創作內容

0 GP

【挖洞給我跳】我也不會讓你好過!

作者:羽☆娘│2011-02-17 09:56:19│贊助:0│人氣:329
氣死我了氣死我了。

這副站長自從二月二日升上站長一職之後變得越來越過份,雖然說假是他在排,可是動到當事人的假好歹先通知一聲吧?他連通知都沒通知,他爽改就改,每個人這個月都只休五天,他就休六天,一堆人沒休到禮拜六日,他一個人就休三天,TMD現在是怎樣?

最讓我生氣的是因為大夜是新人,還分不清楚東南西北,所以要留下來陪他上大夜到他完全熟悉為止,這個禮拜日本來是我要帶他上大夜,禮拜一休假的,結果那個跨班同事說什麼他兒子滿月要連休三天,剛好是休五六日,三天。然後站長說好,要讓他休,結果他才跑來問我說禮拜日我可以幫忙上中班嗎?我聽到這句話還一頭霧水…禮拜日?我本來就要上班啊?還要接大夜咧?結果他告訴我說,你的大夜是禮拜六啦,禮拜日你休假。

我就很莫名奇妙跑去看假表,TMD不錯,我的大夜被改成禮拜六了,而站長改成禮拜日,什麼時候大夜被對調了我都不知道?然後我的休假被改成禮拜二,因為禮拜日是跨班同事要休,所以我不能休,而禮拜日因為站長上大夜,所以他禮拜一休息,我也不能休,所以被排到禮拜二。

站長還一直很好心的問我說,看你身體這麼虛,你撐的住嗎?GUN!!假改都改了還問這句話什麼意思?酸人嗎?就算我說撐不住一樣是會要我來上班啦,TMD!假是你要給他放的,結果要別人幫你擦屁股?因為你管假所以你要調動別人的假就不需要通知一聲,隨你高興改就改?再說更難聽一點,今天你有領職務津貼,你是主管級的,這種爛缺本來你就有義務要去貼,而不是因為不喜歡就把爛缺丟給員工去處理,有你這種主管,底下的人再多都不夠死。

回來之後我當然就是找姊姊抱怨啦,姊姊也說很過份,不過要我努力撐一下,做到月底就好了,反正這個月中班三個大概會全部離職,喜歡挖洞嘛,看誰挖比較大洞,一次缺三個的情況下我看你這個站長要怎麼處理。因為我們組長現在是非常不爽站長,看他們兩個在上班時間連一句話都不說…只是因為組長從高中就一直在這邊工作,沒有其它工作經驗,所以他對外面的世界會不安才遲遲不肯離職,不過我和另一個中班人員會在月底前說服他一起離職。

不過姊姊也說了,工作上本來就有各式各樣的人,遇到不好的人像這種站長,你就當是訓練你的EQ,對啊,我也懶的計較了,因為站長和跨班者是同一掛的,就算我說撐不住,跨班者一樣會放假,到最後來上班的人一樣是我。

算一算我從早上八點起床,上中班之後接大夜又到了早上已經二十四小時了,然後下班回到家不能睡,因為早上我沒辦法睡啊!到中午想睡午覺的時間也不能睡,因為一睡我就不用上班了,所以又要撐到中班結束十點半,合計三十八個小時半不能睡。時針繞了三圈啊!

--

昨天找姊姊哭訴完之後心情好太多了,雖然一樣很不高興,不過有個人撒驕哭訴真的可以洩壓,偏偏老公不在啊…
引用網址:http://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1235953
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

天下無敵の離題優等生
妳的EQ真低
像我就不一樣了 我很高
所以姊姊才會喜歡我 顆顆

02-17 13:00

羽☆娘
你EQ也不怎麼高啊,像聒噪兄還是一些教獸老師的抱怨也挺多的不是嗎?顆顆!02-17 14:11
天下無敵の離題優等生
即使如此姊姊還是喜歡我!

02-17 15:11

羽☆娘
等你可以窩在姊姊胸口撒驕的時候,這句話將比較有說服力真的。02-17 23:44
天下無敵の離題優等生
親情跟愛情是不一樣的

02-17 23:47

羽☆娘
非常可惜的是這兩種你都扯不上邊啊(大笑)02-19 21:08
菲妳莫屬。奧
姊姊os: 對奴僕算是什麼情?

02-18 13:26

羽☆娘
你是姊姊的奴僕嗎?算奴僕情吧?來,把我的腳指頭舔乾淨。敢讓我的腳指頭碰到你的口水我就把你舌頭砍了!02-19 21:09
志威
這副站長太誇張啦
員工教育是他在做的怎麼丟給下面的咧

02-18 23:47

羽☆娘
連個基本管理都做不好是怎麼當站長的…02-19 21:10
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ParadiseWing 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【買到了】第三次生日!... 後一篇:【悪魔タイム】カウントダ...

訂閱

作品資料夾

wer227942914所有貓貓
自製遊戲《私塾》戀愛、推理、童話RPG,徵繪師喔!看更多我要大聲說昨天23:24