創作內容

1 GP

英雄*戰姬 - 人物:鮑斯

作者:神月.幻│2012-04-11 14:01:35│贊助:2│人氣:2297
蘭斯洛特的表親、圓桌騎士之一,與加拉哈德、珀西瓦爾共為聖杯三騎士。是尋求聖杯之旅最後,唯一回到城裡向亞瑟報告旅途結果的騎士。

在遊戲中是位個性頗女性化的騎士,喜歡流行的東西,不過很隨性不檢點,常讓隊長替自己傷透腦筋加拉哈德隊的成員之一,與莫德雷德貝德維爾、珀西瓦爾一起受亞瑟王之命,在日本佔領南美洲之後襲擊過來,並於被擊敗之後懷疑亞瑟個性驟變的原因而一起加入。
 
能力平均,偏重防禦,以戰屬性來說是相當完美的配置;特性左方隊友攻+2也非常實用技能中有高級回復,可回50%血,但是要三顆氣有點多,緊急的時候可以充當補師。英雄技在圓桌騎士中感覺是不怎麼起眼的一個,不過在戰屬性裡面已經是擁有相當優秀範圍的招式了。至於WAIT過高這點,一直是戰屬性的通病就不多提了。
 
身為圓桌騎士內唯一的戰屬性成員,表現的十分出色,幾乎無可挑剔。唯一可惜之處,是光芒幾乎都被同屬性的三藏和孫六搶走。兵力成長速度普通,適合在隊伍前方擔任盾役,因此推薦裝備減傷道具。
 
 
CG0
回想:0
 
 
 
 
 
 
ポールス (戰)
任務技能
能力值
交涉1
製作4
6
8
6
特性
鼓舞
隊友攻+2
■○
 
技1
鈍器攻擊 ()
ブレイブ 0
ウェイト 0
ディレイ 120
威力x 1.2
選擇範圍
效果範圍
普通攻擊
射程短威力高、DELAY也高
□■
□■
○■
□■
□■
 
技2
ジャイアントスタンプ (戰)
ブレイブ 2
ウェイト 30
ディレイ 120
威力x 1.5
選擇範圍
效果範圍
範圍攻擊
但只能攻擊前方
○■
 
技3
クレシューズ (戰)
ブレイブ 5
ウェイト 50
ディレイ 120
威力x 2.5 + -2效果
選擇範圍
效果範圍
英雄技
範圍優秀並帶扣防效果
不過傷害倍率相對不高
WAIT也高達50
□■■■
□■■■
○■■■
□■■■
□■■■
□■□
■●■
□■□
 
技4
オーラ  (回復)
ブレイブ 3
ウェイト 0
ディレイ 150
選擇我方回復
最大值的50%
要注意需耗3顆氣
選擇範圍
效果範圍
■■■
■■■
■■■
 
 
 
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1577371
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:英雄*戰姬|英雄*戦姫|英雄戰姬|攻略

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★cfbird 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:英雄*戰姬 - 人物:莫... 後一篇:英雄*戰姬 - 人物:貝...