創作內容

3 GP

東方同人遊戲- 東方人型劇 附個人心得

作者:噗噗│2011-03-15 16:49:41│贊助:4│人氣:1473
 
 
簡介
東方人型劇是由口袋怪獸葉綠 火紅版改編而成  把原本的口袋怪獸變成東方人型 連背景音樂也採用東方的音樂喔!! 劇情還是保持原有的遊戲劇情沒有變化!
 
官網:ttp://www39.atwiki.jp/touhoukeitai/pages/1.html
可以去看看!!
 


 
如果有不知道屬性是哪個屬性的這裡有對應遊戲屬性 可更清楚知道相剋的屬性

各人形屬性的努力值變化圖:
A(アタックフォルム)・・・アイテムによる進化。攻撃面が特化されたフォルム。
・D(ディフェンスフォルム)・・・アイテムによる進化。防御面が特化されたフォルム。
・S(スピードフォルム)・・・アイテムによる進化。素早さが特化されたフォルム。
・T(テクニカルフォルム)・・・アイテムによる進化。さまざまな技を覚えることができるフォルム。
・H(ヘルパーフォルム)・・・アイテムによる進化。HPや素早さが高く、補助技が多い。ダブルスにも役立つ。

再來說說個人心得吧!!!
說實在最新版本的人形劇我一開始是選擇早苗 但是後面發現他的招式很落勢  到後面練得很吃力 連一開始LV5時就死好幾次  最後又砍掉重練選愛莉絲就好練太多了  不過這版本要進化成特殊的人型只能靠石頭跟親密度來進化  破關一次之後如果等級不夠高千萬先不要先去過橘子群島任務 等等級至少85以上再去過 因為過完四天王變的超強  而且竟然是我圖鑑沒有的人型!!整個就只有無言而已 而且你別以為像以前口袋怪獸一樣 四天王招式配的還好  強化後的四天王招式越來越讓人不罵三字經都很難 尤其是打宿敵的時候 他的第一支的招式就嚇到我了 第一次打還真的被狠狠的玩弄了一番 以下提供我第一次與強化版四天王交戰的影片吧!!!要很有耐心地看喔!!說真的最後的宿敵真的快把我搞瘋了!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
以下為雪恥版本 紅魔館風雲!!! 請好好觀賞
 
 
 
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1257368
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★s901245678 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:東方Project - ... 後一篇:東方大人版 (蕾米篇) ...

訂閱

作品資料夾

lunaire3560我要百合啊~~~
其實我很富有,因為我有三億!記憶回憶和失憶…看更多我要大聲說昨天18:00