創作內容

6 GP

[WOW]戰寵選擇

作者:指針│2012-10-01 13:08:20│贊助:12│人氣:540


目前主要是玩這三隻,話說小熊貓好邪惡,看起來很可愛但分明是腹黑,一巴掌齁下去對方只剩半條命...若情勢不妙可以一直睡一直睡...持續回血到醒來那刻會滿血,繼續巴人。就靠這招持久戰可打高3-4等的寵。

鰻魚簡直就是法師,玻璃大砲,還有連射功能打出來很有震撼力,其實身體薄弱(虛),應對上屬性可以連勝好幾場。

孢子蝙蝠花了快一個禮拜打那該死的迦納,農到都快吐了。終於孢子人崇拜得來的寵物,屬性非常不錯而且互補,攻擊很帥氣打人也很痛,後期還可以吸血補自己。


不過話說有點陣圖應該還有其他的圖吧?沒錯!!




這個暗黑的破壞神其實蠻讓我吐血的,招式很帥啦沒錯...只是總徘徊在生死邊緣讓我很無力,就暫且放著了。跳跳蟲的話因為我對蟲沒愛(摀臉),以後再練看看?

目前這些寵11等之後就交給我弟去練,然後讓我補眠醒來繼續解任務升級XD
不過免費7天終於結束了,還是得收心繼續處理要事,有空再練吧。

引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1756912
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:戰寵

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★skylikesun 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:初秋肥貓睡姿... 後一篇:[達人專欄] 圜故事集。...