剛那場實在太緊湊了太刺激了,害我沒什麼空閒多瞄希希幾眼。」嘴上這樣自言自語的我把PVP用戶端給關了,順便把瀏覽器打開,看看還有哪些片是我還沒看過的就載下來吧!


叩叩叩,叩叩叩「哥哥…?還醒著嗎…?」
大概是過了一個小時,我的房間被突如其來的敲門聲襲擊,嚇得我趕快把褲子給拉好,把衛生紙團隨便塞到旁邊櫃子的其中一個抽屜裡面。

望著胯下中間的那個東西,我有點不知是好。天啊天啊怎這時候來!?快給我消下去啊兄弟!

「呃…希希嗎?怎不睡了呢?」我稍稍把門拉開了一條細縫,對著門外黑暗中的瘦小人影問道。背上冷汗直流。

「我…睡不著,一直想到剛剛哥哥的塔里克為了救我而死得那麼悽慘,我就很難過…」希希那看不清的瞳孔中好像泛著淚光,然後往放在門把上的手稍微加住了些力道,像是要把門推開似的。

欸欸等等啊!?我趕緊側身背對著即將跨進門來的希希,然後緊張的把門帶上。

「那種…小事,就不用在意了啦?還是趕緊去睡比較好唷…?」維持側身姿勢的我,用像是螃蟹般的走路法,躡手躡腳的爬回床上,然後迅速絕倫的把棉被拉上蓋住。

「欸…怎麼了嗎哥哥?難道是身體不舒服…?啊﹗﹗﹗」希希用擔心的眼光詢問著床上的我,接著頭轉向放在電腦桌上的電腦銀幕…
ㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄋㄇㄉ!!!!!!我居然忘記把視窗關掉!!!

被按下暫停鍵的影片剛好停格在一個令人非常害羞的畫面。以像希希這樣年紀的女孩子來說的話。

「什…什麼啊…原來是在幹這種事情…哥哥…」希希的臉就像上次發高燒一樣,泛著一股紅潮,蘋果似的臉蛋看起來煞似可愛。

「呃!呃!!!!所以說是誤會了啊!誤會誤會!」我趕忙搖頭,想極力撇清。
「沒關係的,男孩子幾乎都會做這種事情的,我是知道的唷!」希希微微一笑,身體也向坐臥在床上的我靠近。

「等…等等,妳要做啥…?」我臉上的冷汗幾乎沒停過,緊張到忘記去注意那U型細肩衣服領口部分那若隱若現的肌膚。

希希一隻腳越過我的身體,像是半跨坐一樣地趴跪在我身上,右手在我的胸口處來回撫摸…
「我呢…從很久以前就想要獨占哥哥唷,自從跟著哥哥一起玩LOL之後,哥哥那保護希希的強大背影又使得這種感覺更加強烈了。」希希的吐息在我的耳邊游蕩,那細細的聲音使得我耳根發麻。

我想我的臉甚至耳朵一定都紅了吧!渾身發熱害得裹著棉被的我好不舒服。
「雖然我知道我喜歡的人…是我的哥哥,是有血緣關係的家人,但是就算是哥哥…只要有愛就沒問題了對吧?」希希就好像渾身乏力一樣整個貼在我身上,柔軟的觸感隔著棉被上方傳來,耳朵也被希希的手玩弄著。

只要有愛就沒問題了嗎…?那一瞬間包覆全身的燥熱感好像都消失了,我的內心感到異常的寧靜。

「真不愧是我的妹妹啊…」我伸手環住她的臂膀,如是呢喃道。




抱歉小弟未經過作者同意擅自編了一個結局哈哈     真希望我也有個這樣的妹妹呢(真心
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1783010
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

阿喜
後面勒 !!!


我想要看後面阿!!!

10-27 19:42

AiSaga龍兒
未完待原作者續(不是吧!?)
10-28 22:40
如果我很雷
就算是哥哥…只要有愛就沒問題了對吧? 這個不是一部卡通嗎? 還是小說.....

01-10 16:04

小幽幽
給我補完啊!跪了

04-09 14:57

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★bw000938 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

訂閱

作品資料夾

k85919460肥宅
你們的油噴到我了啦 去洗澡啦看更多我要大聲說昨天20:19