創作內容

0 GP

【夏目同人小說】漂流雪櫻一爻叁爻

作者:秋默啡一咖啡│2012-04-24 09:01:46│贊助:0│人氣:159
爻叁爻


 
       秋風穿過窗戶旁揚起白色布簾,翊趴在學校桌面上,剛結束原一堂課的時間,幾名少年走至他身邊問「要不要去打籃球啊?」
 
      「不了,我想休息一下。」翊轉過頭看著他們,嘴邊帶著勉強笑顏,雖然心中有些想與他們一同打球,但是考慮到貼在天花板上的黑影,心中便作罷,眾少年其中一位站出說「下次要來喔,上次跟你打還沒有分出勝負!!」
 
      「峰次,上次你不是輸給我嗎?」翊眼眸往上仰看著剪著刺蝟頭的少年說,峰次"嘖嘖"了幾聲後說「那次才不算,況且你中途說家中有事,要回家一下,不然按照當時我手感來,怎麼可能不贏你呢!?」
 
      「是是,但今天我有些累,所以…就算了吧。」翊回過頭看向窗旁,峰次轉過身回過頭說「下次我們一定要分出勝負喔,翊。」
 
      「好~,我等你,峰次。」翊揮著手向他們道別,突然手感覺被抓住,他抬起頭尋覓抓手的主人,少女抓住他的手問「你怎麼不跟他們去打球呢?」
 
      「沒有啊,就是今天沒有那種心情。」翊請甩開她的手說,少女趴在翊桌面言「不要睡了,才早上第二節課而已。」
 
      「棠,那你有什麼好主意,讓我不睡呢?」翊轉過頭看著少女,少女站起身點上露出陰險笑容,手指柔軟擺動說「有啊。」
 
      「等等,你該不會是要……,不行,不行,這招犯規。」翊雙手抵觸在面前,棠靠上前手指快速在翊身上騷動,翊擋著棠的雙手,但是身體上的癢以超過忍耐極限,他"噗"了一聲,棠見狀正想趁勢追擊時,他伸手抓住棠的雙手,氣喘吁吁地說「好了,我清醒了,還有拜脫下次請注意移下你是女生好嘛。」
 
      「玩這遊戲,還有分男女的嗎?」
 
      「不是啊,我……」翊吞吐間,天花板黑影趁這場騷動不見了,他眼角瞄到黑影離開的身影,他站起身言「…棠,我先出去一下。」
 
      「怎麼翊?」棠正想抓住他的手,但是翊快速地走離教室並回頭說「棠,不用擔心,我等等上課前就會回來。」
 
      「真是的,怎麼每次都這樣!!」棠踩著地板說,她的好友從旁出現,並抱住她說「你喜歡翊吼。」
 
      「亭心,你真愛說笑,我怎麼可能……。」棠不知為何臉頰紅潤了起來,亭心見狀搓了下棠的臉頰說「怎麼可能!?這很難說喔,況且你的心情已經。」
 
      「討厭啦!!亭心。」棠扳開亭心雙手,嘴嘟起表示不滿,這時一名少女從教室外走入,並來到兩人身邊問「棠、亭心你們知道,翊怎麼了嗎?」
 
     「不曉得耶。」兩人一同回應,棠上前詢問少女「詩雨怎麼了?」
 
     「不是啊,我剛剛在走廊看到他,正想跟他打招呼時,他卻搶先說”抱歉,我有事先離。”,所以才回來問妳們是否清楚。」
 
     「是喔~」
 
     「看他行色匆匆,好像是很重要的事情。」
 
     「這個我們就不清楚了…..」棠看向窗外的風景說。狂風掃過操場,翊靠在牆壁旁,手中拿著貼著符咒的葫蘆說「就在裡面修道成仙吧……。」

_________________________________________________________________________


引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1587754
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

訂閱

作品資料夾

labradog83各位朋友
HI大家好,我是兼職MD,歡迎大家來小屋欣賞照片、給小妹的FB按個讚之類的ლ(◉◞౪◟◉ )ლ看更多我要大聲說昨天23:44