創作內容

4 GP

【夢想鄉】反對派—楓無‧亞理加斯特‧海德

作者:CRossKNight楓無君│2012-07-19 20:29:35│贊助:8│人氣:1063

Q版~還原度75%
 
瓦修特雷的某個機械師「在他的面前,所有高科技的武裝跟廢鐵無分別。」
 
機械剋星-機械師-楓無亞理加斯特海德
(戰場編號R3652)
性別:男
年齡:16歲
 
 
勢力:反對派(克特齊斯)
種族:被強化過的生化改造人(歸類於改造人)
外貌:黑色短髮、紫紅色的雙眼、頸上帶有一條十字架型的項鍊(妹妹的遺物)
個性:冷靜、不愛在無必要的時候說話、獨來獨往,但心裏其實很關心別人、愛吐槽、自我中心、怕麻煩,在該認真的時候就會認真起來,盡是做出些很瘋狂的行為
不過一但生氣起來就會變得非常的......。擁有喊技能的習慣(?
 
發狂不理會別人的說話變得完全自我中心,還會露出看上去十足可怕變態的陰森笑容。
無視敵人的攻擊和自己的傷勢瘋狂進攻,在體力用盡之前他都會不停攻擊。
 
背景
  出生於一個平凡的家庭,10歲時雙親因交通意外死亡,和妹妹雙依為命,突然有一天被捉走拿去作人體實驗,
幸運地不久後就從人體實驗研究所逃了出來,卻在逃走的期間遇見失控的
RestLucifer(休止符·路西法)
自己幸運地活了下回來,但妹妹就被
RestLucifer殺死,之後決心向RestLucifer和她所屬的勢力-支持派(瓦修特雷)復仇。
     和伊修羅輪斯是戰友,夜牙部隊的隊長。
 
武器
長劍夜櫻,一把特製手槍-黑十字(Black Cross )半自動手槍,由佛拉迪米爾防務工業製造。特點是貫穿力很高和射速快,彈匣最高入彈數是8粒,只可以用它專用的貫穿力特化的子彈(簡稱貫穿彈),常常不知在那裏拿出手榴彈和煙霧彈之類的炸彈。懷疑他大衣內藏有一個4次元口袋俗稱叮噹的百寶袋
 
裝備
一件黑色的防彈大衣附有光學迷彩,藏有鋼的手套,藏有鋼的皮靴。
 
能力簡述
高爆發力的戰鬥型,洞察力和聽力驚人,天生直覺很準,劍技高強。擅長夜間的突襲戰,
被改造過的身體力量比常人高,
腦內被植入了可以使用、修理、組裝和改造任何機械的程式(包括武器),
被改造的雙眼能夠切換夜視鏡,望遠鏡,熱成像儀和普通4種模式。
體內安裝了引力控制裝置,使用時異常消耗能量。
被改造的手可以產生高壓電。
必要的時候可以把身體的一部份變成合金,
能以金屬元素為養分,長時間不進食、喝水也不會死亡。能以體力和儲存在身體中的元素為代價,在體內生成金屬。並可以在身體儲存任何元素(無儲存量限制,但會令體重變重)。
 

能力
 
【主動】電製成:手可以產生電。 發動:消耗極少量體力
 
【被動】電無效:任何電系技能的傷害,電磁脈衝、電擊以及電系攻擊帶來的相關負面效果均對楓無自身無效。
 
【被動】機械專精:腦內被植入了可以使用、修理、組裝和改造任何機械的程式(包括武器),但不包括製造,如果零件全部集齊了的話楓無能把他們組裝起來,從未見過的新機械能利用分析學會修理、組裝和改造的方法,但要學會使用就得實際地使用它們一次才可以。
 
【主動】合金鍊成:利用體內的元素合成合金,合成過後從楓無的手心中冒出來,楓無能製成幾種只有他才能造出來的超特殊合金。 發動:消耗體內儲存的金屬 
 
【主動】光學隱身:利用大衣的光學迷彩隱身起來,楓無通常只會在埋伏的時候使用。
 
主動】元素轉化:把身體中的金屬元素轉化成養分,從而能長時間不進食、喝水也不會死亡。
 
【主動】重力/引力控制:啟動體內的引力控制裝置,能改變周圍的重力、引力。
    發動:消耗現存大量百分比體力,為決勝技能,效果根據消耗體力增加/減少
    限制:重力控制能改變周圍事物所受到的重力但對自身無效。
       引力控制最多只能改變來自2方向的引力。
 
備註
1。【主動】:有此註明的能力在必要時是可以自行停止解除或只在必要時自行發動。
2【被動】有此註明的能力是永久發動的,無法自行停止解除。

技能
電流斬擊:能以金屬為媒介向前方放出一道帶電的劍氣。
 
電磁球:向前方放出一個能自動追蹤目標的高壓電磁球,也能夠由楓無本人控制。在擊中機械時會破壞它的內部零件(無法修復),同時會放出高壓電。
 
電磁脈衝:對周圍機械造成無法修復的損壞,同時以自己為中心向全方位放高壓電。
 
分解:能將任何一種物件分解,並把分解出來的元素吸進體內,靈活運用的話可以產生極大的破壞力。但因吸收元素後,會令體重增加,不會亂用。 限制:只可以分解沒有生命的東西,不能用來直接破壞人體。不過只把衣服破壞掉之類的還是能做到
 
強化:運用儲存的元素令自身的一部分變得堅硬,從而提高身體表面硬度和防禦力。
  
        ((貌似有多種微妙的用法,你懂的
 
加速 :強行控制體內量子運行速度,在短時間控制自身速度和思考速度,過量使用會對身體造成極大的負荷。  
 
分析:分析任何一種物件或物質,能即時知道它的結構、弱點,構成它的物質。 
   限制:使用時必須以手接觸分析對象並要讓微量電流通過對象
 
電腦病毒 :操控或破壞任何一種的機械的內部程式,需透過一些媒介或與機械直接接觸才能發動(例如天線,網絡... ...)。 發動:需消耗少量百分比精神力,但消耗量會隨入侵難度增加。 
                  限制:在電腦病毒成功入侵和能夠自動運行之前不能使用其他能力。
 
電子干擾 :能干擾機械的感覺,例如能令它們失去平衡感或干擾它們按收到的訊息。
     發動:需消耗少量百分比精神力,但消耗量會隨覆蓋範圍增加。
 
能力應用
 
雷十文字:利用夜櫻的儲電式避電針特性,把極大量電壓輸入夜櫻,令夜櫻帶電,揮劍同時小張開夜櫻的射擊模式,把小量電流射出去當媒介,造成強大的雷電劍氣。
 
拳雷:使有導電特性的手套帶電,令雙手攻擊帶電。
 
雷神之錘:令雙重的電磁球撞擊,令電磁球之間產生強勁電壓和振動同時壓縮電磁球的體積至掌心能包裹的大小,最後把累積的電壓一次過釋放出去。
 
 
角色歌找的時候根本亂來
 
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1668849
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

雲老皮
此人一定很強[e19]

07-23 00:34

Blue star
就是他嗎?呃...應該可以試試,還有請問立繪是什麼(問號)

07-25 13:57

☆詠蝶★
噢噢噢!!
這敵人!! 危險!!!
冰漾:不要殺害我[e28]

08-07 16:58

CRossKNight楓無君
[e5]08-07 17:03
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★hodaniel 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:番外篇-楓無&R...

訂閱

作品資料夾

poo57373讀者
小屋內有人格分裂的小說──二分之我,歡迎大家參閱看更多我要大聲說昨天18:43