創作內容

0 GP

【心得】蠟筆小新

作者:種田人│蠟筆小新│2009-09-22 13:09:26│贊助:0│人氣:596
蠟筆小新記得以前常常看,近幾年電影版在電視裡的撥映,讓我忍不住也去買了幾部VCD回家收藏,
 
還記得看了蠟筆小新:風起雲湧!壯烈!戰國大會戰,井尻被槍擊中時,我也留下了男兒淚,第一次看到這麼正經的小新,讓井尻也保護了家園和所愛的女人完成了使命,小新也回到了現代,在庭園裡小新一家人和阿廉雖然身處不同時代但也同時看到了井尻的藍天白雲標誌。
 
蠟筆小新:風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊!再這部點電影,最精華的那段就是廣志回想小時候到成家立業的時候,描述過去的美好時光,不管是喜悅還是失落,還是一路走過來,看過這段心中都會有種莫名的感慨,雖然過去時光不會回來,但還有未來要我們繼續走下去。
 
蠟筆小新:時空大冒險,這個部電影中,雖然趣味十足,但小樁最後消失,可能不是電影中的人物,個人推測應該是小白,如果是電影中的人物,就不會知道娜娜姐姐的事情了,再加上小白最後的出現,讓我更確信小白就是小樁,隨著老師的離開真相也無從而解了。
 
蠟筆小新:電擊!豬及大作戰中,肥嘟嘟左衛門前往藏有寶藏山的這個小故事,雖然很簡短、但是背後卻有很大的意義,雖然幫助別人沒有任合實質的回報,但是單純的一句謝謝,讓一切都有了意義,告訴大家幫助人是不求回報,而一句感謝就是最大的回報。
 
在小新每部電影中,帶給的歡樂和故事,背後都有某種意義。在最後謝謝蠟筆小新帶給大家的回憶,這些回憶也會永遠留在大家心中,當看到消息時真希望一切只是假的,祝福老師一路好走,也感謝老師和蠟筆小新帶給大家的歡樂。
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=153007
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|蠟筆小新|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★e423423 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:場外信長爽歪歪... 後一篇:蠟筆小新,永遠的歡樂回憶...

訂閱

作品資料夾

c85256601186All
歡迎喜歡東方的 http://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=9392看更多我要大聲說13小時前