創作內容

2 GP

有個正妹,她在路上被一群國中生包圍!

作者:有尾巴的無尾熊│2012-06-14 20:39:11│贊助:4│人氣:1325
今天我從捷運站走了出來,一出來就看到我們學校那位,在社團被叫社花、在班上被叫班花、在菜園被叫菜花的超級正妹
 
由於跟她同校,路線一致,因此我只能像癡漢一樣尾隨在她後方
 
走著走著,突然,一群國中生與她正面對上,下一秒便將她團團圍住。那群國中生的眼神很不友善,甚至帶點猥褻、淫蕩、喪心病狂,一看就知道是想要褻瀆別人。我眉頭一皺,發現事情並不單純,於是我決定在旁邊觀望了一下
 
不一會,只見那個頭染金髮,看起來像是帶頭的國中生抓住那個女生的手,表情凶狠,十分恐怖。
 
在遠處的我驚覺不妙,待會肯定會發生社會案件。我想,時機已經到了,英雄不再危機時刻出現,還算是英雄嗎
 
可是在我決定要出手的時候,我腦中突然湧現了一個愚蠢的問題:「我要以什麼形式出場?」
 
是要像電影般那樣,吶喊:「放開那個女孩」嗎?可是我記得最後周星慈好像被打的很慘;還是要像訓導主任那樣威風凜凜的怒罵:「那邊那群,你們在幹什麼!」可是我記得之後主任在畢業典禮上也被打的很慘;又或是要像黑崎一護,帥氣的說:「哼...我本來,不想用這招的」問題是我根本來沒出招,哪來的本來呀!況且我唯一的技能也只有報警而已呀...對吼!報警報警就對了!
 
只是突然...
 
「老大,有個人在旁邊看啦!」
 
啊!?我思考的時間真的這麼久嗎?可是我還沒想好台詞,算了,隨便啦
 
「幹!給我放開那個女孩!」我咆嘯。怎麼樣,我前面加了一個幹,威力應該提升很多,沒理由遇到同樣的結局吧?
 
帶頭的金髮屁孩:「你說什麼?」
 
「我說,幹!給我放開那個女孩!」
 
屁孩瞪了我一眼,接著跟同伴講:「偏不要,給我抓緊一點!」之後便朝著我走了過來。
 
慘了慘了,我第一次這麼見義勇為,面對如此大的陣仗,我是真的不知道等等他揮完右拳後,我要不要叫他再揮個左拳?又或是待會比嘴砲的話,我是要先問候他老媽,還是詛咒他老爸?
 
只見他站在我面前,瞪了我五秒,之後緩緩的開口:
 
「喂!
 
 
 
我該說什麼?」
 
馬的,台詞要先想好在走過來呀!這傢伙居然跟我有一樣的困擾,這樣你問我我也答不出所以然好嗎?
 
就這樣,場面一片靜寂,我們大眼瞪小眼,看了許久,都快擦出愛的火花了,我覺得這樣下去不行,突然急中生智:
 
「這種事情靠語言是解決不了的,我們來比大小吧幹!你為什麼要脫褲子!我是說眼睛的大小!」
 
他點點頭,仍死瞪著我,然後問:「那規則呢?」
 
我:「看雙方眼睛的大小,眼睛大的可以打眼睛小的」
 
他:「可是我又不知道我眼睛有多大,這樣比較的出來嗎?」
 
我回:「其實不用比,是我贏了,因為我今天有戴放大片。」語畢,雖然我鼻子掛著眼鏡,但仍毫不心虛的往他頭上尻了下去
 
只見他整個人東倒西歪,狼狽的倒在同伴旁邊,他的夥伴慌張的猶如在房間尻尻時突然老媽衝進來的悲劇少年,手忙腳亂的扶住了帶頭的金髮屁孩。
 
金髮屁孩:「我對不起你們,我輸了,我徹底的敗北了!」
 
此時,其中一個小弟開口:「不對吧大哥!他剛剛在騙人!」想不到他們之中居然還有眼睛如此銳利的角色,居然看穿了我的詭計,太大意惹。
 
「帶放大片是瞳孔變大,又不是眼睛變大,你被他耍了啦!」這樣說好像也滿有道理的,但講的好像我的眼鏡是裝飾用似的...
 
金髮屁孩聽到後整個人瞬間省悟,立刻跳了起來破口大罵:「操!居然敢耍我?給我打,狠狠的打!」
 
我腦中一片空白,接著慢慢出現一行...新細明體?
然後我就被打了。
 
當那群人圍上來的同時,我還以肉身抵擋,用最後一絲的力量叫校花快逃,校花先是嚇傻了,但最後她還是選擇聽我的話,快步的逃離現場
 
我倒在地上,不知昏睡了多久。突然,我感覺到臉頰傳來一陣溫熱,是校花!沒想到她居然冒著生命危險,特地回到案發現場關心我的傷勢。
 
「你怎麼還在這裡?不怕他們回來這邊逮妳嗎?」
 
「屙其實,我剛剛已經被他們抓到了」我聽到立刻罵了聲幹,是搞屁呀!那我當初演的那段英雄救美是為了什麼?我突然覺得自己好可恥,挖個洞跳下去算了。
 
不過,事情都過去了,安撫眼前這位少女才是當之務急的。
 
「那妳沒事吧?他們有沒有對妳怎樣?」
 
「沒怎樣呀,最後我還跟他們殺價,本來要五百,最後我殺到五十唷!」
 
「哇!好厲害唷,恭喜妳呀!」
 
「嘻嘻,謝謝。」瞧她喜孜孜的,我應該成功的安撫了她的情緒
 
等等不對!什麼五十一百的?我們討論的不是充滿淫念的煞氣屁孩嗎?什麼時候換話題了?
 
「等一下!他們不是對妳產生了邪念,然後想對妳做出窮凶惡極、慘無人道的淫穢事情嗎?」我疑惑的問
 
「不是啦他們是在推銷他們做的小錢包!」
 
 
咦?
 
 
我傻眼:「靠!不可能吧!就算要推銷東西也不能隨便打人呀」
 
「他們說,會發生衝突是因為你一開口就語帶威脅的飆髒話,所以他們以為你是要找他們打架」
 
我操你妹的放開那個女孩!當初幹麻多加一個幹呢最後還不是被毒打了。我還在想最近的不良少年也弱智的太誇張,連嗆聲都要別人教,原來他們並不是道地的不良少年呀
 
「恩哼!」此時,校花咳了一下,打斷了我的思緒
 
「我覺得,你剛剛的舉動,實在有點蠢!」她說,但我並不是很同意這個說法。並不是有點,我是根本蠢炸了好嗎?
 
「但,你蠢的很英勇,這種事情,不是每個人都可以做到的。」她突然補了這句
 
「我想,我已經愛上你了,可以請你當我的男朋友嗎?」她語帶羞澀的說
 
聽她這麼一說,我差點射。但我發現,我還有更重要的事情要做
 
「不好意思,我現在還不想交女朋友,世界上還有更重要的事情等著我」
 
「什麼事?」
「打K文。」
 
之後,我便瀟灑的走了
 
 

啊~居然能想出這樣的回答,我實在是太帥氣了~
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1631471
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:正妹|k文|無尾熊|帥氣|校花|國中生

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★ji3cp3el3vul 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:跟女生聊天... 後一篇:有個正妹,她居然在教室裡...

訂閱

作品資料夾

OokirstenoO高智商的你
!友好我加請 !圈友好展拓望希看更多我要大聲說昨天22:33