創作內容

7 GP

【VOCALOID我們一家】第N章<骸音シーエ登場>

作者:春天的氣息│2011-04-15 21:32:04│贊助:14│人氣:2860
「嘿嘿嘿.....」一個骷顱頭正朝躲在一位小女孩張牙舞爪說道:「真是美味可口的小女孩啊,我要把你吃掉。」

「啊........」小鈴突然驚聲尖叫,小連摀住耳躲大喊:「不要在叫了~~~」

「這...這沒什麼害怕的話...只是電視...」初音抖動的右手指著電視,表情看似非常害怕。

「鬼來了~~~~~」Kaito在沙發後一邊摀住初音的雙眼,一邊大喊著,小鈴一聽到簡直嚇壞了,於是抓起Kaito的手連人往牆壁砸去,後果可想而知。

「哥哥還真是沒水準,竟然把弟妹給嚇著了。」巡音邊嘆邊安慰著驚魂未定的小鈴,而小連則跪在地上哭著抱初音的雙腿,至於初音默默地坐在沙發上(事實上已經被嚇昏)

這時Meiko拿著酒瓶走到客廳,然後對著大家說:「待會我們要去VOCALOID音樂製作公司一趟,小苙原博士發明一個VOCALOID的人物,我們去看看如何?」

「當然好啊!」原本奄奄一息的其他人復活起來,接下來大家坐上Kaito開的車子後,朝VOCALOID音樂製作公司方向出發,一路上小連非常興奮。

「到底會出現哪位美女姐姐呢?」小連陷入了陶醉之中。

「美女?那我算不算美少女呢?」小鈴擰著連的太陽穴,連直喊叫痛。

「美女啊...我也很希望有一個啊...只是...」Kaito看到四位「美女」摩拳擦掌、蠢蠢欲動的模樣,不敢在打哆嗦地把目光轉向開車身上。

不久他們來到VOCALOID音樂製作公司,音樂總監小子姐已經在旁守候,他們下車以後紛紛向他問好,接下來他們跟隨著新野來到了開發研究室。

「嗨,老爺爺,你要給我們看什麼東西啊...?」小連看到博士笑嘻嘻有些疑惑,突然有支機器人遮住小連的眼睛說:「你.....好。」

這時大家除Meiko和研究人員以外都嚇出一身冷汗,她的背影像是初音,但是手臂確是機械手,接下來小連嚇昏之後她一轉身,簡直是衣服中間沒有扣釦子,雙眼不同色的初音機器人啊!接下來她的嘴巴變成機器手朝初音而去。

「啊...」可憐的小鈴又被嚇昏了,Kaito蹲下來抱著博士的大腿發抖著,Meiko和巡音兩人害怕第互抱著,初音的心跳加速著且冒著一身冷汗,那隻機械手勾著初音的肩膀。

「請問你叫什麼名子,我們兩似乎長的很像?」一個親切的機械音向初音發問。

「你好..我叫初音未來..請多指教。」初音伸出發抖中的右手,握住看似冰冷無情的機械手。

「呵呵,我叫骸音シーエ,請多指教,雖然說我長的很可怕,但是我對於唱歌這門可是很有自信。」骸音シーエ看著初音的衣服:「接下來我們要一樣話,就把衣服也一起敞開吧。」

「不用了,謝謝。」初音滿臉通紅笑著揮揮手,博士對於自己發明深感滿意說:「原來我是這麼厲害的人,能夠發明出骸音シーエ這個機器人!」

「才怪!」巡音和Meiko激動地反駁陶醉的博士。

「別過來..骷髏頭。」「未來姐姐救救我們。」鏡音雙子對於骸音シーエ「一步一步」走過來激動地掉淚且互抱著,骸音シーエ伸出機械手對他們說:「放心,我沒有這麼可怕,而且也不會傷害別人,來交的朋友吧。」

「走開,我們不跟噁心東西交朋友。」「我才不是什麼噁心的東西呢,我是個會唱歌的機器人。」看到他們追逐著的初音,骸音シーエ的熱情和親切似乎抓住她的,現在她反而覺得骸音シーエ是個很活潑又可愛的機器人。

「未來,你覺得我這次的作品如何?」博士走到她旁邊且拍拍她的肩說。

「這個機器人蠻棒的,不知道現在能不能唱歌?」初音對於骸音シーエ的歌聲感到十分好奇。

「喔喔,以現在的情形還在調校的階段,沒辦法唱的很好。」博士感到十分無奈。

「不~~博士,希望等我被調校後去初音她家唱歌。」骸音シーエ滿心期待。

「千萬不要啊!」「呵呵。」在其他人的反對聲和初音的笑聲,使骸音シーエ的登場暫時告一段落,至於它未來是否在VOCALOID光環下開始唱歌就等到那時再說了。

引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1283302
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:VOCALOID 系列﹝初音未來 -名伶計畫-﹞

留言共 4 篇留言

娃〃小希
來看看囉!!

04-15 22:02

Sawano●ω●
真的寫啦....

04-16 09:46

金剛
我才是噁心的東西呢,我是個會唱歌的機器人。(好像少了一個字

04-16 17:03

春天的氣息
感謝指正04-16 17:04
時崎 狂三
做得不錯有沒有續集~~
看到後面我一直把調校看成調教= =

04-16 18:29

春天的氣息
續集部分請見新小說<VOCALOID我們這一家>長篇小說以後內容04-16 18:45
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★bill455042 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【39感謝祭】第三章&l... 後一篇:【VOCALOID我們這...

訂閱

作品資料夾

sdf567g8所有大大
每周四固定更新 帝國魔裝反恐部隊 女皇遺產--第十八章 home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2411158看更多我要大聲說昨天20:35