創作內容

0 GP

新職業來襲! 韓版《新楓之谷》公開發表「Justice!」改版消息

作者:聖小熊★│楓之谷│2011-12-08 21:20:34│贊助:0│人氣:1580
  韓國 Nexon 於今(8 日)公開發表《新楓之谷》新職業的訊息,據證實,本次的更新被稱為「Justice!」 新職業的圖像看起來非常酷! 現在將為您依依揭曉。



  本次改版在 12 月 15 日開始改版,盜賊和海盜的職業更新將被釋放。更令人興奮的是,在 12 月 29 日,幻影(英雄團的盜賊,原名:Phantom)新職業將震撼推出。 1 月 12 日, 一個新的城鎮稱為 Aswan 也即將被釋出!



  在 2012 年春季更新的高潮,其名稱仍然保持不變! 盜賊和海盜的改革,比以往任何時候都還要強許多!



  新職業幻影(Phantom)也是對抗黑魔法師的上古五英雄之一,數百年前,他是一個著名的盜賊,在他做事時候甚至故意留下自己的痕跡,但是人們依然無法猜透他的動向,因此他被人們稱為幻影。當他的一個好朋友死去後,他成為了對抗黑魔法師的英雄之一,和其他英雄一起封印了黑魔法師,但是和其他人一起被冰封,失去記憶。現在他回來了和他那勝利的微笑,自信的態度和迷人的姿態,今天,他用戰鬥來保衛新楓之谷世界。






  這是幻影的水晶花園,也是 Inkwell 的秘密日記中的船舶,它看起來非常漂亮! 這些 NPC 都是在船上幫助過幻影的人。



  當創建一個幻影職業的角色,你會有許多選擇可以變更臉型以及髮型,分為男性和女性 。


  幻影擁有專屬的騎寵,果然是一名不錯的貴族職業呢!


  幻影有極高的敏捷和暴擊機會! 這是盜賊和眾多技能以及系統的組合,他擁有一個全新的武器,名叫 Cane,另外還有一個特殊的卡片系統,當攻擊怪物時候你可以獲得更多的卡片,因此你可以使用更多的技能。

  該職業可以使用卡片的技能,每一次暴擊都會增加卡片,當卡片的欄位滿了後,你可以選擇卡片,然後隨機使用一種卡片,從而獲得該卡片對應的 BUFF。



  Phantom 最神奇的地方就是可以使用和自己相同地圖的其他人物的技能,這讓人多麼興奮! 當他進入挪用模式後就可以選擇一個人物取用選中人的技能,而同時,Phantom 的武器 Cane 也會自動切換到對應技能的武器形態!


  這個技能非常的酷! 幻影可以在周圍的地圖快速移動,並且不會被怪物擊中! 你只需要在你想要去的方向按箭頭鍵就可以移動囉!


  靈魂搶斷技能可以讓幻影偷取怪物的 BUFF! 使幻影可以使用該 BUFF 進行反擊。


  擁有強大的攻擊戰術,對付敵人簡單又輕鬆!     


  1 月 12 日,將新增一個新的地圖。這是地下城消失的故事,名叫「Aswan」。它是傳說中幽靈居住的城鎮,所以沒有人去過那裡。



  這是黑魔法師軍隊的將軍「希拉」。希拉控制著整個 Aswan 城鎮,誰能夠打倒她呢? 本次三階段的改版將帶給你不一樣的震撼威力!



  ★翻譯及部分圖片引自:orangemushroom




引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1481026
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:新楓之谷|楓之谷|MapleStory|Justice|正義|職業|盜賊|海盜|卡片

留言共 1 篇留言

╭★彈琴不談情
請問一下大大XD
12月25號和1月12號的盜賊和海盜是甚麼壓0.0
還有我們啥時候才會有Justice改版=ˇ=?

12-11 17:17

聖小熊★
韓國 12/25 是改盜賊與海盜技能,1/12是出新地圖。 至於台版什麼時候改目前還不知道,不過預計應該是明年暑假。12-11 17:30
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a406010506 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【楓之谷】燃燒吧!小火柴... 後一篇:KMST 1.2.411...

訂閱

作品資料夾

leo880509ㄈㄓ
看更多我要大聲說昨天22:11