創作內容

0 GP

明瞭:中共「中央警衛團」之「8341」部隊番號的神秘來歷

作者:佑│2011-08-24 14:55:36│贊助:0│人氣:1426
作者﹕明瞭
從中央警衛團的「8341」神秘番號的來歷與解密看,世上一切都有定數,人力是不能勝天的,一切都是命運,一切都是必然。(網絡圖片)
 
 
【大紀元2011年08月17日訊】神秘的「8341」番號的來歷,無情揭穿和見證了中共與毛澤東無神論的謊言而在民間流傳,中共宣傳部門也一直在百般掩蓋而企圖轉移「8341」番號來歷的真實歷史和這個符號的意義。關於「8341」部隊番號的來歷,我是親耳聽當時政治局某位領導的夫人親口講的,應該比較準確。
 
中共中央領導的夫人都有一個職位:首長生活秘書。也就是照顧那些黨魁日常生活起居的第一負責人,以這個職務拿一份工資,平時也是百般無聊,退休後就是給一些學校掛一個「名譽XXX」甚麼的給孩子講講故事來打發時間。這些人住的一般都是二層小洋樓,分兩個級別「元帥樓」和「將軍樓」,主要是面積和裝修的檔次不同,「將軍樓」一般是副總理以下級別住的。服役的有時候因為進樓搞衛生和站崗執勤,那些退休的老幹夫人人老話就多,寂寞的時候也會和警衛聊聊天,這一來,無意之中就會講起那些陳年穀子的歷史與過往經歷。
 
這一天和往常一樣,我正在帶班,各個崗位轉一圈以後就站在「元帥樓」的門口,和往常一樣「首長夫人」又走出來和我們聊天。
 
聊著聊著,她說:「你知道你們部隊為甚麼叫『8341』嗎?老兵都不知道吧?」
 
我們也很感興趣,這個話題每個人說的都不同,也就來勁了:「說法太多,不知道到底怎麼回事。」然後,這位「首長夫人」就講了下面的故事:
 
1949年1月31日,中共與傅作義達成和平協議後,解放軍浩浩蕩蕩地開進北京城,標誌著一個新的時代開始。8個月後的10月1日,中共在天安門舉行了開國大典。
 
和傅作義達成和平協議後的,毛澤東一夥從西柏坡搬出就住在北京郊外——就是現在的「萬壽路」。當時的萬壽路有兩個大院,一個叫「萬壽路甲15號」,一個叫「萬壽路乙15號」,當時其實就是兩個別墅群。中共中央的黨魁決策人員就住著這兩個大院裡。萬壽路距離北京城坐車也只有半個小時路程,但是毛澤東就是不進北京城,甚至哪怕短時間地去看一下都沒有。直到半年多後的9月9日,毛澤東才謹慎地住進中南海。這的確是個反常現象,因為當時的解放軍已經全面控制了北平,從安全角度看,當時的北京城也比郊區更可靠。
 
根本原因就是毛澤東其實很迷信的,他們當時把進城稱之趕考,趕考當然也有落榜的時候,就像當年的李自成一樣,因此,非常謹慎的在挑進城的日子。毛澤東住在「萬壽路乙15號」和當地人士打交道的過程中,得知西山有一個人稱「半仙」的老道,占卜算卦很靈驗,就馬上派一自己貼身的警衛員去暗訪,幾天以後沒找到人,這個警衛員就回來了。毛澤東不死心,就又派出身邊的一個秘書接著暗訪。
 
這個秘書進山後在半道上就看到那個老道了。老道說:「等你半天了,毛澤東第一次派的警衛身上殺氣太重,我不願意理他,你們主席的意思我知道。」停一下,等那秘書回過神,第一次遇到這個事的「無神論」者當然腦袋一時轉不過彎來。
 
等那秘書清醒過來,老道接著說:「進城的時間要選單數最大的日子,你們主席的命運不一般與歷代帝王相剋,故宮王氣重,他不能入宮。記住這兩點就行。」說完,飄然而去。
 
這就是為甚麼1949年1月31日,中共與傅作義達成和平協議後,毛澤東不隨部隊進城的原因。1949年的9月9日9時,在這些年、月、日數字尾數單數最大的時辰,毛澤東按照老道的吩咐進城了。從那之後幾十年,毛澤東也確實終身沒進故宮,有一次從故宮邊上走過一次就心驚肉跳的,就再也沒妄想去看一下帝王的起居生活,這對精研帝王之學的毛澤東而言,確實是一個奇蹟中的奇蹟。王道與魔道是水火不相容的,鬥爭哲學與仁義王道是相剋的死敵。
 
60年代,毛澤東一些內外政策都失敗,在黨內外的聲威直線下降,名利與妒忌心極重的毛澤東一時寢食不安,沒有安全感。這個時候,他又想起那個西山半仙了,就派那個老秘書又一次去暗訪,這一次還沒進山,山道路口老道早等那兒了,見了面秘書忙打招呼,老道也不理,冷面的給秘書一個紙條就走了。這次秘書學乖了,不吱聲的就回來,毛澤東打開紙條一看什麼都沒有,就是「8341」幾個數字,琢磨不透,反正還是因為自身安全沒保障才找老道問事的,最後就乾脆把保障自己生命安全的警衛部隊的番號改成「8341」了。
 
這個情況實際中共中央上層沒有不知道的,警衛師改番號誰都不敢有異議,在那個黨內鬥爭殘酷的年代,誰反對以後出事就說不清了。這其實成了毛澤東的一個心病,一心自稱「無神論」的黨魁們竟然相信一個道士的話,迷信的不行還把自己的警衛部隊的番號改了,這其實就是對「無神論」中共最大的諷刺了。
 
晚年的毛澤東,在自己已經完全掌握黨政的情況下,決定修正這個恥辱,要不死後不好交代也影響自己偉、光、正的形象,就藉全軍部隊整編的時機把部隊番號改成「57001」。「57」是總參直屬部隊系列番號的標示,中央警衛部隊直屬總參管轄,「001」就是總參直屬部隊第一號了。誰知道,這個番號改後,毛澤東的身體馬上不行,眼睛也得白內障了,這是「有眼不識泰山」的報應吧?這樣一來「57001」的番號使用不到2個月就又改回「8341」,改回後毛澤東身體好轉,直到死亡毛澤東也沒敢動這個番號。
 
「8341」神秘番號隱藏的神秘信息在毛澤東死後自動解密:毛澤東天賜壽命83歲,從遵義會議正式掌舵,掌握中共長達41年。這個神秘的番號在毛澤東死後就停止使用,改總參正式番號,就成了後來的「57003」部隊了。這就是這位「首長夫人」完整的講述。
 
從中央警衛團的「8341」神秘番號的來歷與解密看,世上一切都有定數,人力是不能勝天的,一切都是命運,一切都是必然。這就像貴州「貴州平塘國家地質公園」的那塊「藏字石」天然形成的「中國共產黨亡」地質奇觀所預示的那樣,其含義不言自明,這個可比「8341」來的更直接的多。
 
上天有好生之德,「8341」完整的解密了一生與天鬥、與地和人鬥的中共黨魁毛澤東的一生,都在冥冥之中的上天的掌握安排之中,而毛澤東一手締造的中共的結局,2002年6月,上天也同樣的藉一塊石頭毫不含糊的直接告訴人們了:中國共產黨亡!一切都是天生、天成、天滅,大家可別等塵埃落地以後才清醒啊,也許那時候一切都晚了。@
 
美東時間: 2011-08-17 00:10:37 AM 【萬年曆】
本文網址: http://www.epochtimes.com/b5/11/8/17/n3346483.htm明瞭-中共「中央警衛團」之「8341」部隊番號的神秘來歷
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1400839
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:中央警衛團|8341部隊番號|中共黨魁毛澤東|無神論|57001|壽命83歲|41年|藏字石|中國共產黨亡|大紀元

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★l1204875 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:參考資料:中國人在哪些方... 後一篇:中共喉舌報導優曇婆羅花 ...

訂閱

作品資料夾

veryhmen
小屋內Cytus Chapter同人小說{Q&K}連載中!!看更多我要大聲說昨天19:57