創作內容

0 GP

【攻略】幻影俠盜4轉的轉職任務流程教學

作者:日系o迪笛-琴里控模式│2012-07-25 20:21:36│贊助:0│人氣:2779
宿命逆襲第二波的新職業「幻影俠盜」4轉的轉職任務與2轉、3轉轉職任務很像,一點都不麻煩,只要到達任務地點、打完任務怪,就可以順利轉職了。
 
四轉轉職任務流程
步驟1120級時自己頭上也會冒出任務,點擊接取任務「幻影這一名子」
 
步驟2:移動到「神木村」的「米納爾森林西邊境界」中邊的傳點,進入「毛毛森林」
 
步驟3:進入「毛毛森林」,移動到下方傳點,進入「茂密的森林」
 
步驟4:進入「茂密的森林」後,點自己頭上回報任務,完成「幻影這一名子」
 
步驟5:點自己頭上接取任務「怪盜的守護者」
 
步驟6:進入「茂密的森林」中的傳送門,來到「神木村寶物倉庫入口」
 
步驟7:消滅「神木村寶物倉庫入口」中的「卡迪安」
 
步驟8:殺死卡迪安後,點自己頭上回報任務,完成「怪盜的守護者」
 
步驟9:再次點自己頭上接取任務「皇帝和怪盜」
 
步驟10:進入「神木村寶物倉庫入口」中的傳送門
 
步驟11:點擊「神木村寶物倉庫」中的畫像,然後就會完成任務「皇帝和怪盜」了,同時會完成四轉,開啟四轉技能。
資料來源;
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1676259
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a222620325 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【攻略】幻影俠盜3轉的轉... 後一篇:【情報】暴楓雨第二彈改版...

訂閱

作品資料夾

aoos23412小屋
lovelive 【手遊】「萬聖節祝賀台詞」翻譯 更新看更多我要大聲說2小時前