創作內容

2 GP

Android應用程式「SD鋼彈G世代手機 NEXT UNIVERSE for Android」今天開始發佈!

作者:RX君│2012-02-16 21:51:55│贊助:4│人氣:3625
NAMCO BANDAI Games官方APP商店「バナドロイド」正式開幕!



NAMCO BANDAI Games、專屬於Android終端機的官方APP商店「バナドロイド」於本日2月16日(四)起正式開幕。

所謂「バナドロイド」,是指該公司發布中的各式各樣APP的官方APP商店,在利用本商店需要官方網站左邊的QR編碼進入下載專用APP。
※需要NAMCO BANDAI  ID(免費登錄)。
※提供免費以及收費的APP 。


還有,配合「バナドロイド」正式開幕,同時開放「SD鋼彈G世代手機 NEXT UNIVERSE for Android」。要轉移至正式版需要購入APP內的「月票315日圓 (含稅)/ 月」。



遊戲為針對手機遊戲「G世代行動電話」的最新作品,這次移植到令人期待的Android 。 參戰作品為17作品+α的大內容,約400種類的機體,約300人以上的人物會出現。關卡上重現各式各樣的「鋼彈」系列作品的原作劇本,一邊玩遊戲一邊來體驗吧。

體驗版,能免費遊玩1MAP,首先去下載來玩玩看吧!

運作確認終端機和注意事項等,詳情請至「バナドロイド」官網中確認。

SD鋼彈G世代手機 NEXT UNIVERSE for Android
發 佈 : 2012年2月16日開始
價 格 : 要轉移至正式版需要購入APP內的「月票315日圓 (含稅)/ 月」。
對應OS :Android OS 2.2以上 ※但是不對應3.0、4.0。


引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1534068
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GUNDAM.INFO

留言共 1 篇留言

怪盜辛巴達
315日圓換算成台幣是還OK
但這月費是怎麼回事!?

02-27 08:36

RX君
繳一次只能玩一個月吧....02-27 14:51
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★rx782110a 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:稻城市「大河原邦男作品展... 後一篇:iPhone APP「鋼...

訂閱

作品資料夾

a20366958
嘿~我好無聊._.看更多我要大聲說10小時前