創作內容

4 GP

天堂Lineage~死亡騎士(擬人-女)

作者:花花熊│2011-11-28 01:26:56│贊助:8│人氣:367
幫某個巴友代筆執畫,原圖參照遊戲官方的圖片:


 
線搞
 
上色
 

既然是被要求畫成女性,那盔甲強調歐派的部分,當然是必不可少!
嘛....不過騎士嘛,穿的太裸露,好像也不太得體,還是保守點好。
 
腳的部分,最初是覺得如果都照著原圖,似乎有點乏味,乾脆一腳穿盔甲、一腳穿高筒黑襪,也是不錯的喔~:D
 
身體上的花紋刺青,純粹是我對刺青有種莫名的崇拜感,女騎士+意義不明的刺青,營造出威嚴的氣憤。
 
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1473379
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:天堂|死亡騎士|Lineage|死騎|騎士|女騎士

留言共 2 篇留言

露可
我覺得還不錯呢~有威嚴到!(笑)
不過肚子的凹陷似乎太深了,淺一點會比較好喔^^

12-05 21:59

花花熊
受教了!感謝指點..[e12]12-10 23:12
定秦刃(黒金黨)
試著身體的一半面積上留下其特徵(比如說臉有半邊是骷髏或是身體有肉體殘缺導致骨頭外露),畢竟死亡騎士怎麼看都是個穿著盔甲的骷髏。也可以考慮參考魔物娘的骷髏來畫。
http://wiki.moegirl.org/%E9%AA%B7%E9%AB%85(%E9%AD%94%E7%89%A9%E5%A8%98)

01-31 03:58

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★summer42642 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:魔物獵人=【曉丸‧霸】... 後一篇:Gundam 00 OS...

訂閱

作品資料夾

lu7291大聲ㄉ
有話小聲小聲地說,不要大聲豪ㄇ看更多我要大聲說10小時前