創作內容

2 GP

T-ara ─ Day and Night

作者:右京龍也│2012-09-04 08:42:38│贊助:4│人氣:326
在看 Sexy Love 劇情版 MV 時,大家是不是都有聽到一首相當抒情且哀傷的歌曲呢?這首歌曲是由 T-ara 的雅琳、Gavy NJ 的 Geon Ji 以及英國美少女 Shannon 合唱的 Day and Night。

過去在 Day By Day 歌曲中展現了絕佳唱功的雅琳,這次透過 Day and Night 則展現了 Rap 實力,搭配 Geon Ji 與 Shannon 的好歌喉,結合出一首完美動聽的好歌曲。
[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 來源:LOENENT@Youtube
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1728388
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★sai08092003 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:T-ara ─ Sexy... 後一篇:少女時代新日單 MV 公...