創作內容

2 GP

PSV《伊蘇 塞爾塞塔的樹海》新情報公開 9月27日發售

作者:灰│伊蘇 塞爾塞塔的樹海│2012-06-21 02:39:00│贊助:4│人氣:534
遊戲《伊蘇》系列的 ARPG 新作《伊蘇 塞爾塞塔的樹海》,將在 PS Vita 上推出,並有通常版 (7,140日圓)、下載版(未定)、25 周年紀念版(8,925),預定 9 月 27 日發售。

樹海的場景會有早上、中午、傍晚、夜晚的變化,環境音效使用 3D 的効果音。本作用單一按鈕就能做出多彩的攻擊,利用觸控可以給予同伴指示,戰鬥有空中連段及跟同伴的連攜技,而在跟強敵戰鬥中,會自動學到新的技巧。

新聞來源:http://www.famitsu.com/news/201206/21016513.html
《伊蘇 塞爾塞塔的樹海》官網:http://www.falcom.co.jp/ysc_psvita/spec.html


アドル・クリスティン(亞特魯・克里斯汀)
年輕的冒険家,外號紅髮色魔,在探索塞爾塞塔的樹海最深處時失去了記憶,等級也從50級掉到等級1,為了找出發生在自己身上的事,再次前往樹海。



カーナ(卡娜)
住在樹海中的樹上部落,活潑熱情的貼心女孩,簡單講就是管家婆那類型,在狩獵及戰士方面也是一流的。這次能逃過紅髮色魔的魔爪嗎?



デュレン(杜雷)
雖是討厭麻煩及自由奔放的個性,但對有困難的人不會放著不管。某些原因下跟亞特魯他們一起行動。可能跟多奇一樣有不可思議的怪力。






「你也忘記了我的事嗎?」(原來已經出手了啊)



亞特魯的造型跟以往輕鎧甲的造型有點不一樣,有盜賊的感覺,這次會有什麼樣的獵豔冒險呢?

其實很希望 Falcom 也能出家用主機的啊,用掌上型玩動作遊戲還是不太習慣。



引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1637475
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:伊蘇 塞爾塞塔的樹海

留言共 3 篇留言

Guro
Falcom是不是第一次出這種高解析的遊戲啊?[e25]

06-21 09:32


PC應該有更高解析度,不過FALCOM近幾年都沒再出PC版,都是別的廠商移植。06-21 22:05
小杰
有高解析度嗎?
出在PC上的解析度都比這個高吧...

06-21 10:36

真。小矮子李洛克人
畫質真不錯 而且亞特魯感覺好像回到16 17歲 好年輕
希望也能出在PC版

06-21 11:26


移到PC上的話,觸控部分要修改了。06-21 21:18
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★hth 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《潛龍諜影崛起:再復仇》... 後一篇:遊戲《女神異聞錄 4 黃...

訂閱

作品資料夾

b25838852所有人
格致監獄的粗乃面對la看更多我要大聲說昨天22:24