創作內容

6 GP

「非常歡樂的HG心得介紹」天神亂漫 -LUCKY or UNLUCKY!?- 

作者:半沢直樹│天神亂漫 Happy Go Lucky!!│2010-10-14 20:29:40│贊助:2│人氣:3931


遊戲名:《天神亂漫 -LUCKY or UNLUCKY!?-

遊戲公司:ゆずソフト

發售日期:2009年5月29日

遊戲攻略



遊戲OP


主題曲「メチャ戀らんまん☆」

  • 作詞:榊原ゆい
  • 作曲:Famishin
  • 編曲:井ノ原智(Angel Note)
  • 歌:榊原ゆい





劇情簡介

男主角千歳春樹,天生擁有隨時遇到麻煩的體質。但是,歷經多年災難磨鍊的主角,期望知道「安定的日子」何時到來。有一天突然遇上更加「不幸(?)」的事情。收到一箱貌似裝著「生物」並貼著膠帶的大包裹。雖然可疑但還是打開,裡面出現一位自稱是神的少女、並說著: 「為了保護你不受到天罰影響而來。」
就這樣,隨著平凡的日常生活中、春樹的不幸持續加劇……



人物介紹


千歳 春樹(ちとせ はるき)

本作的主角,好像天生就與「衰神」如影隨形,雖然吃了不少苦頭,但是在家人和朋友的支持下,總算能樂觀的生活著。不知道是不是因為一上街就會被人找麻煩,所以對於吵架和打架都很習慣了。



 

卯花之佐久夜姫 (うのはなのさくやひめ) (CV:高志麻矢)

名字很長的女主角。在數百年前,她是作為守護真日羽市的土地神而存在的女神。這次為了驅除千歲春樹的不幸而住在他家,但因為她愛管閒事的性格而招來很多麻煩,最近很喜歡試探別人看其反應態度是什麼。




千歳 佐奈 (ちとせ さな)(CV:安玖深音)

春樹的妹妹,很會照顧人,目前在水剃學園一年級就讀。家中做飯、洗衣服等家務活,全部一手操辦。興趣是觀察哥哥、照顧哥哥。雖然平時對誰都很溫柔又有很乖巧的性格,但是一旦和哥哥扯上關係的話能發揮意外的行動力。





竜胆 ルリ (りんどう るり)(CV:成瀨未亞)

追隨卯花之佐久夜姫神而來的狐耳少女。最喜歡暖和的地方和春樹的零食,最大的興趣是梳理尾巴。她認為佐久夜姫會如此辛苦都是因為春樹的錯,單方面將其視為敵人。




山吹 葵 (やまぶき あおい)(CV:佐本二厘)

不拘小節,性格直爽的女孩子,是春樹青梅竹馬的好朋友。對任何人都平等對待,男女中都很有人氣。但是,對於戀愛相當的鈍感,這讓周圍人都感到很驚訝。總是很擔心不幸的春樹,因此會收集了各種各樣的護身符送給他,不過目前看來還沒有什麼效果。






常盤 まひろ (ときわ まひろ)(CV:遠野そよぎ)

主人公所上的水薙學園的前輩,學生會長。 成績優秀,容姿端麗,對誰都很溫柔溫和…受到了學生們的憧憬。 並不與其他人深交,沒有什麼親密的朋友。 在校園內也是數一數二的巨乳。







烏羽 紫 (からすば ゆかり)(CV:夏野冰)
雖然稍稍有些愛說教,但常站在學生的立場上考慮事情,是主人公的班主任。 S屬性很強,很喜歡亂來。另一面,在私生活當中非常討厭被別人命令。 因對香煙不擅長所以幾乎不抽煙,但不知為何總帶在身上。




我玩了四個月左右才玩完,第一個攻略的就是ルリ

一開始會玩也是被ルリ所吸引,獸耳控爆發~

不過後來攻略佐奈時,我又變成妹控了

最喜歡的角色也從ルリ變成佐奈

只能說這個妹妹實在太強大了~!

這遊戲攻略也滿簡單

遊戲畫風也滿不錯的

話說OP的舞蹈姿勢好像越來越有名了,常常看到被拿來惡搞



圖片欣賞區


























引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=148512
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:天神亂漫|天神亂漫 -LUCKY or UNLUCKY!?-|ゆずソフト||遊戲|HG|AVG|GAL|榊原ゆい|美少女

留言共 6 篇留言

已經腐敗的蒼殤
最後一張圖掛點,這遊戲還有PSP全年齡版
多了一個角色的樣子

10-15 01:47

半沢直樹
PSP沒玩過...
已補圖 話說最後一張好像挺危險的..10-15 18:36
拜恩
我喜歡
我旁邊也喜歡

10-15 12:34

心痕(シンコン)
PSP新增的角色有兩個。
一個可攻略的ドM姫ゆかな、一個不可攻略的偽娘。
ドS姫伊藤靜的結局有稍微改了一下,不過.......真的不改不行(遠目)
我的愛果真還是學姊-w-

10-15 20:01

閃光の竜騎士
很歡樂的作品0.0"

10-31 23:58

燕羽
雖然我只玩過PSP版,
我只知道玩過之後才知道妹妹的強大囧

11-15 18:42

半沢直樹
玩過PSP之後,也可以玩玩看PC版的

妹妹實在太強大了~! 11-15 18:46
浦塔羅斯
四條主線劇情居然有一半爛尾....

05-10 13:56

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★a0912112382 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【每日一曲】學園默示錄-... 後一篇:【每日一曲】碧陽學園學生...

訂閱

作品資料夾

h5770355大家
最新的試唱 唱了 星路 不嫌棄的話歡迎大家點進來聽聽看哦 謝謝大家:D看更多我要大聲說53分前